Нищие на олимпе

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
А тебе опущу всё мало, ты пришёл сюда чтобы тебя обоссали ?
Какая же ты вонючка,смени ник на форуме)))ты можешь только обоссаться,про какие обоссать ты пишешь,что ты себе там в кубле накрутила))

Жаба

Виконт
Лайки
284
Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
а что тебе мешат на таких челах фармить птс? может давай сделаем чтоб без фул буста вообще на оли не пускало?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
а что тебе мешат на таких челах фармить птс? может давай сделаем чтоб без фул буста вообще на оли не пускало?
Так прикол в том , что он сидит в лоуптс зоне и соотвественно к нему летят твинки )

theBukowski

Барон
Лайки
113
какого хуя я должен с гсом 2.7 попадаться в команде с челом с гсом 1к? пускай дереться на аренках возле городов
Ты никому ничего не должен,даже своим родителям..это на минутку к размышлению

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
режим 3х3 интересный когда там +- равные пати, а не когда там стоит **** который пришел свои 1000 токенов лутануть и залутать шмотку у менеджера на халяву
Лол я попал в пати 3 биша , биш и 2 пп и пр. Там проблемы не только в гс

NightSky

Барон
Лайки
203

Вложения

• 5440870687062488331.jpg
    5440870687062488331.jpg
    226,6 КБ · Просмотры: 80

NightSky

Барон
Лайки
203
Лол я попал в пати 3 биша , биш и 2 пп и пр. Там проблемы не только в гс
чекай эквип моих слoнов, но ***, они хоть дрались будто на хату играют, а так дохуя когда челы бегут тупо дохнуть или стоят афк

Вложения

• 085e71fd-843d-4d40-a4aa-f40261ab218b.jpg
    085e71fd-843d-4d40-a4aa-f40261ab218b.jpg
    209,4 КБ · Просмотры: 76

dadotodo

Барон
Лайки
51
Сделали бы настройку Олимпа по гсу 100-500 /500-1000 /и так далее это внатуре бесит ебать я потею в +6 сете +7 -8 бижа , и за меня 2 у****а в авадонах

NightSky

Барон
Лайки
203
мне интересно когда челы играют а не стоят, понимаешь ? Я хочу посмотреть на разные классы в пвп, на норм игроков, разные мувы делать, скиллы потестить, эквип, научится файтится, где мне это делать ? Тебе интересней бить афк челов чтобы потом еще быстрее бить других афк челов или бомжей ? Нах тогда тянуть это, пусть админы сделают кнопку просто для получения токенов у нпс

NightSky

Барон
Лайки
203
Какая же ты вонючка,смени ник на форуме)))ты можешь только обоссаться,про какие обоссать ты пишешь,что ты себе там в кубле накрутила))
ливни отсюда хмельной дayн, ты походу любишь когда тебя ****осят ?

Sol-

Виконт
Лайки
155
сделать автору подбор по его гсу и пусть ждёт бой по 20-30 минут

NightSky

Барон
Лайки
203
почему его нет изначально? на*** ты щас приплетаешь 1х1 если мы про 3х3 с кастомными скилами?
3х3 оли кста может неплохо научить жать кнопки в пвп и понять как вообще играет твой класс, так как он хорошо приближен к дракам в поле где в доступе все скиллы, + посмотреть на другие классы

NightSky

Барон
Лайки
203
NightSky а не тот ли ты некр который 1х1 на олимпе получил ****юлей от 750 ГС коня????=))) часик назад примерно
да я на чилле вышел, до этого вынес коня как раз, маргинально через просвет убил сума за 2 нюка и потом самого еса, уд талик не жал, получил стан раза 4, там еще в статус панели была иконка как у спелла шк молния, хз наверное у тебя в арке стоит стан спелл, у меня кста все контроль спеллы не прошли, хотя м атаки под просветом дохуя, наверное показатель м атаки не влияет особо на шанс прохождения дум\сайленс, если они не работают на 750гс, инфу по цифрам шанса прохождения тут берегут больше чем своих матерей, wp что ту сказать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
да я на чилле вышел, до этого вынес коня как раз, маргинально через просвет убил сума за 2 нюка и потом самого еса, уд талик не жал, получил стан раза 4, там еще в статус панели была иконка как у спелла шк молния, хз наверное у тебя в арке стоит стан спелл, у меня кста все контроль спеллы не прошли, хотя м атаки под просветом дохуя, наверное показатель м атаки не влияет особо на шанс прохождения дум\сайленс, если они не работают на 750гс, инфу по цифрам шанса прохождения тут берегут больше чем своих матерей, wp что ту сказать
Смарт кубик у коня может накинуть такой стан с иконкой как у шк молнии

NightSky

Барон
Лайки
203
Обезьяна подбери ты наконец-то свои сопли та возьми себя в руки,развонялась на весь форум чума)))
Подпишитесь ну хоть за 100 голды плиз, а то всем *** на 30-40+ лет дayна и его контент

Вложения

• 534E2C40-0C36-43E7-8370-3E1FC29A4608.jpeg
    534E2C40-0C36-43E7-8370-3E1FC29A4608.jpeg
    256,9 КБ · Просмотры: 56

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Подпишитесь ну хоть за 100 голды плиз, а то всем *** на 30-40+ лет дayна и его контент
Чапа спасибо за рекламу))честно жаль тебя,давай я буду твоим другом
Если тебя клавиатура бросит ты же бестолоч не сможешь этого пережить)))

Кстати скоро новый розыгрыш ,так что корова и ты сможешь принят участие))

NightSky

Барон
Лайки
203
Чапа спасибо за рекламу))честно жаль тебя,давай я буду твоим другом
Если тебя клавиатура бросит ты же бестолоч не сможешь этого пережить)))
Стрелки не метай убогий, ты настолько нищий нах никому не всрался что готов голду платить рандомам чтобы они подписались на канал где у тебя из актива только твоя мaмкa и бабушка

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Стрелки не метай убогий, ты настолько нищий нах никому не всрался что готов голду платить рандомам чтобы они подписались на канал где у тебя из актива только твоя мaмкa и бабушка
Только ты в это вериш)))но пойди посмотри на себя в зеркало и тебе же сразу станет все ясно,что ты по жизни чепуха комнатная)))

NightSky

Барон
Лайки
203
Только ты в это вериш)))но пойди посмотри на себя в зеркало и тебе же сразу станет все ясно,что ты по жизни чепуха комнатная)))
Пздц челик, больше скобочек, от этого мож кто-то начнёт смотреть твой парашный нах никому не нужный контент и подписок станет больше, тебе 30-40 лет, сидит «не комнатный» лс в маске, видосики снимает для 0 аудитории и за 2.5кк хочет чтобы кто-то подписался, ты хоть понимаешь насколько ты кринжовый ? Еще и ущемился за пивных дестров, ты даж на такой ***те не смог фармить нормально, при том что, я уверен ты играешь в эту игру лет 10-15, а скилла так и нет

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Пздц челик, больше скобочек, от этого мож кто-то начнёт смотреть твой парашный нах никому не нужный контент и подписок станет больше, тебе 30-40 лет, сидит «не комнатный» лс в маске, видосики снимает для 0 аудитории и за 2.5кк хочет чтобы кто-то подписался, ты хоть понимаешь насколько ты кринжовый ? Еще и ущемился за пивных дестров, ты даж на такой ***те не смог фармить нормально, при том что, я уверен ты играешь в эту игру лет 10-15, а скилла так и нет
Ты можешь хоть три тома написать о том какой я,но таких голов как ты я вижу насквозь,моль тебя схавает)))

Верх