- Лайки
- 21
Какая же ты вонючка,смени ник на форуме)))ты можешь только обоссаться,про какие обоссать ты пишешь,что ты себе там в кубле накрутила))А тебе опущу всё мало, ты пришёл сюда чтобы тебя обоссали ?
Какая же ты вонючка,смени ник на форуме)))ты можешь только обоссаться,про какие обоссать ты пишешь,что ты себе там в кубле накрутила))А тебе опущу всё мало, ты пришёл сюда чтобы тебя обоссали ?
а что тебе мешат на таких челах фармить птс? может давай сделаем чтоб без фул буста вообще на оли не пускало?Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Так прикол в том , что он сидит в лоуптс зоне и соотвественно к нему летят твинки )а что тебе мешат на таких челах фармить птс? может давай сделаем чтоб без фул буста вообще на оли не пускало?
Ты никому ничего не должен,даже своим родителям..это на минутку к размышлениюкакого хуя я должен с гсом 2.7 попадаться в команде с челом с гсом 1к? пускай дереться на аренках возле городов
Лол я попал в пати 3 биша , биш и 2 пп и пр. Там проблемы не только в гсрежим 3х3 интересный когда там +- равные пати, а не когда там стоит **** который пришел свои 1000 токенов лутануть и залутать шмотку у менеджера на халяву
челик думает что в л2 есть мм системаТак прикол в том , что он сидит в лоуптс зоне и соотвественно к нему летят твинки )
чекай эквип моих слoнов, но ***, они хоть дрались будто на хату играют, а так дохуя когда челы бегут тупо дохнуть или стоят афкЛол я попал в пати 3 биша , биш и 2 пп и пр. Там проблемы не только в гс
мне интересно когда челы играют а не стоят, понимаешь ? Я хочу посмотреть на разные классы в пвп, на норм игроков, разные мувы делать, скиллы потестить, эквип, научится файтится, где мне это делать ? Тебе интересней бить афк челов чтобы потом еще быстрее бить других афк челов или бомжей ? Нах тогда тянуть это, пусть админы сделают кнопку просто для получения токенов у нпса что тебе мешат на таких челах фармить птс? может давай сделаем чтоб без фул буста вообще на оли не пускало?
ливни отсюда хмельной дayн, ты походу любишь когда тебя ****осят ?Какая же ты вонючка,смени ник на форуме)))ты можешь только обоссаться,про какие обоссать ты пишешь,что ты себе там в кубле накрутила))
3х3 оли кста может неплохо научить жать кнопки в пвп и понять как вообще играет твой класс, так как он хорошо приближен к дракам в поле где в доступе все скиллы, + посмотреть на другие классыпочему его нет изначально? на*** ты щас приплетаешь 1х1 если мы про 3х3 с кастомными скилами?
да я на чилле вышел, до этого вынес коня как раз, маргинально через просвет убил сума за 2 нюка и потом самого еса, уд талик не жал, получил стан раза 4, там еще в статус панели была иконка как у спелла шк молния, хз наверное у тебя в арке стоит стан спелл, у меня кста все контроль спеллы не прошли, хотя м атаки под просветом дохуя, наверное показатель м атаки не влияет особо на шанс прохождения дум\сайленс, если они не работают на 750гс, инфу по цифрам шанса прохождения тут берегут больше чем своих матерей, wp что ту сказатьNightSky а не тот ли ты некр который 1х1 на олимпе получил ****юлей от 750 ГС коня????=))) часик назад примерно
вообще то естьчелик думает что в л2 есть мм система
Смарт кубик у коня может накинуть такой стан с иконкой как у шк молниида я на чилле вышел, до этого вынес коня как раз, маргинально через просвет убил сума за 2 нюка и потом самого еса, уд талик не жал, получил стан раза 4, там еще в статус панели была иконка как у спелла шк молния, хз наверное у тебя в арке стоит стан спелл, у меня кста все контроль спеллы не прошли, хотя м атаки под просветом дохуя, наверное показатель м атаки не влияет особо на шанс прохождения дум\сайленс, если они не работают на 750гс, инфу по цифрам шанса прохождения тут берегут больше чем своих матерей, wp что ту сказать
Обезьяна подбери ты наконец-то свои сопли та возьми себя в руки,развонялась на весь форум чума)))ливни отсюда хмельной дayн, ты походу любишь когда тебя ****осят ?
Помойный шиз верящий в корректность л2 мм, 0iq уебищевообще то есть
тупая ты безмозглая сyка
<50 птс брекет
(где ты сидишь, бездарное уeбище)
50-150 птс
и 150+ птс
ДЭБИЛ АХАХВЪПХЪВЪРЪРЪРЪ
Подпишитесь ну хоть за 100 голды плиз, а то всем *** на 30-40+ лет дayна и его контентОбезьяна подбери ты наконец-то свои сопли та возьми себя в руки,развонялась на весь форум чума)))
Збс, спс теперь буду знать что эта ***ня еще и станы даетСмарт кубик у коня может накинуть такой стан с иконкой как у шк молнии
Чапа спасибо за рекламу))честно жаль тебя,давай я буду твоим другомПодпишитесь ну хоть за 100 голды плиз, а то всем *** на 30-40+ лет дayна и его контент
Стрелки не метай убогий, ты настолько нищий нах никому не всрался что готов голду платить рандомам чтобы они подписались на канал где у тебя из актива только твоя мaмкa и бабушкаЧапа спасибо за рекламу))честно жаль тебя,давай я буду твоим другом
Если тебя клавиатура бросит ты же бестолоч не сможешь этого пережить)))
Только ты в это вериш)))но пойди посмотри на себя в зеркало и тебе же сразу станет все ясно,что ты по жизни чепуха комнатная)))Стрелки не метай убогий, ты настолько нищий нах никому не всрался что готов голду платить рандомам чтобы они подписались на канал где у тебя из актива только твоя мaмкa и бабушка
Пздц челик, больше скобочек, от этого мож кто-то начнёт смотреть твой парашный нах никому не нужный контент и подписок станет больше, тебе 30-40 лет, сидит «не комнатный» лс в маске, видосики снимает для 0 аудитории и за 2.5кк хочет чтобы кто-то подписался, ты хоть понимаешь насколько ты кринжовый ? Еще и ущемился за пивных дестров, ты даж на такой ***те не смог фармить нормально, при том что, я уверен ты играешь в эту игру лет 10-15, а скилла так и нетТолько ты в это вериш)))но пойди посмотри на себя в зеркало и тебе же сразу станет все ясно,что ты по жизни чепуха комнатная)))
Ты можешь хоть три тома написать о том какой я,но таких голов как ты я вижу насквозь,моль тебя схавает)))Пздц челик, больше скобочек, от этого мож кто-то начнёт смотреть твой парашный нах никому не нужный контент и подписок станет больше, тебе 30-40 лет, сидит «не комнатный» лс в маске, видосики снимает для 0 аудитории и за 2.5кк хочет чтобы кто-то подписался, ты хоть понимаешь насколько ты кринжовый ? Еще и ущемился за пивных дестров, ты даж на такой ***те не смог фармить нормально, при том что, я уверен ты играешь в эту игру лет 10-15, а скилла так и нет
Пздц шиз eбaныйТы можешь хоть три тома написать о том какой я,но таких голов как ты я вижу насквозь,моль тебя схавает)))