Гвг пойдем?
https://vk.com/id425204769 отпишиГвг пойдем?
Никита утром отпишет
ты даже учетку создал чтобы это написать? приятно, мне льститэта помойка бомбосбросовская прежде чем ебло свое открывать приняло хотя бы гвг от покемонов , а не прилетало бы пакетом под аппетитом на чужие . Печально
14 дек 2016 если чоты даже учетку создал чтобы это написать? приятно, мне льстит
еще раз повторю
гвг для лохов
поле, дейлик, фан, после 21:00 по мск
ждем, обнимаем крепко
чмафки, лавки
обиженные челики позвали твоих песиков, но получили пощечину, а тебе потом все за них разгребать***, давайте жить дружно
ну тут проeб14 дек 2016 если чо
да всем по***) просто все пакеты на эпики на гвг а бомбосбросы регруп на покемонов заводим 64 аппетита и идем чекать де они пхахаха даже саммона на драконе в колизей поставили )))) пздц репутация )) вот это я понимаю подход) так вы уже клан создайте антипокемон и душите в прайм с 20-00 до 00-00 пхахаха) тут смеются с вас если ты не понял , не разу не згорел не кто , а просто угарают с того какое внимание оказано )обиженные челики назвали твои песиков, а тебе потом все за них разгребать
поговори с ними, поругай, ремнем по жопке ать за поведение
сорян но раньше такого не было что типы которые сыпятся за 15 сек говорят что положили в гвг ) лолну тут проeб
не часто встретишь с 4 сообщениями аутиста пр реге в 4 года
они только так могут, о чем еще говоритьэта помойка бомбосбросовская прежде чем ебло свое открывать приняло хотя бы гвг от покемонов , а не прилетало бы пакетом под аппетитом на чужие . Печально
ох, 10 сек убивавет 10 сек.
Шерлок ты забыл дописать что по мимо 64 апов, есть еше 100 ппшек, 500 нойзов и 100 додовда всем по***) просто все пакеты на эпики на гвг а бомбосбросы регруп на покемонов заводим 64 аппетита и идем чекать де они пхахаха даже саммона на драконе в колизей поставили )))) пздц репутация )) вот это я понимаю подход) так вы уже клан создайте антипокемон и душите в прайм с 20-00 до 00-00 пхахаха) тут смеются с вас если ты не понял , не разу не згорел не кто , а просто угарают с того какое внимание оказано )
пока ты это писал - я еще создал аккаунт аппетитовда всем по***) просто все пакеты на эпики на гвг а бомбосбросы регруп на покемонов заводим 64 аппетита и идем чекать де они пхахаха даже саммона на драконе в колизей поставили )))) пздц репутация )) вот это я понимаю подход) так вы уже клан создайте антипокемон и душите в прайм с 20-00 до 00-00 пхахаха) тут смеются с вас если ты не понял , не разу не згорел не кто , а просто угарают с того какое внимание оказано )
сразу видно - скилловой пацан)пока ты это писал - я еще создал аккаунт аппетитов
а замену ищешь(сразу видно - скилловой пацан)
ну это не отменяет, что ты сливной ****оса замену ищешь(
Какие мои персики чел?обиженные челики позвали твоих песиков, но получили пощечину, а тебе потом все за них разгребать
поговори с ними, поругай, ремнем по жопке ать за поведение