НИКОЛИКОС

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
***, давайте жить дружно

PruHa

Старейшина
Лайки
1
эта помойка бомбосбросовская прежде чем ебло свое открывать приняло хотя бы гвг от покемонов , а не прилетало бы пакетом под аппетитом на чужие . Печально

• Лайк
Реакции: Cali

Linkaya

Барон
Лайки
22
как говорится,за базар отвечать нужно
я вот ответил ,скинул пруф

Linkaya

Барон
Лайки
22
а челики ,сразу не выходят гвг по причине "мы с вами не пойдём вы слабые"
когда вышли и упали ,начали помалкивать .Но нашёлся один **** в паке который походу не в курсе что было гвг и как оно закончилось

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
эта помойка бомбосбросовская прежде чем ебло свое открывать приняло хотя бы гвг от покемонов , а не прилетало бы пакетом под аппетитом на чужие . Печально
ты даже учетку создал чтобы это написать? приятно, мне льстит
еще раз повторю
гвг для лохов
поле, дейлик, фан, после 21:00 по мск
ждем, обнимаем крепко
чмафки, лавки

PruHa

Старейшина
Лайки
1
ты даже учетку создал чтобы это написать? приятно, мне льстит
еще раз повторю
гвг для лохов
поле, дейлик, фан, после 21:00 по мск
ждем, обнимаем крепко
чмафки, лавки
14 дек 2016 если чо

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
***, давайте жить дружно
обиженные челики позвали твоих песиков, но получили пощечину, а тебе потом все за них разгребать
поговори с ними, поругай, ремнем по жопке ать за поведение

PruHa

Старейшина
Лайки
1
обиженные челики назвали твои песиков, а тебе потом все за них разгребать
да всем по***) просто все пакеты на эпики на гвг а бомбосбросы регруп на покемонов заводим 64 аппетита и идем чекать де они пхахаха даже саммона на драконе в колизей поставили )))) пздц репутация )) вот это я понимаю подход) так вы уже клан создайте антипокемон и душите в прайм с 20-00 до 00-00 пхахаха) тут смеются с вас если ты не понял , не разу не згорел не кто , а просто угарают с того какое внимание оказано )

Cali

Барон
Лайки
70
Бомбосбросы (=отбросы), вы любите спамить в чат "примите вар, лохи!!!!1111", вы сами примите приглашение на гвг от нас, сколько вас просить?
https://vk.com/straminal сюда пишите, когда наберетесь духа

Cali

Барон
Лайки
70
они только так могут, о чем еще говорить

B0P0H

Виконт
Лайки
187
да всем по***) просто все пакеты на эпики на гвг а бомбосбросы регруп на покемонов заводим 64 аппетита и идем чекать де они пхахаха даже саммона на драконе в колизей поставили )))) пздц репутация )) вот это я понимаю подход) так вы уже клан создайте антипокемон и душите в прайм с 20-00 до 00-00 пхахаха) тут смеются с вас если ты не понял , не разу не згорел не кто , а просто угарают с того какое внимание оказано )
Шерлок ты забыл дописать что по мимо 64 апов, есть еше 100 ппшек, 500 нойзов и 100 додов

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
пока ты это писал - я еще создал аккаунт аппетитов

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
обиженные челики позвали твоих песиков, но получили пощечину, а тебе потом все за них разгребать
Какие мои персики чел?
Чел это мой пл, чел твой кап оконный аппетит, чел
Залетать к мужикам на драку под заюзом, чел
Асунаю братику на eбало членом сел, чел

Верх