Никогда так не делайте!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
4bd72848d809d59360092f7d1a41a8b4.png
Ага, что то тип такого, но чтобы заметили нужно перестать донатить всем игрокам, вот тогда думаю будет эффект))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...
вот приятно, когда есть такие люди. Спасибо тебе добрый человек!!!

B

BoeHkoM ^^

Я помню меня на обт забанили за то что я писал продам голду за реал

dev.

Граф
Лайки
761

fakeweb

Виконт
Лайки
347
на позапрошлой сотке у нас паренька забанили за шутку в шаут "продам замок адена" :) всем тагом смеялись. но благо там админ попался нормальный, понял, что на фигню среагировал - отправил читать правила и разбанил через 15 минут. зато после бана пошли хором правила перечитывать - нашли много нового. тож полезно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
я бы банил людей. которые почти в 2022 году не научились жать одну е6учую кнопку и далее КТРЛ В на форум
больше пользы было бы
нежели за такое. это же смешно )

A

-Auf Wiedersehen^^

я бы банил людей. которые почти в 2022 году не научились жать одну е6учую кнопку и далее КТРЛ В на форум
больше пользы было бы
нежели за такое. это же смешно )
Фоткать на телефон это по русски, по нашему

roxxy

Граф
Лайки
3 079
За такую же фразу челу не дали бч, сказав, что необязательно что за рубли и тд)000

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх