Никогда так не делайте!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Стой ! Не ухади! Будь человеком! Разбанься и скинь аккуант в личку!
Тоже жаждешь бан получить? ;) Аккаунт-то палёный. Начнёшь его использовать - админы могут заподозрить, что купил этот акк у злостного рмт-шника за реал :D И xуй докажешь, что подарили бесплатно.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 398
Ну вы бы не спешили набрасываться на одменов, мб у чела там "послужной список" за рмт знатный, вот его и ловят уже за любую мелочь, ирл это по такому же принципу работает
Это ты наверно скрин кинул!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 398
Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...

A

-Auf Wiedersehen^^

Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
Так ты же отдал тут кому то свой ак

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Софтеров не просили ?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
4bd72848d809d59360092f7d1a41a8b4.png
Ага, что то тип такого, но чтобы заметили нужно перестать донатить всем игрокам, вот тогда думаю будет эффект))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 398
А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...
вот приятно, когда есть такие люди. Спасибо тебе добрый человек!!!

B

BoeHkoM ^^

Я помню меня на обт забанили за то что я писал продам голду за реал

dev.

Граф
Лайки
761

fakeweb

Виконт
Лайки
347
на позапрошлой сотке у нас паренька забанили за шутку в шаут "продам замок адена" :) всем тагом смеялись. но благо там админ попался нормальный, понял, что на фигню среагировал - отправил читать правила и разбанил через 15 минут. зато после бана пошли хором правила перечитывать - нашли много нового. тож полезно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
я бы банил людей. которые почти в 2022 году не научились жать одну е6учую кнопку и далее КТРЛ В на форум
больше пользы было бы
нежели за такое. это же смешно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх