Тоже жаждешь бан получить?Стой ! Не ухади! Будь человеком! Разбанься и скинь аккуант в личку!
Аккаунт-то палёный. Начнёшь его использовать - админы могут заподозрить, что купил этот акк у злостного рмт-шника за реал
И xуй докажешь, что подарили бесплатно.Самый жуткий коммент(земля тебе пухом брат
аобу сломал
Спс за поддержку, вы так и не увидели моего бд(брат, мы всей пати очень расстроены, что тебя забанили(
Это ты наверно скрин кинул!!!Ну вы бы не спешили набрасываться на одменов, мб у чела там "послужной список" за рмт знатный, вот его и ловят уже за любую мелочь, ирл это по такому же принципу работает
Согласен, погорячился...А не нужно было всем угрожать, что хелпер твой друг
Лови братик, удачного фармаСтой ! Не ухади! Будь человеком! Разбанься и скинь аккуант в личку!
Так ты же отдал тут кому то свой акВообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
Софтеров не просили ?Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
Пока нет, но если шо накидаю!!Софтеров не просили ?
Ну да, крокодильщику. Так что если дальше Хурикан, будет что то плохое делать, пишите ему!!!Так ты же отдал тут кому то свой ак
Думаю тебя убьют раньшеПока нет, но если шо накидаю!!
А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
Ага, что то тип такого, но чтобы заметили нужно перестать донатить всем игрокам, вот тогда думаю будет эффект))
вот приятно, когда есть такие люди. Спасибо тебе добрый человек!!!А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...
Надеюсь так ни кто не ответит мне, и скрин админам не дастЯ продам голду за реал
ХааххаахахаххахаПосмотреть вложение 148067Ну вообщем думаю, что все будут только рады!((( Всем пока(((
Так этот сблев,сам оттуда)
всем тагом смеялись. но благо там админ попался нормальный, понял, что на фигню среагировал - отправил читать правила и разбанил через 15 минут. зато после бана пошли хором правила перечитывать - нашли много нового. тож полезно.