- Лайки
- 40
ГДЕ НИК ПАДЛЮЮЮКААА,Я ВСЕ ЖДУУУ ЭТОТ НИКНеее, форум это прооокляяятиииеее
Не байтите меня![]()
.png)
ГДЕ НИК ПАДЛЮЮЮКААА,Я ВСЕ ЖДУУУ ЭТОТ НИКНеее, форум это прооокляяятиииеее
Не байтите меня![]()
.png)
Вон он тама на скрине ты шо не видишь что ли ;DГДЕ НИК ПАДЛЮЮЮКААА,Я ВСЕ ЖДУУУ ЭТОТ НИК![]()
Напиши мне нииик,на скрине и я вижу,напиши это засцатый никВон он тама на скрине ты шо не видишь что ли ;D
Готов дать ****ы тебе на сорке раз на разЕсли бы я был самым слабым сорком я бы заткнул ****о, а так выбегая в поле овнедовские сорки в большинстве своем сосут хуи, значит ли это что они кнопки вообще не нажимают?
33333ЗЗ33333333З ;DНапиши мне нииик,на скрине и я вижу,напиши это засцатый ник
го со мной, дно мм против твоего сорка,а?Готов дать ****ы тебе на сорке раз на раз
да го мне ***, с кем. после 23 часов пм Nocturneго со мной, дно мм против твоего сорка,а?
кда го мне ***, с кем. после 23 часов пм Nocturne
Типо кек,это не тот ник, к моему сожалению,т.к. челик с того скрина,как я говорил ранее у меня в макросе и ники разные33333ЗЗ33333333З ;D
Ну обычному Василию с завода никак, на то и все прелести нашей жизни, что ты можешь уметь то, чего не умеет Василий с завода и бегать с преимуществами перед такими вот ящерами коих половина сервера)Типо кек,это не тот ник, к моему сожалению,т.к. челик с того скрина,как я говорил ранее у меня в макросе и ники разные
Так теперь мне расскажи друг,как обычному Василию с завода различать их ? сидеть рыться в клиенте и что то придумывать чтоб различать эти ники как по мне это никуя не умения играть или руководить и т.п.
Как по мне,это рандом,не более,чисто написать /target 33 и надеяться что ты словишь арбу и рескилить ее, и то ты будешь не на 100% уверен что это именно та самая арба,итого имеем снова рулетку,повезёт не повезётНо так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
Но такие ники они делать не будут, согласен что игра превратится в цирк, и имено по-этому и не будут)
Пусть они будут думать, что они умнее)
А так даже если сделают 1-2-3 пака они троек, найти его в толпе будет не сложно, если ты поставишь себе задачу найти его.
(Но так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
Но такие ники они делать не будут, согласен что игра превратится в цирк, и имено по-этому и не будут)
А так даже если сделают 1-2-3 пака они троек, найти его в толпе будет не сложно, если ты поставишь себе задачу найти его.
Честно,вот видить ники примерно вот так,у меня глаза резать будет,я хочу(уверен что не только я) поиграть с комфортом,а не чтоб в мне каждый ник в глаза долбился и снова повторюсь,это игра с патчем,а не умение руководить,не болееНо так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
у нас два ассистера, и третий сам тоже может таргетнуть- чем крыть будешь?как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)
У меня в паке 3 бывших Пла и 3 ассистера и што ?) то что у вас есть асистеры,не гарантирует того что если кто то упадёт,пак не растеряетьсяу нас два ассистера, и третий сам тоже может таргетнуть- чем крыть будешь?
Там все-таки можно немножко контролить грамотнее) чем просто таргет 33Как по мне,это рандом,не более,чисто написать /target 33 и надеяться что ты словишь арбу и рескилить ее, и то ты будешь не на 100% уверен что это именно та самая арба,итого имеем снова рулетку,повезёт не повезёт
я тебя услышала ))) будешь плохо себя вести - будем "включать" бузову )))По факту. Но песни так себе))0)
Драсте, вашей маме зять не нужен?я тебя услышала ))) будешь плохо себя вести - будем "включать" бузову )))
пойду ник менятьЧестно,вот видить ники примерно вот так,у меня глаза резать будет,я хочу(уверен что не только я) поиграть с комфортом,а не чтоб в мне каждый ник в глаза долбился и снова повторюсь,это игра с патчем,а не умение руководить,не более
это очень старые макросы,удачипойду ник менять
Сразу видно провальное предложение.парни, недорого.
как контролить эту ситуацию с никами на уровне клана.
с грамотным распределением обязанностей внутри пачки.

ну как раз они единственные кто контролил топ дамагера на том же тарасеСразу видно провальное предложение.
Что-то вы 2-а последних тараса и баюма не законтролили грамотно, как ты сказал![]()
Тебе конечно же виднее, но нет.ну как раз они единственные кто контролил топ дамагера на том же тарасе