Все серверы Ники игроков

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Если бы я был самым слабым сорком я бы заткнул ****о, а так выбегая в поле овнедовские сорки в большинстве своем сосут хуи, значит ли это что они кнопки вообще не нажимают?
Готов дать ****ы тебе на сорке раз на раз

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Типо кек,это не тот ник, к моему сожалению,т.к. челик с того скрина,как я говорил ранее у меня в макросе и ники разные
Так теперь мне расскажи друг,как обычному Василию с завода различать их ? сидеть рыться в клиенте и что то придумывать чтоб различать эти ники как по мне это никуя не умения играть или руководить и т.п.

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Типо кек,это не тот ник, к моему сожалению,т.к. челик с того скрина,как я говорил ранее у меня в макросе и ники разные
Так теперь мне расскажи друг,как обычному Василию с завода различать их ? сидеть рыться в клиенте и что то придумывать чтоб различать эти ники как по мне это никуя не умения играть или руководить и т.п.
Ну обычному Василию с завода никак, на то и все прелести нашей жизни, что ты можешь уметь то, чего не умеет Василий с завода и бегать с преимуществами перед такими вот ящерами коих половина сервера)
Но дальше написал верно, это ж как-ни как противовес троечкам, но других способов я не знаю
Следовательно по-этому я говорил что чекать нужно все от моего лица с моего компа, а не по вашим скринам))

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Но так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
Но такие ники они делать не будут, согласен что игра превратится в цирк, и имено по-этому и не будут)
Пусть они будут думать, что они умнее)
А так даже если сделают 1-2-3 пака они троек, найти его в толпе будет не сложно, если ты поставишь себе задачу найти его.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Но так и так, шансы найти этого самого дпсера есть, у нас тонна троечек, но фурики ж смогли найти его и рескилить.
Но такие ники они делать не будут, согласен что игра превратится в цирк, и имено по-этому и не будут)
А так даже если сделают 1-2-3 пака они троек, найти его в толпе будет не сложно, если ты поставишь себе задачу найти его.
Как по мне,это рандом,не более,чисто написать /target 33 и надеяться что ты словишь арбу и рескилить ее, и то ты будешь не на 100% уверен что это именно та самая арба,итого имеем снова рулетку,повезёт не повезёт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 806
(

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Честно,вот видить ники примерно вот так,у меня глаза резать будет,я хочу(уверен что не только я) поиграть с комфортом,а не чтоб в мне каждый ник в глаза долбился и снова повторюсь,это игра с патчем,а не умение руководить,не более

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 42

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)
у нас два ассистера, и третий сам тоже может таргетнуть- чем крыть будешь?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
у нас два ассистера, и третий сам тоже может таргетнуть- чем крыть будешь?
У меня в паке 3 бывших Пла и 3 ассистера и што ?) то что у вас есть асистеры,не гарантирует того что если кто то упадёт,пак не растеряеться
Если падает Мейн ассистер в паке идёт некоторая задержка,как ни крути,а если деруться арбо пак на арбо пак,эта задержка фатальная(условно сказать чтоб ассист брали по другому человеку и т.п.) Что снова снижает КПД арбо пака
И снова,вы молодцы,у вас 3 ассистера,вопрос чуть другой,в каждом паке по 3 ассистера? не думаю,поэтому это норм практика в арбо паках

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Как по мне,это рандом,не более,чисто написать /target 33 и надеяться что ты словишь арбу и рескилить ее, и то ты будешь не на 100% уверен что это именно та самая арба,итого имеем снова рулетку,повезёт не повезёт
Там все-таки можно немножко контролить грамотнее) чем просто таргет 33

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 806
Честно,вот видить ники примерно вот так,у меня глаза резать будет,я хочу(уверен что не только я) поиграть с комфортом,а не чтоб в мне каждый ник в глаза долбился и снова повторюсь,это игра с патчем,а не умение руководить,не более
пойду ник менять

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
парни, недорого.
как контролить эту ситуацию с никами на уровне клана.
с грамотным распределением обязанностей внутри пачки.

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
парни, недорого.
как контролить эту ситуацию с никами на уровне клана.
с грамотным распределением обязанностей внутри пачки.
Сразу видно провальное предложение.
Что-то вы 2-а последних тараса и баюма не законтролили грамотно, как ты сказал :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 806
Сразу видно провальное предложение.
Что-то вы 2-а последних тараса и баюма не законтролили грамотно, как ты сказал :D
ну как раз они единственные кто контролил топ дамагера на том же тарасе

Верх