Все серверы Ники игроков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
это тебя и похоронило)
мне очень жаль что ты остался игроком с астериоса и из 2015х годов, когда такое могло случиться
где похоже играют работяги подобные тебя, с представлением если слить ассистера - они станут масом
зайди поиграй в другие кланы расширь кругозор
мужик поверь есть такие кланы где люди в пачках не будут бегать как ****ое мясо в таких условиях
если вы судите по своему клану или по прошлым паралельным пачкам это печально
Наивная))))) Рано или поздно тебя твоя наивность, что все все делают, так как надо, похоронит)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
норм практика, с астериоса да?
Есть такие паки, как ты говоришь, но это скорее исключение из правил. Ты в каком клане играешь? Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа/ассистера?))
Я не говорил, что все паки не могут без ПЛа, но таких паков много, а вот если ты думаешь, что таких паков на вашем великом скрайде нет или есть но мало, то ты глубоко заблуждаешься. Снимай розовые очки.

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
пока я не вижу что ты адекватненькое что то сказал,увидел что ты можешь что то сделать и пока на этом всё

Тааак,очень интересно,а как же ты определил моё понимание игры ? то что я с астериоса пришел? сходи,прогуляйся на астериос,развейся,посмотри как там люди играют,скажу ток спойлер,большое кол-во паков там будет мусором
все что я вижу от тебя,это глупые оскорбления в мою сторону,не обоснованные ничем, если ты хочешь что то сказать по поводу ников,я скажу слово "ренейм" и типо все,на этом разговор закончиться
мне твои фаны пачкой в поле на*** не упёрлись,меня интересуют кмы и как бороться на этих кмах с этими никами
как я определил твой уровень? по пониманию
я обьясняю очевидные вещи, что и как делают нормальные пачки в реалиях драк за спот или просто в поле
1 ты же мне втираешь какую то дичь то с 1х1 когда мы говорим за глобальное понимание файта пачек и кланов и возникшие здесь проблемы

2 то я обьясняю другому человеку как их можно делать за секунды с заготовленными макросами или же если вар пачка просто стоит в лоа(проще простого)
ты мне отвечаешь
Да да,они именно залетят и будут стоять ждать пока ты твином сделать с них макросы и тоже будут стоять чилить
нет тупой ты долбоеб, перечитай посты выше и сообрази что я имел в виду прежде чем писать такую ху етень
хотя я под пунктом 2 все и так указал где нет и не будет условий что кто то будет кого то ждать

3 дальше квотишь мои посты, где я несогласен со статистикой именно в 80%
ты же мне отвечаешь на это -
хочешь сказать что в каждом клане нет слабых и никчёмных паков
нет тупой ты долбоеб, я хотел сказать и сказал что их не 80% мол откуда такая статистика, а не то что таких пачек нет

4 когда я написал простой пример с вставанием таргета в город в реалиях там драк в ЛОА где это не проблема
ты же тупой долбоеб, вместо того что бы сконцентрировать внимание на самой теме где тебе я пытаюсь донести что слив пла\ассистера ни на что толком не повлияет и что сделал ты?
ты пишешь вот такую дичь двумя постами ниже
УХУХУХУХХКуххзукхеухзкехзщуцкзецузщкещзуцкезхщцукзщецузщкезхщцукщецущкщзх,ХАХАХАХАХ,хоспадееее,ахахахах
блять,ты таккоооооооойй да№унич,это просто треш,ДОВОЙ ВСТОВОЙ В ГОРОД НА ФАЙТЕ,показывай насколько ты сильный,ТОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНЫЕ АРБЫ,ЕСЛИ ИХ УБИВАЮТ ЖМУТ В ГОРОД!!11!1!!(вставать в город во время файта= показывать своё ничтожество,если про****и файт,проебите его нормально,а не летая по кд с города)
ты летай дальше на Кмах с гоорода,потому что тебя убили,по кд тыкай ТУ ВИЛАДЖ,твой потолок

5 дальше напомню что мы обсуждали макросы в поле, драк в поле бестолочь
ты же генерируешь еще кое что
он не думает что тройки могут сделать ренейм, если делать макросы за ранее,они во время кма как раз таки и могут быть не действительны из за ренейма,он не думает,ему лучше высрать то "вы все мусор,я один ****атый" и сидеть дальше это повторять из поста в пост
и да, да чувак ты тупой мусор который так до сих пор и не понял что мы обсуждали лишь поле а не кмы о которых ты пишешь

здесь пунктов может быть еще шт 2-3
этих 5 хватит что б ты понял какой ты "тупой долбоеб" и почему я понял что понимания у тебя никакого нет
когда речь идет за одно
а ты переводишь ее в другое русло подкрепляя еще сверху генерируемой твоим мозгом пургой

Detlan

Виконт
Лайки
197
Есть такие паки, как ты говоришь, но это скорее исключение из правил. Ты в каком клане играешь? Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа?))
Я не говорил, что все паки не могут без ПЛа, но таких паков много, а вот если ты думаешь, что таких паков на вашем великом скрайде нет или есть но мало, то ты глубоко заблуждаешься. Снимай розовые очки.
зачем мне отвечать на этот вопрос, я хоть 1 намек дал на то что в моем клане все играют идеально?
твоя шестерка говорит что таких пачек 99,99% ты же задаешь мне вопрос "Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа"
ты такой же тупой долбоеб как и твой мембер
я останавливаюсь где то на середине

iAppleJack

Барон
Лайки
91
@Detlan - это что еще и баба? Ну тогда всё понятно, вопросов больше нет [:D]
Она что дорогу на кухню забыла?!

Detlan

Виконт
Лайки
197
я отвечаю фразами
поняЛ, а не поняЛА
это просто доказывает то что слайд "тупой долбоеб"

Detlan

Виконт
Лайки
197
я отвечаю фразами
поняЛ, а не поняЛА
это просто доказывает то что слайд "тупой долбоеб"
То чувство, когда тупую п*зду уже несколько страниц нагибат раком на форуме, а она еще пытается острить! Сильно :D
тебя сюда же

Detlan

Виконт
Лайки
197
Прости, но тебя уже подписали здесь БАБОЙ, привыкай, терпи :D
ну такое
как я определил твой уровень? по пониманию
я обьясняю очевидные вещи, что и как делают нормальные пачки в реалиях драк за спот или просто в поле
1 ты же мне втираешь какую то дичь то с 1х1 когда мы говорим за глобальное понимание файта пачек и кланов и возникшие здесь проблемы

2 то я обьясняю другому человеку как их можно делать за секунды с заготовленными макросами или же если вар пачка просто стоит в лоа(проще простого)
ты мне отвечаешь
нет тупой ты долбоеб, перечитай посты выше и сообрази что я имел в виду прежде чем писать такую ху етень
хотя я под пунктом 2 все и так указал где нет и не будет условий что кто то будет кого то ждать

3 дальше квотишь мои посты, где я несогласен со статистикой именно в 80%
ты же мне отвечаешь на это -
нет тупой ты долбоеб, я хотел сказать и сказал что их не 80% мол откуда такая статистика, а не то что таких пачек нет

4 когда я написал простой пример с вставанием таргета в город в реалиях там драк в ЛОА где это не проблема
ты же тупой долбоеб, вместо того что бы сконцентрировать внимание на самой теме где тебе я пытаюсь донести что слив пла\ассистера ни на что толком не повлияет и что сделал ты?
ты пишешь вот такую дичь двумя постами ниже

5 дальше напомню что мы обсуждали макросы в поле, драк в поле бестолочь
ты же генерируешь еще кое что

и да, да чувак ты тупой мусор который так до сих пор и не понял что мы обсуждали лишь поле а не кмы о которых ты пишешь

здесь пунктов может быть еще шт 2-3
этих 5 хватит что б ты понял какой ты "тупой долбоеб" и почему я понял что понимания у тебя никакого нет
когда речь идет за одно
а ты переводишь ее в другое русло подкрепляя еще сверху генерируемой твоим мозгом пургой
прочти пост, поймешь кого здесь поливают грязью все страницы включая автора поста

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
зачем мне отвечать на этот вопрос, я хоть 1 намек дал на то что в моем клане все играют идеально?
твоя шестерка говорит что таких пачек 99,99% ты же задаешь мне вопрос "Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа"
ты такой же тупой долбоеб как и твой мембер
я останавливаюсь где то на середине
Ты мне приписываешь слова другого человека? Ясно. Кто еще тупой из нас. Действительно вопрос. Вот ты и признал, что уже убийство ПЛа/ассистера актуально, вернемся к никам, которые мешают этому контролю?
Дебик, 20iq

S

sklp

мужики
вы играете на скрайде( думаю ваш уровень тоже скрайдовский)
но тут короче челы видя на фрапсе что в гвг таргеты не выделяются мышкой сразу думают что это софт

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ты мне приписываешь слова другого человека? Ясно. Кто еще тупой из нас. Действительно вопрос. Вот ты и признал, что уже убийство ПЛа/ассистера актуально, вернемся к никам, которые мешают этому контролю?
Дебик, 20iq
тебе тоже аргрументировать почему из нас тупой долбоеб только ты как раз-таки с 20 iq?
ты ж сольешься

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кек. Чел говорил, что контроль пла/ассистера не актуален, говорил, что паки и без ПЛа могут, теперь признает, что есть паки, которые без ПЛа могут поплыть и все не идеальны.
Все хорошо с головой?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
тебе тоже аргрументировать почему из нас тупой долбоеб только ты как раз-таки с 20 iq?
ты ж сольешься
А сколько было пафоса, спокойное обсуждение, предложение аналога на эпиках, а тут уже жопа сгорела?
И ты признал, что контроль плов/ассистеров актуален, мб вернемся к теме? Чел 20iq

Верх