- Лайки
- 197
норм практика, с астериоса да?как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать
норм практика, с астериоса да?как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать
Наивная))))) Рано или поздно тебя твоя наивность, что все все делают, так как надо, похоронит)это тебя и похоронило)
мне очень жаль что ты остался игроком с астериоса и из 2015х годов, когда такое могло случиться
где похоже играют работяги подобные тебя, с представлением если слить ассистера - они станут масом
зайди поиграй в другие кланы расширь кругозор
мужик поверь есть такие кланы где люди в пачках не будут бегать как ****ое мясо в таких условиях
если вы судите по своему клану или по прошлым паралельным пачкам это печально
Есть такие паки, как ты говоришь, но это скорее исключение из правил. Ты в каком клане играешь? Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа/ассистера?))норм практика, с астериоса да?
как я определил твой уровень? по пониманиюпока я не вижу что ты адекватненькое что то сказал,увидел что ты можешь что то сделать и пока на этом всё
Тааак,очень интересно,а как же ты определил моё понимание игры ? то что я с астериоса пришел? сходи,прогуляйся на астериос,развейся,посмотри как там люди играют,скажу ток спойлер,большое кол-во паков там будет мусором
все что я вижу от тебя,это глупые оскорбления в мою сторону,не обоснованные ничем, если ты хочешь что то сказать по поводу ников,я скажу слово "ренейм" и типо все,на этом разговор закончиться
мне твои фаны пачкой в поле на*** не упёрлись,меня интересуют кмы и как бороться на этих кмах с этими никами
нет тупой ты долбоеб, перечитай посты выше и сообрази что я имел в виду прежде чем писать такую ху етеньДа да,они именно залетят и будут стоять ждать пока ты твином сделать с них макросы и тоже будут стоять чилить
нет тупой ты долбоеб, я хотел сказать и сказал что их не 80% мол откуда такая статистика, а не то что таких пачек нетхочешь сказать что в каждом клане нет слабых и никчёмных паков
УХУХУХУХХКуххзукхеухзкехзщуцкзецузщкещзуцкезхщцукзщецузщкезхщцукщецущкщзх,ХАХАХАХАХ,хоспадееее,ахахахах
блять,ты таккоооооооойй да№унич,это просто треш,ДОВОЙ ВСТОВОЙ В ГОРОД НА ФАЙТЕ,показывай насколько ты сильный,ТОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНЫЕ АРБЫ,ЕСЛИ ИХ УБИВАЮТ ЖМУТ В ГОРОД!!11!1!!(вставать в город во время файта= показывать своё ничтожество,если про****и файт,проебите его нормально,а не летая по кд с города)
ты летай дальше на Кмах с гоорода,потому что тебя убили,по кд тыкай ТУ ВИЛАДЖ,твой потолок
и да, да чувак ты тупой мусор который так до сих пор и не понял что мы обсуждали лишь поле а не кмы о которых ты пишешьон не думает что тройки могут сделать ренейм, если делать макросы за ранее,они во время кма как раз таки и могут быть не действительны из за ренейма,он не думает,ему лучше высрать то "вы все мусор,я один ****атый" и сидеть дальше это повторять из поста в пост
зачем мне отвечать на этот вопрос, я хоть 1 намек дал на то что в моем клане все играют идеально?Есть такие паки, как ты говоришь, но это скорее исключение из правил. Ты в каком клане играешь? Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа?))
Я не говорил, что все паки не могут без ПЛа, но таких паков много, а вот если ты думаешь, что таких паков на вашем великом скрайде нет или есть но мало, то ты глубоко заблуждаешься. Снимай розовые очки.
нет я хз что у них в башке переклинило@Detlan - это что еще и баба? Ну тогда всё понятно, вопросов больше нет
Она что дорогу на кухню забыла?!
То чувство, когда тупую п*зду уже несколько страниц нагибают раком на форуме, а она еще пытается острить! СильноОВНЕД МУДИЛА
я отвечаю фразами
поняЛ, а не поняЛА
это просто доказывает то что слайд "тупой долбоеб"
тебя сюда жеТо чувство, когда тупую п*зду уже несколько страниц нагибат раком на форуме, а она еще пытается острить! Сильно![]()
Прости, но тебя уже подписали здесь БАБОЙ, привыкай, терпия отвечаю фразами
поняЛ, а не поняЛА
это просто доказывает то что слайд "тупой долбоеб"
ну такоеПрости, но тебя уже подписали здесь БАБОЙ, привыкай, терпи![]()
прочти пост, поймешь кого здесь поливают грязью все страницы включая автора постакак я определил твой уровень? по пониманию
я обьясняю очевидные вещи, что и как делают нормальные пачки в реалиях драк за спот или просто в поле
1 ты же мне втираешь какую то дичь то с 1х1 когда мы говорим за глобальное понимание файта пачек и кланов и возникшие здесь проблемы
2 то я обьясняю другому человеку как их можно делать за секунды с заготовленными макросами или же если вар пачка просто стоит в лоа(проще простого)
ты мне отвечаешь
нет тупой ты долбоеб, перечитай посты выше и сообрази что я имел в виду прежде чем писать такую ху етень
хотя я под пунктом 2 все и так указал где нет и не будет условий что кто то будет кого то ждать
3 дальше квотишь мои посты, где я несогласен со статистикой именно в 80%
ты же мне отвечаешь на это -
нет тупой ты долбоеб, я хотел сказать и сказал что их не 80% мол откуда такая статистика, а не то что таких пачек нет
4 когда я написал простой пример с вставанием таргета в город в реалиях там драк в ЛОА где это не проблема
ты же тупой долбоеб, вместо того что бы сконцентрировать внимание на самой теме где тебе я пытаюсь донести что слив пла\ассистера ни на что толком не повлияет и что сделал ты?
ты пишешь вот такую дичь двумя постами ниже
5 дальше напомню что мы обсуждали макросы в поле, драк в поле бестолочь
ты же генерируешь еще кое что
и да, да чувак ты тупой мусор который так до сих пор и не понял что мы обсуждали лишь поле а не кмы о которых ты пишешь
здесь пунктов может быть еще шт 2-3
этих 5 хватит что б ты понял какой ты "тупой долбоеб" и почему я понял что понимания у тебя никакого нет
когда речь идет за одно
а ты переводишь ее в другое русло подкрепляя еще сверху генерируемой твоим мозгом пургой
Ты мне приписываешь слова другого человека? Ясно. Кто еще тупой из нас. Действительно вопрос. Вот ты и признал, что уже убийство ПЛа/ассистера актуально, вернемся к никам, которые мешают этому контролю?зачем мне отвечать на этот вопрос, я хоть 1 намек дал на то что в моем клане все играют идеально?
твоя шестерка говорит что таких пачек 99,99% ты же задаешь мне вопрос "Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа"
ты такой же тупой долбоеб как и твой мембер
я останавливаюсь где то на середине
тебе тоже аргрументировать почему из нас тупой долбоеб только ты как раз-таки с 20 iq?Ты мне приписываешь слова другого человека? Ясно. Кто еще тупой из нас. Действительно вопрос. Вот ты и признал, что уже убийство ПЛа/ассистера актуально, вернемся к никам, которые мешают этому контролю?
Дебик, 20iq
:oleg20:тупа задрот подъехал
А сколько было пафоса, спокойное обсуждение, предложение аналога на эпиках, а тут уже жопа сгорела?тебе тоже аргрументировать почему из нас тупой долбоеб только ты как раз-таки с 20 iq?
ты ж сольешься