- Лайки
- 197 806
)Тебе конечно же виднее, но нет.
)Тебе конечно же виднее, но нет.
да, то что ты глупый чмырЪУЪ
Вот это инфаааа,не могу, фраза "уровень игры: а как какать?" слишком содержательна,можешь объяснить ?
ты мне объяснишь свою логику или будешь дальше высирать рандомные фразы? если ты не можешь конструктивно ответить иди книжечки почитай,мейби поможетда, то что ты глупый чмыр
я тебе конструктивно ответилты мне объяснишь свою логику или будешь дальше высирать рандомные фразы? если ты не можешь конструктивно ответить иди книжечки почитай,мейби поможет
Моему "бате" в пак шк нуженДрасте, вашей маме зять не нужен?
Шо ты мне пояснил,как макросы делать? ЪУЪ, сасмыслом,конструктивные действия,ты мне аут сначала ответь на то,что я тебе изначально написал,а не высирать рандом фразы через 13 страниц темки,как ты это умеешь делатья тебе конструктивно ответил
ты по прежнему ниxyя не понял
не квоть меня
у меня нет мотивации тебе чёто пояснять далее.
***** удались с форума реально,читаю и думаю,нормас ты говно жрёшь в игреШо ты мне пояснил,как макросы делать? ЪУЪ, сасмыслом,конструктивные действия,ты мне аут сначала ответь на то,что я тебе изначально написал,а не высирать рандом фразы через 13 страниц темки,как ты это умеешь делать
"НА ПАПЕЙ"***
***** удались с форума реально,читаю и думаю,нормас ты говно жрёшь в игре
выебу тебя на любом сервере скрайда в очко."НА ПАПЕЙ"
Чисто у парня статус "Герой Scryda", форумный боец,который может сказать "ПАШОЛ ОТСЮДА" иии...ииии ничего больше
чем то ты мне напоминаешь @lightning , вы там часом не в 1 паке играете,прост по вашим очень "содержательным"
постам ООЧЕНЬ похожи
Может все же перегорит и все ок будет?)Понимаю , челы с Idd чет пишут , хотя их пак тир-258 даже по меркам скруди , откуда такая дерзость когда пак играет ультра бестолково.
Кста можете считать вин рейт дальше , увы мы больше не играем
Личная жизнь важнее, так что только зятьМоему "бате" в пак шк нужен
Ну нам давно пора отвлечься , вот мы и займёмся этим в ближайшее времяМожет все же перегорит и все ок будет?)
та просто признайте что куимз не заходит, бырка поедет лопатой работатьНу нам давно пора отвлечься , вот мы и займёмся этим в ближайшее время
У нас кста сегодня гвг вродета просто признайте что куимз не заходит, бырка поедет лопатой работать
и вы не хотите портить винрейт)0
Сразу видно провальное предложение.
Что-то вы 2-а последних тараса и баюма не законтролили грамотно, как ты сказал![]()
ну как то так.ну как раз они единственные кто контролил топ дамагера на том же тарасе
Ник мой есть,пишешь мне в лс,договоримся, все просто(на 90% уверен ты как последняя помойка сольёшься и не напишешь)выебу тебя на любом сервере скрайда в очко.
Так что пей молочко,долбись в очко.
Ник мой есть,пишешь мне в лс,договоримся, все просто(на 90% уверен ты как последняя помойка сольёшься и не напишешь)
Да*ун, читаешь название темы,пишешь по теме,а не высираешь какую-то непонятную ***(ту, а, забыл,соре,ты же герой скруда
Я твой фанат!Не знал что ты тут играешь) Подписан на инсту!) Бузава вперед,люблю тебя!Мой Ник как в жизни так и в игре Ольга-Бузова