- Лайки
- 6
Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!Естественно
Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!Естественно
А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!
У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
И поймешь почему обосрался ты и автор поста.
Нaxyй бы послала дoлбoёбов, которые запросили бы у меня такое при игре в grp. Может даже ливнула бы из такой grp, выглядит супер мерзотно и какого-либо смысла в этом не больше 0.Не видел ни 1 игры где такое запрещено. Ребята ахуенно придумали с никами, имхо. Своего рода маскировка. Ну запрети нечитаемые ники, сделают gfhdshf wzfkskjf afwoijrio fwejofwie jodewjgfwe weojifwo wejofjew и шо дальше?
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
И поймешь почему обосрался ты и автор поста.
в клане зе викед все решает серый кардинал, а именно игрок с игровым ник-неймом "nevermindУ вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?
Мне кажется последнее время мечты нет, играет пакет так себе и инфы не даёт.Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))
ты это, как научишься тыкать ф1 пальцем а не мышкой вылазь на форум, а так иди на***Мне кажется последнее время мечты нет, играет пакет так себе и инфы не даёт.
Если бы я был самым слабым сорком я бы заткнул ****о, а так выбегая в поле овнедовские сорки в большинстве своем сосут хуи, значит ли это что они кнопки вообще не нажимают?ты это, как научишься тыкать ф1 пальцем а не мышкой вылазь на форум, а так иди на***
ахахаха не говориНе ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))
Спроси у плов, я на подобное не отвечаю.У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?
В начальном опросе мне хватит мнение плов, знающие мнение своих мемберов об этом теме на протяжении месяца игры.Походу съезжать и "я угарал" - это твоя призвание. За "себя" аха-ха. А типа за 23 минуты ты провел опрос своих мемберов в клане и от этой статистики написал, цитирую: "..и мы же против такого нововведения"
Значит твое мнение как мнение клана викед можно не учитыватьСпроси у плов, я на подобное не отвечаю.
Отвечу по-другому, на подобный долбоебизм - я не отвечаю.Значит твое мнение как мнение клана викед можно не учитывать
Просто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.Отвечу по-другому, на подобный долбоебизм - я не отвечаю.
Я даже и представить боюсь зачем ты этим интересуешься.
Тебе должно быть интересно как нормально кнопки нажимать, а не чет там писать про магов овнедов и чет писать норм клу этого серваПросто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.
Ты ему уже отсосал или только только знаки внимания оказываешь?Тебе должно быть интересно как нормально кнопки нажимать, а не чет там писать про магов овнедов и чет писать норм клу этого серва
Уяснил?
Не вижу связи высказать мнение большинства клана(следовательно клана) и свое личное. Мое мнение разве не может отличаться или немного отличаться от общего мнения? Как итог твой вопрос был непонятно к чему высран.Просто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.
Личный телохранительТы ему уже отсосал или только только знаки внимания оказываешь?
Сидишь тут на форуме хелпера облизываешь, слюнями не подавись.
Смекаешь чем пахнет?У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?
ДОЛБОЕБИЗМОМСмекаешь чем пахнет?
... и мы же против такого нововведения...
****ежомвысказываю мнения что - большая часть плов была бы против, мне же лично все равно
Смекаешь чем пахнет?