Все серверы Ники игроков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Сделайте такой же ник своей дпс пачке, я подготовлюсь и покажу вам нормальный контроль и нормальную игру, а то привыкли нихуя не делать, но делать себе проще через админа. Увы, полагайтесь на себя, а не на администрацию.
Ахахах. Лицемер. Привыкли ничего не делать? А не вы ли делаете такие ники, чтобы было сложнее понять кто топ дпс и прописать таргет? А для чего вы это делаете? Чтобы ваших дд не контролили, а зачем вы это делаете? Чтобы клану было легче и меньше работы проводить в замесе.
Хмм. Лицемер ты :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я за ники не цепляюсь, уберут так уберут без разницы, жаль что люди для начала не пробуют своими силами противостоять этому. А я могу гарантировать это на 100%, что блеки, что овнеды кукшкой не варят и ничего не делают, единственное что делали - это фурики, пытаясь передавить весь наш клан, от части закоконтрить дпсера у них получалось.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Привыкли ничего не делать, говорит.
Я тебя понял. Сменил ник -> провел тяжкую работу. Вспотел?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ахахах. Лицемер. Привыкли ничего не делать? А не вы ли делаете такие ники, чтобы было сложнее понять кто топ дпс и прописать таргет? А для чего вы это делаете? Чтобы ваших дд не контролили, а зачем вы это делаете? Чтобы клану было легче и меньше работы проводить в замесе.
Я лицемер в чем? Сделав треть клану такие ники - я уже сделал ЧТО-ТО, следовательно твоя писанина про лицемера это прах.

ProTest27

Барон
Лайки
70
А ты любишь клоунаду и цирк? Ммм. Понимаю.
Фишка в том мой дорогой друг...что при таком исходе дел ... Эпик будет онли у фурика ...так как их 200 эбал ,а так у клана с онлайном в 100 эбал появляется шанс урвать эпик хитростью...но с другой стороны скоро все 500+- эбал будут с никами 33333333 6бб6б6б6б это реально цирк....но админам на руку что челобасы вливают в это голду .....и получается что рил ты с топ дпса не можешь написать макрос на челов ...как говорит хлюп. Ему весело ,а на самом деле челы в тупую всем сервом с никами 333 или 666 вливают ДПС тупо в боса и нет не какого файта ....весело пи..да! Но это прокатывает онли на бае!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
И делаю ли я что-то для клана - пусть говорят мои плы, раз ты полагаешь что моя деятельность в клане ограничивается придуманными 33333333 на арчер пачках.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я за ники не цепляюсь, уберут так уберут без разницы, жаль что люди для начала не пробуют своими силами противостоять этому. А я могу гарантировать это на 100%, что блеки, что овнеды кукшкой не варят и ничего не делают, единственное что делали - это фурики, пытаясь передавить весь наш клан, от части закоконтрить дпсера у них получалось.
Что за бред ты несешь? Фуриков 200 человек :D Твои сравнения в сумме с твоим лицемерием вводят меня в замешательство.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Что за бред ты несешь? Фуриков 200 человек :D Твои сравнения в сумме с твоим лицемерием вводят меня в замешательство.
И что, что их 200? Причем здесь кол-во, если они по стримам чекай - делают хоть что-то против нас, а что делаете вы?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И делаю ли я что-то для клана - пусть говорят мои плы, раз ты полагаешь что моя деятельность в клане ограничивается придуманными 33333333 на арчер пачках.
Мне абсолютно наплевать, что ты там делаешь. Речь идет о никак и к этому диалогу ты выдаешь "привыкли ничего не делать", к чему это тогда было? К тому, что вы это делаете, а мы нет. Сложная работа.
А теперь ты сливаешься, говоря, что ну я в клане много что делаю, пусть ПЛы скажут.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Мне абсолютно наплевать, что ты там делаешь. Речь идет о никак и к этому диалогу ты выдаешь "привыкли ничего не делать", к чему это тогда было? К тому, что вы это делаете, а мы нет. Сложная работа.
А теперь ты сливаешься, говоря, что ну я в клане много что делаю, пусть ПЛы скажут.
Я сливаюсь с чего? Ты так конструктивного ничего и не довел

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
ну взять вчерашнюю ситуацию на баюме
много людей с твоей пати так сделали на дпс пати, которая состояла из 666б6б6б?
ах да, 0
пысы: я не хейчу тебя и твою пати, просто как факт, в теории это легко, но во время всяких кмов, где тем более штук 50 людей с такими никами это уже не так просто
Меня просто вчера не было)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну раскрой мне карты, что вы делали? Хотя бы парочку примеров? Что делало ваше руководство?

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну ты и дцп))

euGenius_666

Барон
Лайки
10
актуально только для тех кто уже не играет в подобных паках с такими никами

Верх