Все серверы Ники игроков

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!
А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
И поймешь почему обосрался ты и автор поста.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не видел ни 1 игры где такое запрещено. Ребята ахуенно придумали с никами, имхо. Своего рода маскировка. Ну запрети нечитаемые ники, сделают gfhdshf wzfkskjf afwoijrio fwejofwie jodewjgfwe weojifwo wejofjew и шо дальше?

M

Maleficent

Не видел ни 1 игры где такое запрещено. Ребята ахуенно придумали с никами, имхо. Своего рода маскировка. Ну запрети нечитаемые ники, сделают gfhdshf wzfkskjf afwoijrio fwejofwie jodewjgfwe weojifwo wejofjew и шо дальше?
Нaxyй бы послала дoлбoёбов, которые запросили бы у меня такое при игре в grp. Может даже ливнула бы из такой grp, выглядит супер мерзотно и какого-либо смысла в этом не больше 0.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Походу съезжать и "я угарал" - это твоя призвание. За "себя" аха-ха. А типа за 23 минуты ты провел опрос своих мемберов в клане и от этой статистики написал, цитирую: "..и мы же против такого нововведения"

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))
Мне кажется последнее время мечты нет, играет пакет так себе и инфы не даёт.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ты это, как научишься тыкать ф1 пальцем а не мышкой вылазь на форум, а так иди на***
Если бы я был самым слабым сорком я бы заткнул ****о, а так выбегая в поле овнедовские сорки в большинстве своем сосут хуи, значит ли это что они кнопки вообще не нажимают?

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
ахахаха не говори
но, они были, там 2 шестерки на 5-6-7 местах были наши

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Походу съезжать и "я угарал" - это твоя призвание. За "себя" аха-ха. А типа за 23 минуты ты провел опрос своих мемберов в клане и от этой статистики написал, цитирую: "..и мы же против такого нововведения"
В начальном опросе мне хватит мнение плов, знающие мнение своих мемберов об этом теме на протяжении месяца игры.
лол да?
Мне бессмысленно с тобой спорить, это ни к чему приведет согласись, тема была о другом.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Отвечу по-другому, на подобный долбоебизм - я не отвечаю.
Я даже и представить боюсь зачем ты этим интересуешься.
Просто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Просто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.
Тебе должно быть интересно как нормально кнопки нажимать, а не чет там писать про магов овнедов и чет писать норм клу этого серва
Уяснил?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Тебе должно быть интересно как нормально кнопки нажимать, а не чет там писать про магов овнедов и чет писать норм клу этого серва
Уяснил?
Ты ему уже отсосал или только только знаки внимания оказываешь?
Сидишь тут на форуме хелпера облизываешь, слюнями не подавись.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мой Ник как в жизни так и в игре Ольга-Бузова

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Не вижу связи высказать мнение большинства клана(следовательно клана) и свое личное. Мое мнение разве не может отличаться или немного отличаться от общего мнения? Как итог твой вопрос был непонятно к чему высран.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты ему уже отсосал или только только знаки внимания оказываешь?
Сидишь тут на форуме хелпера облизываешь, слюнями не подавись.
Личный телохранитель
А вообще я рофлю, но до тебя не доходит
А вот на счет ф1 не рофлю, так что иди учись

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Как ситуация выглядела с другой стороны:
Я высказываю мнения что - большая часть плов была бы против, мне же лично все равно, как сделают - так и подстроимся.
И тут ты задаешь вопрос
У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?
Смекаешь чем пахнет?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Верх