- Лайки
- 376
Не хочется учить палов с ог убивать гладов. Ровный пал убивает глада в 95% рефлекта ф1 через тол.Ну если эта амеба в рефлект, то твои 5 к примерно в тебя и летят обратно а отжор =40%
Не хочется учить палов с ог убивать гладов. Ровный пал убивает глада в 95% рефлекта ф1 через тол.Ну если эта амеба в рефлект, то твои 5 к примерно в тебя и летят обратно а отжор =40%
Ну я не на пале бегаю, покуда винрейт против палов у меня 100%, я на шк бегаю, вот интересно эта амеба в фул рефлект гонится а у меня кроме авто атаки и критов ничего нету, научи играть меня, жду гайдНе хочется учить палов с ог убивать гладов. Ровный пал убивает глада в 95% рефлекта ф1 через тол.
Вот как раз тупые вытолом) ебать вы тупые в ог
Глады очень вкусная вещь для шк=)Ну я не на пале бегаю, покуда винрейт против палов у меня 100%, я на шк бегаю, вот интересно эта амеба в фул рефлект гонится а у меня кроме авто атаки и критов ничего нету, научи играть меня, жду гайд
Могу 50г и 100 серебряных скинуть)Глады очень вкусная вещь для шк=)
Не за бесплатно даю гайды, как обойти рефлект и отжираться об гладика)
Примерно имею представление как обойти но выглядит очень мутно, если в 1х1 на арене это сработает то в поле нитГлады очень вкусная вещь для шк=)
Не за бесплатно даю гайды, как обойти рефлект и отжираться об гладика)
Луком битьПримерно имею представление как обойти но выглядит очень мутно, если в 1х1 на арене это сработает то в поле нит