Никаких гладов урезать не нужно, эвенты полностью сбалансированы и прозрачны

TaracsA

Граф
Лайки
679
у вас там все лохи и телки
Сидите в 100 рыл в 1 клане
Фармите фри эпик и замки

Когда на сервере 0 кланов кроме вашего .
Нет бы поделились на 2 сайда и фанились как мужчины
Появился бы хоть какой- то интерес в этом сервере.
Не дождетесь когда типо все сольники объединятся . Такого не будет. Кмы на сервере обречены быть всегда таким дермом как сейчас происходит
Задай сам себе вопрос зачем это нам?)
Зачем нам делится фармя фри эпик и эсс по кд каждый вечер имеем со старта подачи импрув?) Есть кого отстреливать ХХ 18Plus END и всякую нечесть, попросту нету смысла, стараться искусственно создавать иллюзию фана?) Ты вкурсе что без притока новых игроков ничего не поменяется, не мы виноваты а проект который болт положил ещё за долго моего прихода на сервер, открытием каждой сотки или того же х1 они забивает очередной гвоздь в крышку гроба х1к.
Мне даже слабо верится что с приходом изменений на х1к что то поменяется, если так оно и будет смысла играть 0 дальше.

TaracsA

Граф
Лайки
679
А на счёт 100 рыл и тёлок, даже на кмы сейчас редко захожу, по рофлу на оли летаю что бы заметить легко ли эсс нафармить средне стат. Игроку который анскилл, покуда все прекрасно идет)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Если глад с рефлектом - даю бесплатный совет всем

Снимаем иконы и бьем кинжалом = 1-2 удара - хил и так по кругу
Либо под моралью с блантом тоже самое
ещё тупее советов не читал)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Ну если эта амеба в рефлект, то твои 5 к примерно в тебя и летят обратно а отжор =40%
Не хочется учить палов с ог убивать гладов. Ровный пал убивает глада в 95% рефлекта ф1 через тол.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не хочется учить палов с ог убивать гладов. Ровный пал убивает глада в 95% рефлекта ф1 через тол.
Ну я не на пале бегаю, покуда винрейт против палов у меня 100%, я на шк бегаю, вот интересно эта амеба в фул рефлект гонится а у меня кроме авто атаки и критов ничего нету, научи играть меня, жду гайд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
толом) ебать вы тупые в ог
Вот как раз тупые вы
В рефлект тебе хил тола не поможет (если у тебя тату + кон, то даже не называй себя палом)
При чем тут ОГ и тем более я?))))000

И сколько у тола/любовкм кд?)0)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну я не на пале бегаю, покуда винрейт против палов у меня 100%, я на шк бегаю, вот интересно эта амеба в фул рефлект гонится а у меня кроме авто атаки и критов ничего нету, научи играть меня, жду гайд
Глады очень вкусная вещь для шк=)
Не за бесплатно даю гайды, как обойти рефлект и отжираться об гладика)

Верх