- Лайки
- 534
Пошли 1х1 на 1000 голд я некр ты гладпервым мне предлогали показать себя на это уже ответил
Пошли 1х1 на 1000 голд я некр ты гладпервым мне предлогали показать себя на это уже ответил
ты **** ?Пошли 1х1 на 1000 голд я некр ты глад
Не сравнивай писю с пальцемБерс в пати с паладинами, без джуда. Не вижу трудностей.
Посмотреть вложение 201826Посмотреть вложение 201827Посмотреть вложение 201828
а какие могут быть трудности с фул флагами?Берс в пати с паладинами, без джуда. Не вижу трудностей.
Посмотреть вложение 201826Посмотреть вложение 201827Посмотреть вложение 201828
На тв осаде флаги есть у нас ?а какие могут быть трудности с фул флагами?
на тв у вас и оппозиции нетНа тв осаде флаги есть у нас ?
Я не пытался сказать что берсы не очень. Берс сильная профа с хорошим крит рейтом. Проблема в гладах, которым плевать на уворот и рефлект, с их количеством хп и ебейшим уроном.Действительно фул флаги же дают неуязвимость и силу земли. Узко мыслишь, флаги дают берсу:
8% урона(с прайдом, 6% без), 3 точности, 32 скорость атаки, 1.2к хп, 150 мдеф.
Теперь подумай, сильно ли это изменит общую картину и играбельность класса. В субботу перед тв бегаю без флагов, вообще не замечаю потери, мб 1х1 зароляет, но не в поле. На скринах глады так же с флагами, хотя на гладе буст от флагов более заметен.
Ну ты же выше про флаги писал, или нет?Я не пытался сказать что берсы не очень. Берс сильная профа с хорошим крит рейтом. Проблема в гладах, которым плевать на уворот и рефлект, с их количеством хп и ебейшим уроном.
я писал что они тоже бустят, прочти сноваНу ты же выше про флаги писал, или нет?
Но не так же сильно, условно глад думаю кроме как хп и лишнего мс остальное по***, так как роляет больше пвп уроня писал что они тоже бустят, прочти снова
А нук скажи пожалуйста какими профами ты не убиваешь глада 1на1?Я не пытался сказать что берсы не очень. Берс сильная профа с хорошим крит рейтом. Проблема в гладах, которым плевать на уворот и рефлект, с их количеством хп и ебейшим уроном.
Тир умирает от глада, сорк умирает от глада, про лукарей ваще писать не буду. Глада убивать изи если тот не на рефлекте(ф1 и глада нет) или же фб, а 1х1 альт б баф, пал убивает глада, но и то не всегда, сложность когда тот юзает все рефлект +талик рефлекта. Сложно бить в дамажную дуальную хYйню когда рефлекта больше 100%. Но понятное дело когда твоя основа глад, ты будешь топить за глада. Бегал бы ты на другой профе, твои коментарии были бы другими)А нук скажи пожалуйста какими профами ты не убиваешь глада 1на1?
Или в какие профы заходят ебейший урон от глада?
а ты в курсе Тир выебет глада? если хочешь можем спорить на голды?(Без зила 50на50 как повезет) а вот с зилом 70-75% винрейта!Тир умирает от глада, сорк умирает от глада
Глад никогда в жизни не убивает кансл мага 1на1 запомни и спроси любого глада об этом! Кансл маги изи разносят Гладов!сорк умирает от глада,
Глад никогда не убивает нормального Паладина! если Пал опытный или даже немного соображает то изи выносит глада всегда и везде! если видишь глад с фулл рефлект бафнулся просто кайти его кансли денсысонги и всё изи килл!пал убивает глада, но и то не всегда, сложность когда тот юзает все рефлект +талик рефлекта. Сложно бить в дамажную дуальную хYйню когда рефлекта больше 100%.
Сложно, что то донести человеку который играет на 1й профе. Которая переапана, зайди на сорка и покажи в фз как будешь бегать против глада, который тебе с озарением сдует за 3 скилла. А потом как обычно прилетит фул таг ог и ты будешь писать что сам убил.а ты в курсе Тир выебет глада? если хочешь можем спорить на голды?(Без зила 50на50 как повезет) а вот с зилом 70-75% винрейта!
Глад никогда в жизни не убивает кансл мага 1на1 запомни и спроси любого глада об этом! Кансл маги изи разносят Гладов!
просто не понимаю каким боком кансл маг ****ы получил от глада 1на1? может это был какой то новичок на сорке?
Смешно даже читать что Глад дает п из ды кансл магу вуаъахахахаахах)))
Глад никогда не убивает нормального Паладина! если Пал опытный или даже немного соображает то изи выносит глада всегда и везде! если видишь глад с фулл рефлект бафнулся просто кайти его кансли денсысонги и всё изи килл!
По твоему логику 1на1 файты какие-то быстрые понимаешь? типо нажал две иконы иди бей глада и убей глада!
ты нормальный? любой задрот своего класса выжмет всю сок из чара и будет драки по 5-6 мин!
Любые затяжные файты 1на1 для глада в минус играет!
Ладно ты не понимаешь..Сложно, что то донести человеку который играет на 1й профе. Которая переапана, зайди на сорка и покажи в фз как будешь бегать против глада, который тебе с озарением сдует за 3 скилла. А потом как обычно прилетит фул таг ог и ты будешь писать что сам убил.
Ты такой умственно отсталый долбaeб, что до сих пор не пойму, почему тебе кто-то отвечает.а ты в курсе Тир выебет глада? если хочешь можем спорить на голды?(Без зила 50на50 как повезет) а вот с зилом 70-75% винрейта!
Глад никогда в жизни не убивает кансл мага 1на1 запомни и спроси любого глада об этом! Кансл маги изи разносят Гладов!
просто не понимаю каким боком кансл маг ****ы получил от глада 1на1? может это был какой то новичок на сорке?
Смешно даже читать что Глад дает п из ды кансл магу вуаъахахахаахах)))
Глад никогда не убивает нормального Паладина! если Пал опытный или даже немного соображает то изи выносит глада всегда и везде! если видишь глад с фулл рефлект бафнулся просто кайти его кансли денсысонги и всё изи килл!
По твоему логику 1на1 файты какие-то быстрые понимаешь? типо нажал две иконы иди бей глада и убей глада!
ты нормальный? любой задрот своего класса выжмет всю сок из чара и будет драки по 5-6 мин!
Любые затяжные файты 1на1 для глада в минус играет!