[Набор в группу] [NightSquard]*

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Идет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)

1) Cardinal - Elle

2) Cardinal - Свободно

3) Dominator - Haz1Rd

4) Sword Muse - F1sher

5) Spectral Dancer - MrCoffeArt

6) Mystic Muse - GNK

7) Soultaker - Занято

8) Archmage - Свободно

9) Archmage - Свободно

10) Archmage - MoonR1der
11) Shillien Elder - Свободно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
тупа сапорт весь собрал а дд нету Ы

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
даааа, куда там, бд ж проще найти чем ссаного мага, все хотят играть на топ бардах:D:D:D
ппц ты рофлишь
что такого,что ты поиграешь на барде?наоборот игра на барде в разы легче, чем игра на дд(9(

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ппц ты рофлишь
что такого,что ты поиграешь на барде?наоборот игра на барде в разы легче, чем игра на дд(9(
я вижу тебе туго читать и понимать суть текста, было сказано, что сейчас игроки не хоят играть за бардов, все хотят убивать и быть богами, а эту скучную игру не свсах и бд никто не хочет рассматривать, по-этому сейчас вопрос по бардам закрыт видимо и переживать не будет времени, так как люди не сольются, а набрать отцов-дамагеров-топ пацанов почти нет проблем и обьяснить, что такое асист тоже не стоит труда, думаю доступно росжувал64 (8)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
я вижу тебе туго читать и понимать суть текста, было сказано, что сейчас игроки не хоят играть за бардов, все хотят убивать и быть богами, а эту скучную игру не свсах и бд никто не хочет рассматривать, по-этому сейчас вопрос по бардам закрыт видимо и переживать не будет времени, так как люди не сольются, а набрать отцов-дамагеров-топ пацанов почти нет проблем и обьяснить, что такое асист тоже не стоит труда, думаю доступно росжувал64 (8)
если ты будешь обьяснять дд,что такое ассист, пати будет лицом в пол лежать всегда((99

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
на пробел ассист ппц в 2076-ом не знать такого

iQ*

Барон
Лайки
35
Ладно.
Сяду на мма!
Буду тащить!

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Идет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)

1) Cardinal - Elle

2) Cardinal - Свободно

3) Dominator - Haz1Rd

4) Sword Muse - F1sher

6) Mystic Muse - GNK

7) Soultaker - Занято

8) Archmage - Свободно

9) Archmage - Свободно

10) Archmage - MoonR1der

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96

1) Cardinal - Elle

2) Cardinal - Свободно

3) Dominator - Haz1Rd

4) Sword Muse - F1sher

6) Mystic Muse - GNK

7) Soultaker - Занято

8) Archmage - Свободно

9) Archmage - Свободно

10) Archmage - MoonR1der

Верх