- Лайки
- 96
Не, так не идет, я тебе предложил, а твое дело согласиться или нетВась
Давай я буду авешкой. 10 слотом.
Если надо будет даш чара какого-то и буду на нём катать. (заменять)
Не, так не идет, я тебе предложил, а твое дело согласиться или нетВась
Давай я буду авешкой. 10 слотом.
Если надо будет даш чара какого-то и буду на нём катать. (заменять)
ах ты ж редиска!Не, так не идет, я тебе предложил, а твое дело согласиться или нет
Идет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)
1) Cardinal - Elle
2) Cardinal - Свободно
3) Dominator - Haz1Rd
4) Sword Muse - F1sher
5) Spectral Dancer - MrCoffeArt
6) Mystic Muse - GNK
7) Soultaker - Занято
8) Archmage - Свободно
9) Archmage - Свободно
10) Archmage - MoonR1der
11) Shillien Elder - Свободно
хз, бп еще нет, а с дд проблем не будеттупа сапорт весь собрал а дд нету Ы
ты не прав))0хз, бп еще нет, а с дд проблем не будет
3 типа еще не знают будут играть или нет, а так если хотя бы 1 из них будет, 1-го найти изиты не прав))0
даже 1 нормального дд найти сложно3 типа еще не знают будут играть или нет, а так если хотя бы 1 из них будет, 1-го найти изи
даааа, куда там, бд ж проще найти чем ссаного мага, все хотят играть на топ бардахдаже 1 нормального дд найти сложно
ппц ты рофлишьдаааа, куда там, бд ж проще найти чем ссаного мага, все хотят играть на топ бардах![]()
я вижу тебе туго читать и понимать суть текста, было сказано, что сейчас игроки не хоят играть за бардов, все хотят убивать и быть богами, а эту скучную игру не свсах и бд никто не хочет рассматривать, по-этому сейчас вопрос по бардам закрыт видимо и переживать не будет времени, так как люди не сольются, а набрать отцов-дамагеров-топ пацанов почти нет проблем и обьяснить, что такое асист тоже не стоит труда, думаю доступно росжувалппц ты рофлишь
что такого,что ты поиграешь на барде?наоборот игра на барде в разы легче, чем игра на дд(9(
если ты будешь обьяснять дд,что такое ассист, пати будет лицом в пол лежать всегда((99я вижу тебе туго читать и понимать суть текста, было сказано, что сейчас игроки не хоят играть за бардов, все хотят убивать и быть богами, а эту скучную игру не свсах и бд никто не хочет рассматривать, по-этому сейчас вопрос по бардам закрыт видимо и переживать не будет времени, так как люди не сольются, а набрать отцов-дамагеров-топ пацанов почти нет проблем и обьяснить, что такое асист тоже не стоит труда, думаю доступно росжувал![]()
ппцна пробел ассист ппц в 2076-ом не знать такого
это было образно сказано.если ты будешь обьяснять дд,что такое ассист, пати будет лицом в пол лежать всегда((99
Идет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)
1) Cardinal - Elle
2) Cardinal - Свободно
3) Dominator - Haz1Rd
4) Sword Muse - F1sher
6) Mystic Muse - GNK
7) Soultaker - Занято
8) Archmage - Свободно
9) Archmage - Свободно
10) Archmage - MoonR1der
1) Cardinal - Elle
2) Cardinal - Свободно
3) Dominator - Haz1Rd
4) Sword Muse - F1sher
6) Mystic Muse - GNK
7) Soultaker - Занято
8) Archmage - Свободно
9) Archmage - Свободно
10) Archmage - MoonR1der