- Лайки
- 96
Лучше некуда)Privet privet kak tvoi dela ?
А у тебя?)
Лучше некуда)Privet privet kak tvoi dela ?
toje xorosho vseЛучше некуда)
А у тебя?)
педикtoje xorosho vse
нихуя ты очнулся, я думал тебя реал поглотилИдет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)
Ну да, поглотил, вот щас решил вспомнить старое, позадрить)нихуя ты очнулся, я думал тебя реал поглотил
Это уже не так интересно как когда-то, тоже не игралт1.5 года и чето не то пальто.Ну да, поглотил, вот щас решил вспомнить старое, позадрить)
Стоп, как меня звать? А то был еще 1 кофе, плагиат, за сб тоже бегал)Это уже не так интересно как когда-то, тоже не игралт1.5 года и чето не то пальто.
ПС: марыжуха это топ биш который снимал " топ мувики" ))
Та то тф был, это когда бомж коголо собрал, а потом поделились все на пару пачек. Марыжуха это так просто написал, там ник у него короткий был ещё.Стоп, как меня звать? А то был еще 1 кофе, плагиат, за сб тоже бегал)
Я уже половину не помню из всего что было XDТа то тф был, это когда бомж коголо собрал, а потом поделились все на пару пачек. Марыжуха это так просто написал, там ник у него короткий был ещё.
Ник твой чучуть знакомый, а так хзТа то тф был, это когда бомж коголо собрал, а потом поделились все на пару пачек. Марыжуха это так просто написал, там ник у него короткий был ещё.

Согласен, давно это было.Я уже половину не помню из всего что было XD
ппц забанили за что?
неппц забанили за что?
ппц мне бы такне
прост за****о с твина сидеть
)
ап, лф бп и бардов
лучшы без бардоф играть эта точнабарды ни оч
ну да, больше дд больше дпс))0лучшы без бардоф играть эта точна
на лытпине праферина)0)0)ну да, больше дд больше дпс))0
че эти барды пфф
нойз окном збс