- Лайки
- 96
ахаха, да да, иди с подругой Смартовой девушки гуляй, она такая ар ар аххахаО боже малой
Че ты как бичевка начинаешь

ахаха, да да, иди с подругой Смартовой девушки гуляй, она такая ар ар аххахаО боже малой
Че ты как бичевка начинаешь
Типо ты доxyя красавчикахаха, да да, иди с подругой Смартовой девушки гуляй, она такая ар ар аххаха![]()
Привет, СанькаНУ НИХУЯ ПОВОРОТЫ
Privet privet kak tvoi dela ?Привет, Санька![]()
Лучше некуда)Privet privet kak tvoi dela ?
toje xorosho vseЛучше некуда)
А у тебя?)
педикtoje xorosho vse
нихуя ты очнулся, я думал тебя реал поглотилИдет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)
Ну да, поглотил, вот щас решил вспомнить старое, позадрить)нихуя ты очнулся, я думал тебя реал поглотил
Это уже не так интересно как когда-то, тоже не игралт1.5 года и чето не то пальто.Ну да, поглотил, вот щас решил вспомнить старое, позадрить)
Стоп, как меня звать? А то был еще 1 кофе, плагиат, за сб тоже бегал)Это уже не так интересно как когда-то, тоже не игралт1.5 года и чето не то пальто.
ПС: марыжуха это топ биш который снимал " топ мувики" ))
Та то тф был, это когда бомж коголо собрал, а потом поделились все на пару пачек. Марыжуха это так просто написал, там ник у него короткий был ещё.Стоп, как меня звать? А то был еще 1 кофе, плагиат, за сб тоже бегал)
Я уже половину не помню из всего что было XDТа то тф был, это когда бомж коголо собрал, а потом поделились все на пару пачек. Марыжуха это так просто написал, там ник у него короткий был ещё.
Ник твой чучуть знакомый, а так хзТа то тф был, это когда бомж коголо собрал, а потом поделились все на пару пачек. Марыжуха это так просто написал, там ник у него короткий был ещё.
Согласен, давно это было.Я уже половину не помню из всего что было XD