(с) 0/6 аур на сорке энжоер вальхалла эйдж, можешь как клоун6000 фрапсов с гвг 68м лвлом скинутьПыль вроде тебя, вообще не может что то говорить
ну про слова бтв рабочая ***ня. вот двх на вандаме разочек убил меня в мироре на мме на х1. написал чет обидное. после этого 0-7 мм 0-6 сорк наверное или скок там и некр 0-1. так что да со словами нужно быть осторожнеекак же Дэвид будет е...ть вас за все ваши слова на форуме, давайте заводите этого парня, потом будете красные сидеть.
Дружище, запомни раз и на всегда, 1 раз напишуну про слова бтв рабочая ***ня. вот двх на вандаме разочек убил меня в мироре на мме на х1. написал чет обидное. после этого 0-7 мм 0-6 сорк наверное или скок там и некр 0-1. так что да со словами нужно быть осторожнее
Фанаткииидвх кто все эти люди? это твои фанаты?
по слотам в мейн ещё не ясно, но всех старых кто потерялся буду рад видеть
10-м, хэлперкам, олимперам и т.д. тоже отписывайте не стесняйтесь
Telegram: @dvhtop
да Voice скинул свою фотку по пьяне, приходится делится с обществомФанаткиии
а ты судя по аватерке, как и я на массе?
да бро хорошая организация залива (также женя вон жрет по 25+ релогов еще до момента как я зашел на мага ) чет двуличность у тебя какая тоДружище, запомни раз и на всегда, 1 раз напишу
Я никогда ничего не пишу в чат
А вот ты как я на вальке заметил очень даже любитель выписывать
Расскажи людям сколько раз маг на маг на вальке ты меня убил
Твое хиро там это лишь хорошая организация залива
А на этом сервере моя первая задача это не олимп, а дейли
Я прежде всего пл пати, а не олимпер который сидит на х50 с утра до ночи и *****т его
Забавно как всякая моль с х100 интерлюдов врывается в диалоги лоурейт задротов.Кста не забывайте кто вас забивал ногами)
У тебя шиза прогрессирует. Сгоняй на мрт)чучело которое досиихпор на зелёнке стоит на х1 пришло 5 копеек вставить, продолжай
зы не помню что б я так жестко твоё очело порол, что бы ты так бегал шизу свою распространял по темам, хотя если брать в учёт что ты с греча сайда, то вполне логично что претендуешь и на таблетки, рецепт которых знает только гречка
Забавно как всякая моль с х100 интерлюдов врывается в диалоги лоурейт задротов.
Иди в темки, где из вх блудики исчезли, или что некры у тебя отжали комнату в катах)
В клан гномов зайди, сопов нахуярь себе, там будешь авторитетом точно.