[Набор в группу] NextLevel

BoHpts

Барон
Лайки
62
как же Дэвид будет е...ть вас за все ваши слова на форуме, давайте заводите этого парня, потом будете красные сидеть.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
опы хотите быть в топ? vUpgrade продаст вам кач в х3 цене обычного. но зато какой кач. мммм

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Пыль вроде тебя, вообще не может что то говорить
(с) 0/6 аур на сорке энжоер вальхалла эйдж, можешь как клоун6000 фрапсов с гвг 68м лвлом скинуть :f09fa4a1-2x:
зы Жека там писал что ты на Обт на Олимп подготовишься, очевидно 7 недель на мме было недостаточно))0)0

Emergance

Граф
Лайки
1 172
как же Дэвид будет е...ть вас за все ваши слова на форуме, давайте заводите этого парня, потом будете красные сидеть.
ну про слова бтв рабочая ***ня. вот двх на вандаме разочек убил меня в мироре на мме на х1. написал чет обидное. после этого 0-7 мм 0-6 сорк наверное или скок там и некр 0-1. так что да со словами нужно быть осторожнее

Roock

Наследник
Лайки
9
двх кто все эти люди? это твои фанаты?

dvh

Старейшина
Лайки
38
ну про слова бтв рабочая ***ня. вот двх на вандаме разочек убил меня в мироре на мме на х1. написал чет обидное. после этого 0-7 мм 0-6 сорк наверное или скок там и некр 0-1. так что да со словами нужно быть осторожнее
Дружище, запомни раз и на всегда, 1 раз напишу
Я никогда ничего не пишу в чат
А вот ты как я на вальке заметил очень даже любитель выписывать
Расскажи людям сколько раз маг на маг на вальке ты меня убил
Твое хиро там это лишь хорошая организация залива
А на этом сервере моя первая задача это не олимп, а дейли
Я прежде всего пл пати, а не олимпер который сидит на х50 с утра до ночи и *****т его

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Дружище, запомни раз и на всегда, 1 раз напишу
Я никогда ничего не пишу в чат
А вот ты как я на вальке заметил очень даже любитель выписывать
Расскажи людям сколько раз маг на маг на вальке ты меня убил
Твое хиро там это лишь хорошая организация залива
А на этом сервере моя первая задача это не олимп, а дейли
Я прежде всего пл пати, а не олимпер который сидит на х50 с утра до ночи и *****т его
да бро хорошая организация залива (также женя вон жрет по 25+ релогов еще до момента как я зашел на мага ) чет двуличность у тебя какая то
скок убил ну 1-1 на сорке вроде. или некра каунтить будем где шансов проебать магу 0%
помоему победил 4ку вь**** фонтан

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
такой рофл что чел пишет что-то за залив, учитывая что предпоследний лимит до лива он сидел весь в соплях что его не заливают, че то пыжился, за софт плакал)))) привыкли к тому что ренелайс за них все делает, а сами то по сути 0

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ладно емирендж за оли предьявляет, но почему беливер пукает в каждой теме за оли если он в 100 птс зоне сидит?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
)чучело которое досиихпор на зелёнке стоит на х1 пришло 5 копеек вставить, продолжай :sticker-vk-pilfy-004:
зы не помню что б я так жестко твоё очело порол, что бы ты так бегал шизу свою распространял по темам, хотя если брать в учёт что ты с греча сайда, то вполне логично что претендуешь и на таблетки, рецепт которых знает только гречка

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Кста не забывайте кто вас забивал ногами)
Забавно как всякая моль с х100 интерлюдов врывается в диалоги лоурейт задротов.

Иди в темки, где из вх блудики исчезли, или что некры у тебя отжали комнату в катах)
В клан гномов зайди, сопов нахуярь себе, там будешь авторитетом точно.

Sol-

Виконт
Лайки
147
)чучело которое досиихпор на зелёнке стоит на х1 пришло 5 копеек вставить, продолжай :sticker-vk-pilfy-004:
зы не помню что б я так жестко твоё очело порол, что бы ты так бегал шизу свою распространял по темам, хотя если брать в учёт что ты с греча сайда, то вполне логично что претендуешь и на таблетки, рецепт которых знает только гречка
У тебя шиза прогрессирует. Сгоняй на мрт

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Забавно как всякая моль с х100 интерлюдов врывается в диалоги лоурейт задротов.

Иди в темки, где из вх блудики исчезли, или что некры у тебя отжали комнату в катах)
В клан гномов зайди, сопов нахуярь себе, там будешь авторитетом точно.

Вложения

• chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    263,9 КБ · Просмотры: 3

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
отребье майора плиз забудь за то что б квотить меня, иди клоунам на обт х100 предложи забиться, только я тебе напомню, что на другие сервера вне Лайва будет звать пи3дится только отребье вроде тебя/гречки, возможно ещё есть пару клоунов у кого шиферу хyево

Верх