не, я так чист по рофлунайс вас затригирила единственная темка про НЕ хиро еса, шо уже пошла 3 темка про наших фармеров![]()
Музыка норм

я с берсом 2 раза попадался токя думал тут фрапсы с берсом... А это тир :/

ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ ПРИЗНАЙ!я с берсом 2 раза попадался ток
первый раз, в альт табе вк сидел и мне в войсе говорят "о трекер вз тайндет" я залетаю 20 секунд до начала, бой наченется я на панике без пухи выхожу и кароч эт был эпик феил
и второй бой на опыне я из дезарма не вышел
ну рофл в том что 2 мисса на опыне o_O с лукаого рофлы паладом на опене со сломанным луком, да смешно конечно угарчик
скорее похоже на высеры, не более
ну зато приятно, что убийство наших людей для вас некий подвиг, что пошла уже даже 3 темка
кстати если уже мувик клепать будешь, заплати фату, пусть хоть оформит красиво
ты следующий
(нет)да я лох и ноу нейм, не скрываюТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ ПРИЗНАЙ!
какому пп?а как думаешь, лузануть челу на пп который первый раз на пп еще и не со своей панелькой, эт рофл?
игры и придуманы что бы весело провести время с друзьями o_Oну типа как бы, если бы es4x не умирали, то это был бы неинтересный олимп, а так вам, считай, боссов подвезли
радуйтесь, у вас там не скучно

а ну первый бой был на опыне же 200 урона разницану Womy, на которого сел я релоги поделать, и два раза с тобой попался на кайт аренах при чём один раз имея только хеви сет ) ) )
блин вот это настоящий рофл, вот такой нужно фрапсить, а не всяких там паладинов на опенах....

аааа этот то XDтак бой не вс паладина, а еще на х70 против ав
)
ВЫ ТАМ САВСЕМ АXYУЛИ? ТУРАНТО НИ ТРОГАЙТИ!!!
его не кто и не трогает ты шо ебу дал?ВЫ ТАМ САВСЕМ АXYУЛИ? ТУРАНТО НИ ТРОГАЙТИ!!!
он зеленый противно трогатьего не кто и не трогает ты шо ебу дал?
я тебе вертуху нае6ну еще раз так со мной заговоришь, вафел е6аный.его не кто и не трогает ты шо ебу дал?
да помню как то вые бал его на олимпе так от него жесткая ароматизация пошла мои глаза аж прозрелион зеленый противно трогать
не бей братя тебе вертуху нае6ну еще раз так со мной заговоришь, вафел е6аный.