[Набор в клан] Next World

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
В том то и дело, что мы вышли из глудио и шли на ог, когда мы были на мосту вы наши хвосты начали обрубать в спину. После этого конечно мы вас стопили. Ибо изначально мы даже не планировали вас трогать, но вы решили иначе
Ну если наблюдатели с разных сторон, то и картина выглядит по разному. :f09f9881-2x:
Но я повторюсь, ненависти ни к кому не испытываю, всех люблю и отношусь уважительно.
Как и было обещано ранее, что буду давать фан везде и всем, без 69, договрняков и прочей лабуды)
Были ог, дрались с ними. Увидели коней, подрались с ними) всех обнимаю.

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
В том то и дело, что мы вышли из глудио и шли на ог, когда мы были на мосту вы наши хвосты начали обрубать в спину. После этого конечно мы вас стопили. Ибо изначально мы даже не планировали вас трогать, но вы решили иначе
Заметь, мы дерёмся красиво и самое первое распоряжение в шаут мамблы на весь клан было - "запрещено писать в чат, лозунги, издёвки в случае победного боя аля отсосали, мордой в пол, и прочие оскорбления"

Schultz

Барон
Лайки
77
Заметь, мы дерёмся красиво и самое первое распоряжение в шаут мамблы на весь клан было - "запрещено писать в чат, лозунги, издёвки в случае победного боя аля отсосали, мордой в пол, и прочие оскорбления"
Ну не знаю насчет красиво конечно, не видел. Но то что стоять в мирке и выходить из зоны чтоб убить хвосты - как минимум не порядочно)

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
Ну не знаю насчет красиво конечно, не видел. Но то что стоять в мирке и выходить из зоны чтоб убить хвосты - как минимум не порядочно)
ну так мы же упали от ог перед замком, моё кп упало из последних, когда выходили, были флагнутые, увидели дпс по нашим, ну и пошла жара))

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
а мя кикнули проста так, слишком крут для этого клана hahxddd

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
а мя кикнули проста так, слишком крут для этого клана hahxddd
7 запросов в пм игры, зайти в мамбл и обьёснить своё поведение. Ты проигнорировал почему-то....
Зато активно бафал игроков на км и поляне с овера (самые ненужные бафы) :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

egoizm

Виконт
Лайки
405
7 запросов в пм игры, зайти в мамбл и обьёснить своё поведение. Ты проигнорировал почему-то....
Зато активно бафал игроков на км и поляне с овера (самые ненужные бафы) :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Человек наверное первый раз на овере как и в игре) дали бы ему листочек с бафами, так сказать шпаргалку!

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
Человек наверное первый раз на овере как и в игре) дали бы ему листочек с бафами, так сказать шпаргалку!
так на то и был расчёт, что он зайдёт и мы ему всё объясним. но был игнор пма, хотя перс активный бегал по поляне.
если исправится, то велком обратно в таг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты на его морду глянь.Там на физиономии написано ханыга заходящая настроение испортить и покурить сигарету!

• Лайк
Реакции: PP!

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
вы за своими оверами следите, на тв с мис мун бегал, в рандом паке, жили больше вас. ты сначала всему клану куражи с книгами выдай или объясни . перед осадами и тв, а то с таким отношением к мемберам вы реал ненадолго.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Ты на его морду глянь.Там на физиономии написано ханыга заходящая настроение испортить и покурить сигарету!
104DC0C7-FC64-468C-96A5-53DFD1479D89.jpeg

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Не смотря на наши разногласия по поводу слияния кланов и прочих бытовых (игровых) проблем:

Ап тему

Счастья, удачи, успехов.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не смотря на наши разногласия по поводу слияния кланов и прочих бытовых (игровых) проблем:

Ап тему

Счастья, удачи, успехов.
НИНДЗЯЯЯЯЯЯ.
Будет идеально если ты возьмёшь свои яйца в кулак и как мужик собьёшься с кланом этим!
И будешь совместно опускать огород в парашу!
Тогда я и сам зайду к вам на своём овере!

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
НИНДЗЯЯЯЯЯЯ.
Будет идеально если ты возьмёшь свои яйца в кулак и как мужик собьёшься с кланом этим!
И будешь совместно опускать огород в парашу!
Тогда я и сам зайду к вам на своём овере!
Бро. Такое уже было. Последний раз Градусы в 7-8 паков шли на Руну.
Но ОГ просто прошлись по ним и даже не заметили:f09f9885-2x:
Я не хочу ни с кем сливаться, сосаться, обниматься и тд. Для меня есть мой клан и есть мир/война с др.кланами и всё.
Но я к всем кланам отношусь с уважением и учусь у сильных ребят.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Бро. Такое уже было. Последний раз Градусы в 7-8 паков шли на Руну.
Я не хочу ни с кем сливаться, сосаться, обниматься и тд. Для меня есть мой клан и есть мир/война с др.кланами и всё.

Сделали АЛЬЯНС и вы братья которые друг за друга глотки любому гусю как Ог порвут.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Зачем сливаться!?
Когда есть великолепная придуманная корейцами клановая стратегия как АЛЬЯНС.
Сделали АЛЬЯНС и вы братья которые друг за друга глотки любому гусю как Ог порвут.
Согласен. НО...
Как только Эрик извиниться за то, что не сдержал слово (по его словам он назстоящий мужиг держащий слова)
Тогда и я извинюсь за мой агр в его сторону и можем тогда разговаривать по поводу альянса.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Согласен. НО...
Как только Эрик извиниться за то, что не сдержал слово (по его словам он назстоящий мужиг держащий слова)
Тогда и я извинюсь за мой агр в его сторону и можем тогда разговаривать по поводу альянса.
@пираТ.ка

пираТ.ка

Барон
Лайки
37

Ап тему

Счастья, удачи, успехов.

Мы с тобой начали беседу, но для правильного подхода, необходимо не только сказать притензию, но обосновать её.... аргументировать. Без этого, претензия всего лишь на словах. я за каждое слово слово отвечу. Но когда я попросил тебя это сделать, ты почему то начал писать оскорбления, да ещё и в трейд чат на показуху + подтянул кореша написать дополнительно гадости в трейд чат. который на минуточку, предназначен для торговли.
Так вот, для начала:
переключись с агра на диалог;
извинись за оскорбления в трейд чате (заметь я даже не ответил взаимностью);
разбань мою учётку в мамбл;
перестань играть на публику и реши всё что тебя волнует ни в чате игры, ни в теме про набор на форуме, а лично со мной.
Лично... это значит не банить чат пма, не банить учётку мамбл, лично это как мужчина, а не ребёнок убегающий от диалога.
Все эти действия - рекомендация и призыв, перестать использовать манипуляции маленькой ляли и начать по взрослому решать дела/вопросы.
Если чем-то задел, сорян, посыл был без негатива и исключительно для стабилизации будущих отношений.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Разногласия, это временное явление.

Ну мы, не градусы, они конечно хорошие ребята, но у нас разный уровень игры и разные подходы к ней.

Теперь попрошу внимательно вчитаться в слова и понять мысль.
Мы с тобой начали беседу, но для правильного подхода, необходимо не только сказать притензию, но обосновать её.... аргументировать. Без этого, претензия всего лишь на словах. я за каждое слово слово отвечу. Но когда я попросил тебя это сделать, ты почему то начал писать оскорбления, да ещё и в трейд чат на показуху + подтянул кореша написать дополнительно гадости в трейд чат. который на минуточку, предназначен для торговли.
Так вот, для начала:
переключись с агра на диалог;
извинись за оскорбления в трейд чате (заметь я даже не ответил взаимностью);
разбань мою учётку в мамбл;
перестань играть на публику и реши всё что тебя волнует ни в чате игры, ни в теме про набор на форуме, а лично со мной.
Лично... это значит не банить чат пма, не банить учётку мамбл, лично это как мужчина, а не ребёнок убегающий от диалога.
Все эти действия - рекомендация и призыв, перестать использовать манипуляции маленькой ляли и начать по взрослому решать дела/вопросы.
Если чем-то задел, сорян, посыл был без негатива и исключительно для стабилизации будущих отношений
Ты услышал меня, я услышал тебя.

Мир всем.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Так вы полюбили друг друга? Будет альянс? :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верх