- Лайки
- 391
загуглил и стало страшно за тебя, откуда такое знаешь вообщеГолландский штурвал - чисто пацанская гетеро тема!
загуглил и стало страшно за тебя, откуда такое знаешь вообщеГолландский штурвал - чисто пацанская гетеро тема!
Я ничего не делал!! ))загуглил и стало страшно за тебя, откуда такое знаешь вообще
Ты только рядом стоял?)Я ничего не делал!! ))
ФоткалТы только рядом стоял?)
тебе никакая.Че там какая зп платится мемберам?
Наверно могли выкинуть мембера который их не устраивал и ищут нового? Супер сложно догадаться хахаха) Сейчас бы еще типам с некстворлд за количество говорить)Посмотреть вложение 172900
Это типа рофл? Куда же больше то? Вы серьезна?
Душите гнильё ОГПосмотреть вложение 172900
Это типа рофл? Куда же больше то? Вы серьезна?
Сказал Паренек который сидит в пустом сарае и из него не выходит на воздух =)Наверно могли выкинуть мембера который их не устраивал и ищут нового? Супер сложно догадаться хахаха) Сейчас бы еще типам с некстворлд за количество говорить)
Жмем бро как можем.Душите гнильё ОГ
Face palm)) Что к чему)) В голове мусорка сплошная)Сказал Паренек который сидит в пустом сарае и из него не выходит на воздух =)
Жмёте?АзаазаззазазЖмёте?ЗазазаззаЖмем бро как можем.
Мы их потаскали как половую тряпку по руне!Конечно всё азазазащпза даже кони с казахами не помогли уууууу азазаззазазазазазА что, там поговаривают что нексты всё?
@пираТ.ка ждем правды, а не сплетен
не дождётесь))) мы живее всех живых!А что, там поговаривают что нексты всё?
@пираТ.ка ждем правды, а не сплетен
ты единственный с таким мнением. после осад мой пм и пм мемберов клана был насыщен тёплыми словами от игроков, в том числе и ог, со словами благодарности за фановую составляющую и с хвалебными словами, что мы действительно делаем и стараемся!Жмёте?АзаазаззазазЖмёте?Зазазазза
Мы на этих осадах вас зажали прям в жопку коням!На этой недели закрепим материал.С пятки коням по жопе пропишем,чтоб наверняка вы там и остались!
Аззазаззазазазазаззазаззазазазазза
Жмут,они!Вы такие же смешные как и Ренди тут был!
Я без негатива, просто интересно былоне дождётесь))) мы живее всех живых!
немного отфильтровали токсиков, для гармонии в клане. вот по типу того который тут в теме любит написать))) вот от таких и избавляемся![]()
Ты такой милыйты единственный с таким мнением. после осад мой пм и пм мемберов клана был насыщен тёплыми словами от игроков, в том числе и ог, со словами благодарности за фановую составляющую и с хвалебными словами, что мы действительно делаем и стараемся!
просто ОГ отъеб%ли Вас и получили удовольствие, от того, что выиграли кого-то сильнее крипов. Когда они получали п%зды периодически, то они не были такими дружелюбными.ты единственный с таким мнением. после осад мой пм и пм мемберов клана был насыщен тёплыми словами от игроков, в том числе и ог, со словами благодарности за фановую составляющую и с хвалебными словами, что мы действительно делаем и стараемся!