[Набор в клан] Next World

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Че там какая зп платится мемберам?

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Shot00042 33.jpg

Это типа рофл? Куда же больше то? Вы серьезна?

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Наверно могли выкинуть мембера который их не устраивал и ищут нового? Супер сложно догадаться хахаха) Сейчас бы еще типам с некстворлд за количество говорить)
Сказал Паренек который сидит в пустом сарае и из него не выходит на воздух =)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Сказал Паренек который сидит в пустом сарае и из него не выходит на воздух =)
Face palm)) Что к чему)) В голове мусорка сплошная)
В ы с р а т ь на формучег за то что набирают к КП мемберов, а дальше пацану накидали и у него котел вскипел) Написал что-то типо: уаыаауыа

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Жмем бро как можем.
Жмёте?АзаазаззазазЖмёте?Зазазазза
Мы на этих осадах вас зажали прям в жопку коням!На этой недели закрепим материал.С пятки коням по жопе пропишем,чтоб наверняка вы там и остались!
Аззазаззазазазазаззазаззазазазазза
Жмут,они!Вы такие же смешные как и Ренди тут был!

RayRay00

Лайки
2 494
А что, там поговаривают что нексты всё?
@пираТ.ка ждем правды, а не сплетен
Мы их потаскали как половую тряпку по руне!Конечно всё азазазащпза даже кони с казахами не помогли уууууу азазаззазазазазаз

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
А что, там поговаривают что нексты всё?
@пираТ.ка ждем правды, а не сплетен
не дождётесь))) мы живее всех живых!
немного отфильтровали токсиков, для гармонии в клане. вот по типу того который тут в теме любит написать))) вот от таких и избавляемся:f09f9881-2x:

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Жмёте?АзаазаззазазЖмёте?Зазазазза
Мы на этих осадах вас зажали прям в жопку коням!На этой недели закрепим материал.С пятки коням по жопе пропишем,чтоб наверняка вы там и остались!
Аззазаззазазазазаззазаззазазазазза
Жмут,они!Вы такие же смешные как и Ренди тут был!
ты единственный с таким мнением. после осад мой пм и пм мемберов клана был насыщен тёплыми словами от игроков, в том числе и ог, со словами благодарности за фановую составляющую и с хвалебными словами, что мы действительно делаем и стараемся!

Schultz

Барон
Лайки
77
не дождётесь))) мы живее всех живых!
немного отфильтровали токсиков, для гармонии в клане. вот по типу того который тут в теме любит написать))) вот от таких и избавляемся:f09f9881-2x:
Я без негатива, просто интересно было :)

RayRay00

Лайки
2 494
ты единственный с таким мнением. после осад мой пм и пм мемберов клана был насыщен тёплыми словами от игроков, в том числе и ог, со словами благодарности за фановую составляющую и с хвалебными словами, что мы действительно делаем и стараемся!
Ты такой милый:)Ты горький шоколад:)А я вот конфетка сладкая а внутри соленная!
Начнём с того что вас Кони с казахами их кумысом бы уложили на боковую:)А вы в надеждах решили придти на нас!
@kovsh я незнаю за кого этот тазик играет но он точно бы на вас сделал хороший акцент.
А вообще чтоб нас вам хоть как то победить и не поддаваться на стратегию высшей категории нашего любимого кл Ванечки.
Вам нужна объединится:)

Depression

Виконт
Лайки
937
просто ОГ отъеб%ли Вас и получили удовольствие, от того, что выиграли кого-то сильнее крипов. Когда они получали п%зды периодически, то они не были такими дружелюбными.

Верх