[Набор в клан] Next World

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Зато активно бафал игроков на км и поляне с овера (самые ненужные бафы) :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
вы за своими оверами следите, на тв с мис мун бегал, в рандом паке, жили больше вас. ты сначала всему клану куражи с книгами выдай или объясни . перед осадами и тв, а то с таким отношением к мемберам вы реал ненадолго.

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Ты на его морду глянь.Там на физиономии написано ханыга заходящая настроение испортить и покурить сигарету!
104DC0C7-FC64-468C-96A5-53DFD1479D89.jpeg

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Не смотря на наши разногласия по поводу слияния кланов и прочих бытовых (игровых) проблем:

Ап тему

Счастья, удачи, успехов.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не смотря на наши разногласия по поводу слияния кланов и прочих бытовых (игровых) проблем:

Ап тему

Счастья, удачи, успехов.
НИНДЗЯЯЯЯЯЯ.
Будет идеально если ты возьмёшь свои яйца в кулак и как мужик собьёшься с кланом этим!
И будешь совместно опускать огород в парашу!
Тогда я и сам зайду к вам на своём овере!

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
НИНДЗЯЯЯЯЯЯ.
Будет идеально если ты возьмёшь свои яйца в кулак и как мужик собьёшься с кланом этим!
И будешь совместно опускать огород в парашу!
Тогда я и сам зайду к вам на своём овере!
Бро. Такое уже было. Последний раз Градусы в 7-8 паков шли на Руну.
Но ОГ просто прошлись по ним и даже не заметили:f09f9885-2x:
Я не хочу ни с кем сливаться, сосаться, обниматься и тд. Для меня есть мой клан и есть мир/война с др.кланами и всё.
Но я к всем кланам отношусь с уважением и учусь у сильных ребят.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Бро. Такое уже было. Последний раз Градусы в 7-8 паков шли на Руну.
Я не хочу ни с кем сливаться, сосаться, обниматься и тд. Для меня есть мой клан и есть мир/война с др.кланами и всё.

Сделали АЛЬЯНС и вы братья которые друг за друга глотки любому гусю как Ог порвут.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Зачем сливаться!?
Когда есть великолепная придуманная корейцами клановая стратегия как АЛЬЯНС.
Сделали АЛЬЯНС и вы братья которые друг за друга глотки любому гусю как Ог порвут.
Согласен. НО...
Как только Эрик извиниться за то, что не сдержал слово (по его словам он назстоящий мужиг держащий слова)
Тогда и я извинюсь за мой агр в его сторону и можем тогда разговаривать по поводу альянса.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Согласен. НО...
Как только Эрик извиниться за то, что не сдержал слово (по его словам он назстоящий мужиг держащий слова)
Тогда и я извинюсь за мой агр в его сторону и можем тогда разговаривать по поводу альянса.
@пираТ.ка

пираТ.ка

Барон
Лайки
41

Ап тему

Счастья, удачи, успехов.

Мы с тобой начали беседу, но для правильного подхода, необходимо не только сказать притензию, но обосновать её.... аргументировать. Без этого, претензия всего лишь на словах. я за каждое слово слово отвечу. Но когда я попросил тебя это сделать, ты почему то начал писать оскорбления, да ещё и в трейд чат на показуху + подтянул кореша написать дополнительно гадости в трейд чат. который на минуточку, предназначен для торговли.
Так вот, для начала:
переключись с агра на диалог;
извинись за оскорбления в трейд чате (заметь я даже не ответил взаимностью);
разбань мою учётку в мамбл;
перестань играть на публику и реши всё что тебя волнует ни в чате игры, ни в теме про набор на форуме, а лично со мной.
Лично... это значит не банить чат пма, не банить учётку мамбл, лично это как мужчина, а не ребёнок убегающий от диалога.
Все эти действия - рекомендация и призыв, перестать использовать манипуляции маленькой ляли и начать по взрослому решать дела/вопросы.
Если чем-то задел, сорян, посыл был без негатива и исключительно для стабилизации будущих отношений.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Разногласия, это временное явление.

Ну мы, не градусы, они конечно хорошие ребята, но у нас разный уровень игры и разные подходы к ней.

Теперь попрошу внимательно вчитаться в слова и понять мысль.
Мы с тобой начали беседу, но для правильного подхода, необходимо не только сказать притензию, но обосновать её.... аргументировать. Без этого, претензия всего лишь на словах. я за каждое слово слово отвечу. Но когда я попросил тебя это сделать, ты почему то начал писать оскорбления, да ещё и в трейд чат на показуху + подтянул кореша написать дополнительно гадости в трейд чат. который на минуточку, предназначен для торговли.
Так вот, для начала:
переключись с агра на диалог;
извинись за оскорбления в трейд чате (заметь я даже не ответил взаимностью);
разбань мою учётку в мамбл;
перестань играть на публику и реши всё что тебя волнует ни в чате игры, ни в теме про набор на форуме, а лично со мной.
Лично... это значит не банить чат пма, не банить учётку мамбл, лично это как мужчина, а не ребёнок убегающий от диалога.
Все эти действия - рекомендация и призыв, перестать использовать манипуляции маленькой ляли и начать по взрослому решать дела/вопросы.
Если чем-то задел, сорян, посыл был без негатива и исключительно для стабилизации будущих отношений
Ты услышал меня, я услышал тебя.

Мир всем.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Так вы полюбили друг друга? Будет альянс? :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Будет секс на онлифанс в ролях @lomka и @Ольга-Бузова !
Ну разве не прекрасно?)
А потом эти два @пираТ.ка @Ninjaboxer по дрочат,по жмут друг другу руки и сделают альянс.

Как тебе такой расклад?
Что бы там не снимали, нам все равно не переплюнуть @OmeGooO

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Будет секс на онлифанс в ролях @lomka и @Ольга-Бузова !
Ну разве не прекрасно?)
А потом эти два @пираТ.ка @Ninjaboxer по дрочат,по жмут друг другу руки и сделают альянс.

Как тебе такой расклад?
фу-фу-фу неее... мы против пид*растии.... просто когда остынем, спокойно поговорим и решим все созревшие вопросы...

Schultz

Барон
Лайки
77

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Верх