[Набор в клан] Next World

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
Провокации?Я говорю факты.В любом случаи вы сначала коней то выиграйте азазаза а потом уже прыгайте на нас опытных игроков в своём деле
Да ну брось ты это:f09f9881-2x: где ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Не "прыгать на того", не "прыгать на этого", не "вы все гавно" и т.д. у меня нет чсв и прочих загонов, я простой безтоксичный игрок, именно это пропагандирую и транслирую на ближайших ко мне игроков.
Так же совсем не западло упасть соло/кп/кланом, совершенно не стыдно. Важно то удовольствие, которые получит вся команда во время фана. Больше тепла в ваши сердца:f09fa4aa-2x:

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Да ну брось ты это:f09f9881-2x: где ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Не "прыгать на того", не "прыгать на этого", не "вы все гавно" и т.д. у меня нет чсв и прочих загонов, я простой безтоксичный игрок, именно это пропагандирую и транслирую на ближайших ко мне игроков.
Так же совсем не западло упасть соло/кп/кланом, совершенно не стыдно. Важно то удовольствие, которые получит вся команда во время фана. Больше тепла в ваши сердца:f09fa4aa-2x:
Куда пропал чувак с ником "Ряба" мы играли в одном пакете,ех....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мистер позитив!
Ты агитируй тогда людей чтоб с кланов своих помойных выходили и шли к тебе.
Да бы сделать красивый файт против лохов ог.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Мистер позитив!
Ты агитируй тогда людей чтоб с кланов своих помойных выходили и шли к тебе.
Да бы сделать красивый файт против лохов ог.
От самих внатуре огородов там осталось *** да не хуя,половина бомжей с х1к,остальные с х50 и других серверов сумонятся
А так удачи некстам

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
О у вас арбы активные молодцы. Подрались пару раз)

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106

Салют всему населению бессмертного х1000.

Клан Некстов возвращается на скруди для великого фана.
Заходим уже в третий раз, прошлые 2 раза показали хороший результат, сплотили воедино и дали опыт для кл'ов многих маленьких кланов. Периодически делаем перерывы в заходах, что бы не приедалось.

Для относительно новых и молодых игроков: окажем помощь в развитии! Это коснется шмота и материальной базы. Каждый имеет право занять место в КП. Важна - отдача, онлайн и способность к обучению.
Для старичков: Крепко обнял, кто узнал! Подтягивайтесь ближе. Со многими играли, как в статусе сокланов, так и в оппозиции.
Всем знаком, как справедливый и результативный кл.

По набору, всё стандартно, необходимы:
Маг/танк/дд/саппорт классы.
Составы уже расписаны, но если есть конструктивное предложение, то можем переиграть;

Обязательное условие: микро (связь Mumble);
Прайм-тайм: 20:00 - 22:30 (Мск).

По инвайту в таг можно стучать в игре и на форуме. Ник "пираТ.ка". @пираТ.ка

Cкрин для красоты из архива клана.
Розыск: @Ms.Moon @Разрыватель @АддА @БайдусикКРЫМ @JohnnyPablo @DaisyMarie @KJIapa3axapOBHa @zer0Day @K0keTka @BRYS-FCSM @Люмия @Линтра @CryMore @Jason.Bourne @kefir @lStarkl @ГоняюПоВстречке @Grm @Ciao @CritBay @EpicFeil @OoDoctoRoO @F0er-Dicko @вскройся @YAMAGA @Fredu @BTR @Diabo1os @Namko @Mr.Wgiskey @PROtiv @Spoon @milkyway @Dont4CB @Yakut @LiteStep @Ланочка @Таракан @Carlos @ГенералВодка @Akela @Cortes @z1nadequate @DONDO @MAUI @Ahnenerbe @Pips @AirStill @Papik @Meddison @3ae6ok

P.s. для хейтеров (надеюсь вы ещё не перевелись)
на звание топ не претендую, ноу нейм, ничего не добился, ничего не доказываю, го флуд
Посмотреть вложение 171565
Слушай, а этот не тот ли случаем клан, клом был ArhANGEL звали Лехой(могу ошибаться)?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
гааааааааааааааа
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1667502987366.png

1667502987366.png

1667502987366.png

1667502987366.png

1667502987366.png

1667502987366.png

1667502987366.png

1667502987366.png

1667503038611.png

1667503040526.png

1667503047643.png

1667503050199.png

Вложения

• 1667503042325.png
    1667503042325.png
    32,8 КБ · Просмотры: 10
  • Лайк
Реакции: a.n

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
Ну что товарищи, спасибо за фан на ТВ. Было весело

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
Думал будет сопротивление огам если честно, а получилось так, что кони идут на огов, а вы в спину заходите коням и получается бутерброд
Эм... возможно ты был не везде и не всё видел. Когда у нас было 3 флага, мы бились с ог на глудио. Так вот именно кони нас стопали на выходе с глудио и мы теряли время и игроков. не огородов били, а прям с выхода толпились и перед боевой зоной

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Эм... возможно ты был не везде и не всё видел. Когда у нас было 3 флага, мы бились с ог на глудио. Так вот именно кони нас стопали на выходе с глудио и мы теряли время и игроков. не огородов били, а прям с выхода толпились и перед боевой зоной
Давай,давай душите пацаны)
Только не слейся через одну ещё осаду!

Schultz

Барон
Лайки
77
В том то и дело, что мы вышли из глудио и шли на ог, когда мы были на мосту вы наши хвосты начали обрубать в спину. После этого конечно мы вас стопили. Ибо изначально мы даже не планировали вас трогать, но вы решили иначе

Верх