- Лайки
- 496
Кек лол вудудол****уйте откуда пришли лучше верните вудудола!! ИГ топ
Кек лол вудудол****уйте откуда пришли лучше верните вудудола!! ИГ топ
гааааааааааааИГ ТОП
ПИРАТКА ВЕРНУЛСЯ ГААА
ГАААААААААААгаааааааааааа
гаааааааааааа
Долб а ё би нки что тут сказать.ГААААААААААА
Да ну брось ты этоПровокации?Я говорю факты.В любом случаи вы сначала коней то выиграйте азазаза а потом уже прыгайте на нас опытных игроков в своём деле
где ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Куда пропал чувак с ником "Ряба" мы играли в одном пакете,ех....Да ну брось ты этогде ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Не "прыгать на того", не "прыгать на этого", не "вы все гавно" и т.д. у меня нет чсв и прочих загонов, я простой безтоксичный игрок, именно это пропагандирую и транслирую на ближайших ко мне игроков.
Так же совсем не западло упасть соло/кп/кланом, совершенно не стыдно. Важно то удовольствие, которые получит вся команда во время фана. Больше тепла в ваши сердца![]()
Мистер позитив!Да ну брось ты этогде ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Не "прыгать на того", не "прыгать на этого", не "вы все гавно" и т.д. у меня нет чсв и прочих загонов, я простой безтоксичный игрок, именно это пропагандирую и транслирую на ближайших ко мне игроков.
Так же совсем не западло упасть соло/кп/кланом, совершенно не стыдно. Важно то удовольствие, которые получит вся команда во время фана. Больше тепла в ваши сердца![]()
От самих внатуре огородов там осталось *** да не хуя,половина бомжей с х1к,остальные с х50 и других серверов сумонятсяМистер позитив!
Ты агитируй тогда людей чтоб с кланов своих помойных выходили и шли к тебе.
Да бы сделать красивый файт против лохов ог.
тебя не берут в нашу банду вот ты и бесишься xDДолб а ё би нки что тут сказать.
Раньше хрюкали с этими двумя @Auf-Wiedersehen тузима(ник х у й про ссышь) сейчас ГАААКАЮТ…!
хачок башмачок гаааааатебя не берут в нашу банду вот ты и бесишься xD
Без света будешь падла…ААААААААААААА АХАХАХАХАХАхачок башмачок гаааааа
Убили тебя?О у вас арбы активные молодцы. Подрались пару раз)
Слушай, а этот не тот ли случаем клан, клом был ArhANGEL звали Лехой(могу ошибаться)?Салют всему населению бессмертного х1000.
Клан Некстов возвращается на скруди для великого фана.
Заходим уже в третий раз, прошлые 2 раза показали хороший результат, сплотили воедино и дали опыт для кл'ов многих маленьких кланов. Периодически делаем перерывы в заходах, что бы не приедалось.
Для относительно новых и молодых игроков: окажем помощь в развитии! Это коснется шмота и материальной базы. Каждый имеет право занять место в КП. Важна - отдача, онлайн и способность к обучению.
Для старичков: Крепко обнял, кто узнал! Подтягивайтесь ближе. Со многими играли, как в статусе сокланов, так и в оппозиции.
Всем знаком, как справедливый и результативный кл.
По набору, всё стандартно, необходимы:
Маг/танк/дд/саппорт классы.
Составы уже расписаны, но если есть конструктивное предложение, то можем переиграть;
Обязательное условие: микро (связь Mumble);
Прайм-тайм: 20:00 - 22:30 (Мск).
По инвайту в таг можно стучать в игре и на форуме. Ник "пираТ.ка". @пираТ.ка
Cкрин для красоты из архива клана.
Розыск: @Ms.Moon @Разрыватель @АддА @БайдусикКРЫМ @JohnnyPablo @DaisyMarie @KJIapa3axapOBHa @zer0Day @K0keTka @BRYS-FCSM @Люмия @Линтра @CryMore @Jason.Bourne @kefir @lStarkl @ГоняюПоВстречке @Grm @Ciao @CritBay @EpicFeil @OoDoctoRoO @F0er-Dicko @вскройся @YAMAGA @Fredu @BTR @Diabo1os @Namko @Mr.Wgiskey @PROtiv @Spoon @milkyway @Dont4CB @Yakut @LiteStep @Ланочка @Таракан @Carlos @ГенералВодка @Akela @Cortes @z1nadequate @DONDO @MAUI @Ahnenerbe @Pips @AirStill @Papik @Meddison @3ae6ok
P.s. для хейтеров (надеюсь вы ещё не перевелись)
на звание топ не претендую, ноу нейм, ничего не добился, ничего не доказываю, го флуд
Посмотреть вложение 171565
Да, да нескольких проэктах клом выступал Алексей.Слушай, а этот не тот ли случаем клан, клом был ArhANGEL звали Лехой(могу ошибаться)?
гааааааааааааааахачок башмачок гаааааа
ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААгааааааааааааааа
Думал будет сопротивление огам если честно, а получилось так, что кони идут на огов, а вы в спину заходите коням и получается бутербродНу что товарищи, спасибо за фан на ТВ. Было весело
Как успехи на тв? Скок флагов?Ну что товарищи, спасибо за фан на ТВ. Было весело
Как успехи на тв? Скок флагов?
ООО, поздравляю!
Эм... возможно ты был не везде и не всё видел. Когда у нас было 3 флага, мы бились с ог на глудио. Так вот именно кони нас стопали на выходе с глудио и мы теряли время и игроков. не огородов били, а прям с выхода толпились и перед боевой зонойДумал будет сопротивление огам если честно, а получилось так, что кони идут на огов, а вы в спину заходите коням и получается бутерброд
Давай,давай душите пацаны)Эм... возможно ты был не везде и не всё видел. Когда у нас было 3 флага, мы бились с ог на глудио. Так вот именно кони нас стопали на выходе с глудио и мы теряли время и игроков. не огородов били, а прям с выхода толпились и перед боевой зоной
В том то и дело, что мы вышли из глудио и шли на ог, когда мы были на мосту вы наши хвосты начали обрубать в спину. После этого конечно мы вас стопили. Ибо изначально мы даже не планировали вас трогать, но вы решили иначеЭм... возможно ты был не везде и не всё видел. Когда у нас было 3 флага, мы бились с ог на глудио. Так вот именно кони нас стопали на выходе с глудио и мы теряли время и игроков. не огородов били, а прям с выхода толпились и перед боевой зоной