- Лайки
- 208
@Deucalion поддержи
Постараюсь ответить на все вопросы и ничего не пропустить.
К нему нужен подход, как и к каждому игроку
2 недели, это максимум разогрев только и сбор ребят.
Фан планируется проводить, пока позволяет онлайн сервера. Хочется минимум полгода-год.
Вчера поступило первое предложение. Не принял, но и не отказал. Мы поговорили в пм и решили чуть передвинуть время объявления вара. Это связанно с тем, что при прошлой паузе, многие мои ребята пораздавали эпик и сейчас надо, как раз эти неделя-две, что бы они восполнили потери буста.
Против 69! Крайне не нравится эта политика! Но... в поле отдаю предпочтение таргетам тем, кого больше. Тех кого не бью в начале файта, с ними завязывается бой просто чуточку позже.
К примеру условно тот же самый Аден, фанятся ог, вар, пиксы и т.д. не стану бить меньшинство. Мне интереснее упасть будет от ог, это как минимум честно, а как максимум - больше опыта для игроков при сражении с сильным оппонентом.
А чем дарк сулз привилегированные?
Ну да, ребята хорошие, но только мемберы - хорошие! глава там пассивная, толку ноль будет, иногда жаль что ребзи пропадают у них. (именно из-за пассивности и не остался там)(мб прочтёт и переосмыслит). Они такие же игроки, как и остальные... и тоже иногда хотят фана. То что я в начале к ним зашёл освоиться в первые дни, никак их не избавляет от таргета.
Считаю, что союзники должны быть в одном клане, если человек выбирает другой таг, это как раз для того, что бы подраться.
А про мемберов старых, ну это логично, после объявления перерыва некстов, часть ребят тагнулась в другие кланы. Мне за радость, что ребята находятся в клане с целями, чем гнилибы в болоте какого-то клана с онлайном 6 человек
Спасибо, приятно очень! Соберу - это обязательно, тут вопрос времени. Если никто не будет вставлять палки в колёса, то в первые недели хочу выйти на уровень такой, что бы как можно больше людей могло пойти с интересом на рб, вместо афк на поляне (без холивара и ненависти).
ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ наивный хачапури думает там кто то играет,хачапури ты сразу видно давно не играл.Дай Бог вам здоровья пацаны!
Не слейтесь самое главное после двух осад.
На меня не действуют такие провокации)ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ наивный хачапури думает там кто то играет,хачапури ты сразу видно давно не играл.
Вчера на тв кроме коней никого не было!О каких вы там Пираток говорите мы не понимаем.Если только придут и все лягут спать от нас зазазазаз хотя нет.Я люблю в попку картошку таким толкать с ноги аззаааз
Этот клан в поле не увидишь а вы говорите про осады.
У них в поле один джуд бегает @iMumble и то всем *********ет аззазаза потому что свой клан бояться пвп делать,наверно мобов фармят хорошо и то КРЫС в пк сливает азаззаза
Провокации?Я говорю факты.В любом случаи вы сначала коней то выиграйте азазаза а потом уже прыгайте на нас опытных игроков в своём делеНа меня не действуют такие провокации)
Вчера не было ещё замка, о каком тв речь?И то мы приходили на руну нельколько раз, ну да подрались. На ак были. в прошлые дни на эпики приходили. Может у нас с тобой прайм разный) Ну как бы там ни было, не надо напрягаться "азазза"-кать, меня ты не заденешь своим непонимание невозможности моментального регруппа полного клана с ноля за 2 дня) Хорошего дня тебе и чуточку терпения
![]()
Кек лол вудудол****уйте откуда пришли лучше верните вудудола!! ИГ топ
гааааааааааааИГ ТОП
ПИРАТКА ВЕРНУЛСЯ ГААА
ГАААААААААААгаааааааааааа
гаааааааааааа
Долб а ё би нки что тут сказать.ГААААААААААА
Да ну брось ты этоПровокации?Я говорю факты.В любом случаи вы сначала коней то выиграйте азазаза а потом уже прыгайте на нас опытных игроков в своём деле
Куда пропал чувак с ником "Ряба" мы играли в одном пакете,ех....Да ну брось ты этогде ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Не "прыгать на того", не "прыгать на этого", не "вы все гавно" и т.д. у меня нет чсв и прочих загонов, я простой безтоксичный игрок, именно это пропагандирую и транслирую на ближайших ко мне игроков.
Так же совсем не западло упасть соло/кп/кланом, совершенно не стыдно. Важно то удовольствие, которые получит вся команда во время фана. Больше тепла в ваши сердца![]()
Мистер позитив!Да ну брось ты этогде ты видел, что б кто-то прыгал на кого-то? С самого первого дня, сказал ненависти/злобы - нет, хочу фан.
Не "прыгать на того", не "прыгать на этого", не "вы все гавно" и т.д. у меня нет чсв и прочих загонов, я простой безтоксичный игрок, именно это пропагандирую и транслирую на ближайших ко мне игроков.
Так же совсем не западло упасть соло/кп/кланом, совершенно не стыдно. Важно то удовольствие, которые получит вся команда во время фана. Больше тепла в ваши сердца![]()
От самих внатуре огородов там осталось *** да не хуя,половина бомжей с х1к,остальные с х50 и других серверов сумонятсяМистер позитив!
Ты агитируй тогда людей чтоб с кланов своих помойных выходили и шли к тебе.
Да бы сделать красивый файт против лохов ог.
тебя не берут в нашу банду вот ты и бесишься xDДолб а ё би нки что тут сказать.
Раньше хрюкали с этими двумя @Auf-Wiedersehen тузима(ник х у й про ссышь) сейчас ГАААКАЮТ…!
хачок башмачок гаааааатебя не берут в нашу банду вот ты и бесишься xD
Без света будешь падла…ААААААААААААА АХАХАХАХАХАхачок башмачок гаааааа
Убили тебя?О у вас арбы активные молодцы. Подрались пару раз)
Слушай, а этот не тот ли случаем клан, клом был ArhANGEL звали Лехой(могу ошибаться)?Салют всему населению бессмертного х1000.
Клан Некстов возвращается на скруди для великого фана.
Заходим уже в третий раз, прошлые 2 раза показали хороший результат, сплотили воедино и дали опыт для кл'ов многих маленьких кланов. Периодически делаем перерывы в заходах, что бы не приедалось.
Для относительно новых и молодых игроков: окажем помощь в развитии! Это коснется шмота и материальной базы. Каждый имеет право занять место в КП. Важна - отдача, онлайн и способность к обучению.
Для старичков: Крепко обнял, кто узнал! Подтягивайтесь ближе. Со многими играли, как в статусе сокланов, так и в оппозиции.
Всем знаком, как справедливый и результативный кл.
По набору, всё стандартно, необходимы:
Маг/танк/дд/саппорт классы.
Составы уже расписаны, но если есть конструктивное предложение, то можем переиграть;
Обязательное условие: микро (связь Mumble);
Прайм-тайм: 20:00 - 22:30 (Мск).
По инвайту в таг можно стучать в игре и на форуме. Ник "пираТ.ка". @пираТ.ка
Cкрин для красоты из архива клана.
Розыск: @Ms.Moon @Разрыватель @АддА @БайдусикКРЫМ @JohnnyPablo @DaisyMarie @KJIapa3axapOBHa @zer0Day @K0keTka @BRYS-FCSM @Люмия @Линтра @CryMore @Jason.Bourne @kefir @lStarkl @ГоняюПоВстречке @Grm @Ciao @CritBay @EpicFeil @OoDoctoRoO @F0er-Dicko @вскройся @YAMAGA @Fredu @BTR @Diabo1os @Namko @Mr.Wgiskey @PROtiv @Spoon @milkyway @Dont4CB @Yakut @LiteStep @Ланочка @Таракан @Carlos @ГенералВодка @Akela @Cortes @z1nadequate @DONDO @MAUI @Ahnenerbe @Pips @AirStill @Papik @Meddison @3ae6ok
P.s. для хейтеров (надеюсь вы ещё не перевелись)
на звание топ не претендую, ноу нейм, ничего не добился, ничего не доказываю, го флуд
Посмотреть вложение 171565
Да, да нескольких проэктах клом выступал Алексей.Слушай, а этот не тот ли случаем клан, клом был ArhANGEL звали Лехой(могу ошибаться)?