- Лайки
- 2 195
- Music : Code pandorum – Calvaire
- Zombie Attack - Озвучал : @галандриель
@AsunaiTheGreatest
@бегущая
@diSSenTinal
@karastrapon
Последнее редактирование:
Не стоит об этом опять начать разговор, я за****сяЗачем пилить темы по типу
http://board.scryde.ru/threads/uron-po-robe-s-arby-shok.44830/
Если все проблемы с уроном по робе решаемы
Мало на дефолт заряде?
На эпилоге есть способы апнуть урон без проблем
Ага их не берут(Зачем квотить на етот мусор как застиление арби под зарядом с розгоном крита с хот спрингс залетают в спину когда уже идёт сражения и все пот дебафами и куполами и розстрелевает в асист . . Д@уни терь понимаю почему кара не в таге ибо на*** кому-то д@унов которие каждие 10 мин будут летать на ребуст . . .
Это их некак не оправдает)Танков нет почти некто не агрит)
ну смотри внимательно )если в этом мувике нет момента где Лайфа душат, смотреть не буду!
Держу в курсе арбы с видео не юзают хот спрингс и прочую **** с инстансовЗачем квотить на етот мусор как застиление арби под зарядом с розгоном крита с хот спрингс залетают в спину когда уже идёт сражения и все пот дебафами и куполами и розстрелевает в асист . . Д@уни терь понимаю почему кара не в таге ибо на*** кому-то д@унов которие каждие 10 мин будут летать на ребуст . . .
Это единственное ТВ , за 2 месяца моей игры , на котором я увидел такое количество игроков!Вчера потно было нас просто с двух сторон въезжали,либрети 2 пака и других челов по 2-3 пака.Пздц)а мы тупо в центре были.И все ог бьют))а так весёлое ТВ БЫЛО)
Зачем пилить темы по типу
http://board.scryde.ru/threads/uron-po-robe-s-arby-shok.44830/
Если все проблемы с уроном по робе решаемы
Мало на дефолт заряде?
На эпилоге есть способы апнуть урон без проблем
Ты определённо мыслишь особенно.Держу в курсе арбы с видео не юзают хот спрингс и прочую **** с инстансов
Сообственно а зачем?
Заряд + стил достаточно чтобы проносить все и всех (p.s несмотря на топики абуса "недамаг ,админ чини робу")
зачем писать " 9vs30" когда вас толком не фокусят?@QQKiddi
- Music : Code pandorum – Calvaire
- Zombie Attack - Озвучал : @галандриель
@AsunaiTheGreatest
@бегущая
@diSSenTinal
@karastrapon
Тем не менееТы определённо мыслишь особенно.
Объясню, что бы арбе/сб тащить, нужно реально вкладываться в персонажа, максить статы, и то, ты получаешь средненький урон, очень средненький - остальные заходят в игру и бегают просто так, не напрягаясь.
Вопрос, где равенство возможностей и равенство "выхлопа" в полученном?
хейтерокесли в этом мувике нет момента где Лайфа душат, смотреть не буду!
Tupa cheater hzУбил абусса 1х1
без ранниц, это не наш косяк)зачем писать " 9vs30" когда вас толком не фокусят?D