Z
могу застилить для ваншота.)
при каких прочих равных условиях,у нас 2 разные профы,привет, что ты застилить можешь для ваншота? кучу дрисни которая не даст тебе статикой хотя бы на 5 мин такой дпс как от заряда.
я могу завести окна ты вообще будешь бить мне по 300 урона ,но у меня 46 ещё,чтобы на скрайде окна не заводить, как что-то изменится поделюсь впечатлиниями.
а по поводу анекдота:
короч решили однажды кара **** пересесть с арбо4ек на магов, короч потому что маги сильнее прост
а потом подумоли: на магах доджить гвг не выйдет, вдруг поедим гамна и остались на куро4ках
анекдот это же не обязательно выдуманная история? Если нет,то хороший анекдот вроде получился.
ясно, ты не играешь тут.не,всякую huytu по типу френзи каждый может застилить
а на 5 минут статикой (офк без крита френзи окнами на софте) при том,что 3 баффа ведь всего можно. чтобы ты не застилил на ваншот не хватит (имеется ввиду баффы от 5+минут)
просто создавать окна чтобы критовать лимиты и прочие бафф4ики на 2 минутки учитывая уровень игроков скрайд тыща200 это уже вообще рофл, там и так можно бегать прыгать убивать под альт б любым сетапом.
"могу застилить для ваншота"
так ты выше разве не доказывал ровно обратное?
могу застилить для ваншота.
магам нужна стабилньая девятка, 6 человек у нас было.
спокойно научу как в 6 человек разносить как минимум средние 9.![]()
челик пргодает гайды по руководству паком, но не знал что не вывезет в 6 тел когда писал топик о том как будут гнуть все и вся на магах, тру чел, больше гайдов продавай, пи3дабол
норм, для меня в самый раз, 4 клано по 2-4 пака, как раз наш пак может им состовлять конкуренцию.так ге сдох, ща зайти на ге это даже не траханье мертвого это траханье пустоты,там же вообще нечего делать
последний раз заходил туда в кп где-то 3-4 месяца назад,меня хватило на неделю на этом гамне
балансер тут чуть ли не с 0вой минуты, нет смысла надеяться что его будут крутить, т.к. на фоне последних 12012031203021 мувиков которые онли от куро4ек не думаю что у челов возникнет потребность подумать над их дпсом.
ты уже спокойно показал какой ты пи3дабол, сливной к тому же)спокойно научу как в 6 человек разносить как минимум средние 9.
но если хотят больше, надо фулка.
норм, для меня в самый раз, 4 клано по 2-4 пака, как раз наш пак может им состовлять конкуренцию.
нет.ты уже спокойно показал какой ты пи3дабол, сливной к тому же)
Он у меня в игноре,просто тыркнул случайно кнопку и увидел вот это вот существо опять,а так ты прав,ничего вразумительного это чудо не ответит.Не трать время, там или "****и" начнутся или "покупай гайд". Да и почти все арбопаки такие.
а твоя ****?так ге сдох, ща зайти на ге это даже не траханье мертвого это траханье пустоты,там же вообще нечего делать
последний раз заходил туда в кп где-то 3-4 месяца назад,меня хватило на неделю на этом гамне
балансер тут чуть ли не с 0вой минуты, нет смысла надеяться что его будут крутить, т.к. на фоне последних 12012031203021 мувиков которые онли от куро4ек не думаю что у челов возникнет потребность подумать над их дпсом.
А я крутил твою ****весь мув крутил колесико чтоб отдалить камерку.
ага я сразу закрыл , не смотрел вобше![]()
можно закрывать