Все серверы New Сервер PvP Мульти-профы!)

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
Добрый день уважаемая администрация, хочу предложить вам идею нового PvP сервера с мульти-профой и увеличинной заточкой!
По бегав 2-3 дня на х1000 мне стало скучно и не интересно, нет ни какой индивидуальности и эксклюзивности, все бегают со старта в одинаковом эквипе и с маленькой заточкой, донатить не во что, говорю вам как жеский донатер!) Поэтому, нужен сервер с мульти-профой и высокой заточкой, чтоб был интерес к развитию и донату.
Суть в ивенте Might Of Goods, мешочки с 1-ого по 6ой уровень с различными умениями от других классов и в заточке к примеру как было на легендарном проекте артеас-ворлд или плей фо фри +55 и с супер эксклюзивном шансом в заточке 55+++
Я проиграл на таком сервере больше пяти лет, вкинув много денег, был бы рад снова зарубиться не на шутку!
Все знания по серверу и комунке у меня остались в голове!

P.S с любовью ваш топовый дестр сервера Aria x100k Stratocaster!

Вложения

• 65.jpg
    65.jpg
    386,6 КБ · Просмотры: 191
  • cтрат.jpg
    cтрат.jpg
    333,9 КБ · Просмотры: 191

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Ария хЛям :sticker-vk-poppy-002:
легендарной стариной повеяло, ахахаха. Помню одного мерзкого типа оттуда "RIDIG" до сих пор

Vnezapnost

Вассал
Лайки
0
Играла на Play4Free, но про артеас тоже слышала, тоже по бегала бы на мульти-профе ^_^

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
лимитный болван

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Добрый день уважаемая администрация, хочу предложить вам идею нового PvP сервера с мульти-профой и увеличинной заточкой!
По бегав 2-3 дня на х1000 мне стало скучно и не интересно, нет ни какой индивидуальности и эксклюзивности, все бегают со старта в одинаковом эквипе и с маленькой заточкой, донатить не во что, говорю вам как жеский донатер!) Поэтому, нужен сервер с мульти-профой и высокой заточкой, чтоб был интерес к развитию и донату.
Суть в ивенте Might Of Goods, мешочки с 1-ого по 6ой уровень с различными умениями от других классов и в заточке к примеру как было на легендарном проекте артеас-ворлд или плей фо фри +55 и с супер эксклюзивном шансом в заточке 55+++
Я проиграл на таком сервере больше пяти лет, вкинув много денег, был бы рад снова зарубиться не на шутку!
Все знания по серверу и комунке у меня остались в голове!

P.S с любовью ваш топовый дестр сервера Aria x100k Stratocaster!
ну и мразь же ты

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
отправил жалобу на тебя за прямое оскорбление, надеюсь тебя накажут
поплачь маме еще пойди, пожайлуйся что тебя девочку взросзый дядя обозвал
Аж мне стыдно за тебя) Нытик ссаный) иди жалуйся, терпила)

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
ДАЙТЕ МНЕ ТИРА ВЗЯТЬ НА КУРИЦЕ

razgi

1
Лайки
351
зачем тебе новый сервер? просто попроси админов ввести мочу валакаса с 1ого по 5ый уровень и говно антараса аналогично, каждый ап мочи/говна на некст лвл = 1 лям рублей, вот это будет действительно весело

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
зачем тебе новый сервер? просто попроси админов ввести мочу валакаса с 1ого по 5ый уровень и говно антараса аналогично, каждый ап мочи/говна на некст лвл = 1 лям рублей, вот это будет действительно весело
ты сам понял что ты написал?)))без агра, по факту

Верх