Все серверы New Сервер PvP Мульти-профы!)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Кст, у вас кроме как на имп сет камней лс и Ольфа донатит не во что
А вот на моем сервере нужно на точку донатить и как бэ все эээ
Я вот бегал +100 пухой против новичков в +0 и они говорили эээ ты такой сильный ээ
А я вот донатить годовую зарплату эээ

Так иди на Лоу рейт, *****еб, чем это отличается от твоей видимости игры на хмиллион, где тот же самый гринд как и на лоу сервере
Или зарплата ежемесячная уже не большой нашей годовой ?

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
Кст, у вас кроме как на имп сет камней лс и Ольфа донатит не во что
А вот на моем сервере нужно на точку донатить и как бэ все эээ
Я вот бегал +100 пухой против новичков в +0 и они говорили эээ ты такой сильный ээ
А я вот донатить годовую зарплату эээ

Так иди на Лоу рейт, *****еб, чем это отличается от твоей видимости игры на хмиллион, где тот же самый гринд как и на лоу сервере
Или зарплата ежемесячная уже не большой нашей годовой ?
кароч, соберитесь все в одну гей-пати, раздолбите друг другу очки и смойтесь в туалет)

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
326
Чел, который предлагает сделать какой-то х999999 с мультипрофой, заточкой +99999, миллионом денсов, туда же видимо нужно засунуть дреды баюма, тату, дающую +5000% к п атаке etc, отправляет кого-то собраться в одну гей-пати, я правильно понял?
Мультивселенная схлопнулась

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
Чел, который предлагает сделать какой-то х999999 с мультипрофой, заточкой +99999, миллионом денсов, туда же видимо нужно засунуть дреды баюма, тату, дающую +5000% к п атаке etc, отправляет кого-то собраться в одну гей-пати, я правильно понял?
Мультивселенная схлопнулась
на ваше мнение мне абсолютно насрать, я ожидал такой реацкии, я для админов эту тему создал, чтоб они рассмотрели, а кому надо, тот захочет или не захочет играть на таком сервере

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
на ваше мнение мне абсолютно насрать, я ожидал такой реацкии, я для админов эту тему создал, чтоб они рассмотрели, а кому надо, тот захочет или не захочет играть на таком сервере
Ты думаешь они нашли в этом нечто необычное и уникальное? они посмотрели на это как на кусок параши не стоящий внимания, как и любой здравый человек

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
Ты думаешь они нашли в этом нечто необычное и уникальное? они посмотрели на это как на кусок параши не стоящий внимания, как и любой здравый человек
спроси об этом тех, кто на play4free омеге х1000 6 лет проиграл и артеасе 7 лет. За эти Годы в те сервачки было вдонено раза в 3 больше чем в ваш скрайд за все годы существования, там онлайн был не меньше чем на скрайде, а у админов впервую очередь цель это апнуть денег с донатов!
Я лично создал клан, куда принимал челов только с донатом, от +30 точкой и мы прекрасно about пол серва как минимум, это было прост офулкой донов в +55 шмоте, конечно со временем появилось много варов и врагов, но первые 2 года были самыми лучшими!

Последнее редактирование:

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
топ ТК, Тир, ТХ и Сырок арии в свои времена! Многие дестры включая меня боялись его!)
Вы просто не представляете какое мощное оли было, в отличии от вашего, там рубились жеска, быстро и мощно, без всяких пробежек и прочей шляпы! А вы тут бегаете друг от друга по 5 мин и урон есть только у кота и коня)))
И когда на оли регались хиро, все смотрели только их бои, ибо там были только самые мощные и интересные схватки!

Вложения

• эрз.jpg
    эрз.jpg
    457,6 КБ · Просмотры: 29
  • чанга.jpg
    чанга.jpg
    399,8 КБ · Просмотры: 26
  • force.jpg
    force.jpg
    186,8 КБ · Просмотры: 26
  • хдддд.jpg
    хдддд.jpg
    420,7 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
топ ТК, Тир, ТХ и Сырок арии в свои времена! Многие дестры включая меня боялись его!)
Вы просто не представляете какое мощное оли было, в отличии от вашего, там рубились жеска, быстро и мощно, без всяких пробежек и прочей шляпы! А вы тут бегаете друг от друга по 5 мин и урон есть только у кота и коня)))
И когда на оли регались хиро, все смотрели только их бои, ибо там были только самые мощные и интересные схватки!
тх с двумя берсами и дедли бловом на второй панельке без чата с энтер внушает страх

razgi

1
Лайки
351
*** ну что это за кал из жопы бегемота

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
админы рассмотрите, список умений с 6-ых мешков

Вложения

• m2uMLOL_mFs.jpg
    m2uMLOL_mFs.jpg
    13,2 КБ · Просмотры: 8
Верх