Все серверы New Сервер PvP Мульти-профы!)

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
Объясняю почему я топлю за мульти профу. Играете вы на своем х1000 где все со старта в фул эквипе (кроме импр эпик сэта и ольфа +10), ладно ок, наверное это единственное за что можно потеть на х1000, типа классно что все равны, но нет индивидуальности и эксклюзивности пвп сервера, не к чему стремиться

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
добавят даже +100 это опять баланс крутить и тд
и щас все четко
ДАЙТЕ МНЕ САБ СКИЛЫ НА САБЕ только МАЛЮ
я понимаю, на мульти профе гораздо интереснее играть, с высокой точкой, тут ты бегаешь со старта в +18 и в +14 и все, не куда стремиться, нет эксклювности. Когда я стартовал на артеасе х100кк с точкой +55 и шансом выше 55, я пол года фарми ли топил за кач +55, в этом был весь интерес и еще 1200 человек за это топило

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
я понимаю, на мульти профе гораздо интереснее играть, с высокой точкой, тут ты бегаешь со старта в +18 и в +14 и все, не куда стремиться, нет эксклювности. Когда я стартовал на артеасе х100кк с точкой +55 и шансом выше 55, я пол года фарми ли топил за кач +55, в этом был весь интерес и еще 1200 человек за это топило
чел тут фул имп эпик стоит 30к +-
Для новичка это эпичный фарм будет с 0

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
это только один эпик ))))
Не учитывая лсы, камни , хаотик и тд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Стартуй на Лоу рейт, там есть топка за кач и есть куда стремиться

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Мультипрофа это рыготня чистой воды
Где надо кучу баланса, ибо автоатаки с бланта/лука всегда приоритет = 0 эксклюзивности

Лайки
3 783
Мультипрофа это рыготня чистой воды
Где надо кучу баланса, ибо автоатаки с бланта/лука всегда приоритет = 0 эксклюзивности
Ничо не знаю, я бегал за шк с зилом и френзи яростью, просветом и кайфовал

razgi

1
Лайки
351
ты бот)с тобой не о чем говорить)
ну я думаю если судить по твоей панели и бафу то бот таки ты:) хд
кста нормально ты создаешь темки ***ни а потом с твино учетки апаешь свою же тему
1741941368607.png

1741941405451.png

Stratocaster

Наследник
Лайки
0

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
че за клоун с мультипрофой с непонятными доeбами на точку шмота. Исчезни с планеты со своими идеями. Ты читал, что за хyeту ты предлогаешь? Какие нахyй обвинения в точке +16 шмота, когда там точка этого шмота, самое простейшее, что может быть добыто на х1к. Ты откуда братан ? С какой орбиты ты к нам на Землю заспавнился

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
че за клоун с мультипрофой с непонятными доeбами на точку шмота. Исчезни с планеты со своими идеями. Ты читал, что за хyeту ты предлогаешь? Какие нахyй обвинения в точке +16 шмота, когда там точка этого шмота, самое простейшее, что может быть добыто на х1к. Ты откуда братан ? С какой орбиты ты к нам на Землю заспавнился
есчо одна обезьяна вылезла))))))))

iMikl

Лайки
617
есчо одна обезьяна вылезла))))))))
Ты неизлечимый дoлбoeб. То что ты предлогаешь, это сделать велосипед на квадратных колесах. Всем очевидно, на этапе даже идеи, это полная xyита. Но даже у таких идей будут последователи, как те 1200 фриков которые играли с тобой на сервере х1кккк. По баф слоту денсов в 40 штук уже понятно, что ты идешь не по стандартным путям и выбираешь вместо бассейна - лужу с мочой, аргументируя тем, что в луже мочи купаться полезнее для здоровья, ведь там микроэлементы находятся и эндорфины от плавания в говне лучше вырабатываются

iMikl

Лайки
617
по количеству фидбека можно понять насколько твои идеи xyета. примерно как огурцом с грядки, не срывая его и вставляя в попку, геморрой лечить

iMikl

Лайки
617
шапку из фольги сними дoлбoeб)

Верх