Все серверы New Сервер PvP Мульти-профы!)

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
Ты неизлечимый дoлбoeб. То что ты предлогаешь, это сделать велосипед на квадратных колесах. Всем очевидно, на этапе даже идеи, это полная xyита. Но даже у таких идей будут последователи, как те 1200 фриков которые играли с тобой на сервере х1кккк. По баф слоту денсов в 40 штук уже понятно, что ты идешь не по стандартным путям и выбираешь вместо бассейна - лужу с мочой, аргументируя тем, что в луже мочи купаться полезнее для здоровья, ведь там микроэлементы находятся и эндорфины от плавания в говне лучше вырабатываютя не
я не понимаю одного, почему ты и твои дружки так распетушились? Ну не нравится эта моча вам, так и пройдите мимо, тема для админов создана, а не для вас петушков)

злой овер

Старейшина
Лайки
30
шапку из фольги сними дoлбoeб)
да чё ты с ним базаришь)))) этот олений пенис на х 10000 про какой-то фарм говорит.... какой фарм???? сервера с такой рейтовкой сделаны чтобы чисто потратить пару-тройку часов на раскачку и эквип, затем тупо врываться в замесы и до ночного рестарта бегать фиолетовым и получать кайф. гасить типов, падать, гасить, падать, покурить\ребаф и снова гасить... эти чучелоиды с фармами заипали... пздц у него ЧСВ, типа когда он в игре, все ссались и не регались на олимп... я таких пачками на обед хавал овером...

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
да чё ты с ним базаришь)))) этот олений пенис на х 10000 про какой-то фарм говорит.... какой фарм???? сервера с такой рейтовкой сделаны чтобы чисто потратить пару-тройку часов на раскачку и эквип, затем тупо врываться в замесы и до ночного рестарта бегать фиолетовым и получать кайф. гасить типов, падать, гасить, падать, покурить\ребаф и снова гасить... эти чучелоиды с фармами заипали... пздц у него ЧСВ, типа когда он в игре, все ссались и не регались на олимп... я таких пачками на обед хавал овером...
я не фармил, а вкидывал твою зарплату за год за один донат, чтоб пушечку на +55 вточить, а такие как ты ползали рядом и умоляли чтоб я им дал пару точек 100%, так что хл****о свое закройте слоупочки)))

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
я не фармил, а вкидывал твою зарплату за год за один донат слоупок)))
у тебя нет денег, ты пи*здабол. Ты про х1к пишешь, что там нет мотивации играть, так как у всех точка одинаковая и смысла играть нет. Какой же ты бестолковый yeбан. Буст на х1к это не ворпал сет +14. Буст на х1к это импрув эпик/камни/лсы, а не eбаная точка оружия и вещей. У тебя это все есть? или только выeбанный никому не нужный сет на +14, который нихyя не стоит на х1к.

Как можно было вообще такую xyйню высрать на серьезном eбальнике, ты животное тупое с мультипрофой и точкой на +60

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
у тебя нет денег, ты пи*здабол. Ты про х1к пишешь, что там нет мотивации играть, так как у всех точка одинаковая и смысла играть нет. Какой же ты бестолковый yeбан. Буст на х1к это не ворпал сет +14. Буст на х1к это импрув эпик/камни/лсы, а не eбаная точка оружия и вещей. У тебя это все есть? или только выeбанный никому не нужный сет на +14, который нихyя не стоит на х1к.

Как можно было вообще такую xyйню высрать на серьезном eбальнике, ты животное тупое с мультипрофой и точкой на +60
дак если ты еще одна уже третья или пятая обезьяна я что сделаю)))я писал что кроме импр эпика тут донить не во что, а ты как и твои друзья геи ссышь в уши, так вы там определитесь кто у вас кого в очко потрошит)))))))))))))

Stratocaster

Наследник
Лайки
0

это тебе шлепок за слова на нет у меня денег))))Я твою зарплату за 5 лет вперед собрал за один день, поэтому забери свой жалкий ****ьник и забейся в уголок)

Вложения

• CАМАЯ КРУТАЯ СТАВКА!!.jpg
    CАМАЯ КРУТАЯ СТАВКА!!.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 28
  • Cамый УДАЧНЫЙ денек!))))).jpg
    Cамый УДАЧНЫЙ денек!))))).jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 28
  • КРУТОЙ ВЫЙГРАШ2!.jpg
    КРУТОЙ ВЫЙГРАШ2!.jpg
    124,8 КБ · Просмотры: 28

iMikl

Лайки
617
дак если ты еще одна уже третья или пятая обезьяна я что сделаю)))я писал что кроме импр эпика тут донить не во что, а ты как и твои друзья геи ссышь в уши, так вы там определитесь кто у вас кого в очко потрошит)))))))))))))
а у тебя он есть этот эпик, чтобы базарить за то, что не во что донатить? Фуловые камни у тебя есть ? вообще что-то кроме выeбанного, никому не нужного, самого дешего, что есть на сервере, заточенного сета у тебя, есть что-то ?

Зачем ты мне скрины с каких-то лудоманских закидонов скидываешь, это не пруфы, а говно

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
617
на скриншотах дата 12.02.23, твое финансовое положение сейчас - это позволить заточить сет на 14 на х1к. Финансовый гений не иначе

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
а у тебя он есть этот эпик, чтобы базарить за то, что не во что донатить? Фуловые камни у тебя есть ? вообще что-то кроме выeбанного, никому не нужного, самого дешего, что есть на сервере, заточенного сета у теб есть есть что-то ?

Зачем ты мне скрины с каких-то лудоманских закидонов скидываешь, это не пруфы, а говно
да мамаша твое говно, что родила такого мерзкого червя)))))))))))

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
на скриншотах дата 12.02.23, твое финансовое положение сейчас - это позволить заточить сет на 14 на х1к. Финансовый гений не иначе
вот тебе за 2025 год скрины ушлепак

Вложения

• скрайд1.jpg
    скрайд1.jpg
    217,9 КБ · Просмотры: 37
  • скрайд2.jpg
    скрайд2.jpg
    176,7 КБ · Просмотры: 39

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
че там сериал мышиная охота интересный? стоит смотреть ?
ну ты сьехал с темы, значит ты взял в свое гнилое очко, смысл было тут свою петушню писать если ты понял что ты не вывез это, прежде чем пытаться на кого-то вьехать, по думай на что способен ты!

злой овер

Старейшина
Лайки
30
вот тебе за 2025 год скрины ушлепак
вввахахахахахахаха
3 года назал сотка + бабла, а щас 8к еба ных скриншотит) аххахахахахах еба ты вясян.... мне ***, поверь на твои пушки +55 было бы) и я не умолял тебя не трогать меня, я либо кинул тебе пати, и дуо бы карали типов в связке овер + дестр. либо был бы тебе в опозиции, и поверь, обоссал бы тебя на изи, даже упав и нажав в город, я пришёл бы снова, и в любом случае бы дожал тебя, но ты как этот некр грузин гордый, юзнул бы бсое и сидел бы в мирке) пока лимиты не откатились с зилотом) так что закрой е ба л о! надо быть конченным, чтобы реал бабки на пиксели донить. максимум моего доната было 50 рублей на 1 день ПА на астериосе х7 давным давно тупо на раскачку... так что закрой свою пасть, ты писал выше про ****оёбов, в итоге сам на личности родителей перешёл) чучело

razgi

1
Лайки
351
*** откуда берутся такие как ТС, это же просто мега ****ат прям 10 из 10

razgi

1
Лайки
351
чел если ты хочешь разваливать донатом то идти на скрайд Х там тебе и кач 24 на 7 со сранием в ведро и донаты в миллионы рублей, ну я думаю ты и 10% не сможешь задонатить в игру от того что донатят челы по типу эвадса

iMikl

Лайки
617
ну ты сьехал с темы, значит ты взял в свое гнилое очко, смысл было тут свою петушню писать если ты понял что ты не вывез это, прежде чем пытаться на кого-то вьехать, по думай на что способен ты!
а что тут вывозить. Твой успех и богатство можно только высмеять, ведь его не существует. Уверен ты даже 100к сейчас показать не сможешь, так как все деньги проeбал на лудомании еще в 2023 году. типичный yeбан который гордиться прошлыми рандомными выйгрышами на ставках, но не упоминает о том, что это все было там же и проeбанно. Типичный yeбан на эйфории от выйгрышей 2023-го года, все еще пытается безуспешно отыграться, проeбывая свою жизнь и деньги на сайте. Увидел себя тут ?

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
своей тупорылой головой п
вввахахахахахахаха
3 года назал сотка + бабла, а щас 8к еба ных скриншотит) аххахахахахах еба ты вясян.... мне ***, поверь на твои пушки +55 было бы) и я не умолял тебя не трогать меня, я либо кинул тебе пати, и дуо бы карали типов в связке овер + дестр. либо был бы тебе в опозиции, и поверь, обоссал бы тебя на изи, даже упав и нажав в город, я пришёл бы снова, и в любом случае бы дожал тебя, но ты как этот некр грузин гордый, юзнул бы бсое и сидел бы в мирке) пока лимиты не откатились с зилотом) так что закрой е ба л о! надо быть конченным, чтобы реал бабки на пиксели донить. максимум моего доната было 50 рублей на 1 день ПА на астериосе х7 давным давно тупо на раскачку... так что закрой свою пасть, ты писал выше про ****оёбов, в итоге сам на личности родителей перешёл) чучело
по раскинь своей тупорылой головой, я выйграл прилично баблав 2023 году, купил дом и машину и живу в кайф, сейчас я играю гораздо меньшими суммами, чисто на жизнь и на донат),а ты полюбому живешь у мамы под юбкой :D

Stratocaster

Наследник
Лайки
0
а что тут вывозить. Твой успех и богатство можно только высмеять, ведь его не существует. Уверен ты даже 100к сейчас показать не сможешь, так как все деньги проeбал на лудомании еще в 2023 году. типичный yeбан который гордиться прошлыми рандомными выйгрышами на ставках, но не упоминает о том, что это все было там же и проeбанно. Типичный yeбан на эйфории от выйгрышей 2023-го года, все еще пытается безуспешно отыграться, проeбывая свою жизнь и деньги на сайте. Увидел себя тут ?
ты если не знаешь всего, дак не высерай и не позорься, но ты не сможешь, так как у тебя очко уже сожжено))

iMikl

Лайки
617
своей тупорылой головой п

по раскинь своей тупорылой головой, я выйграл прилично баблав 2023 году, купил дом и машину и живу в кайф, сейчас я играю гораздо меньшими суммами, чисто на жизнь и на донат),а ты полюбому живешь у мамы под юбкой :D
хахахаха сказки лудомана, скорее всего ты и квартиру и машину проeбал на этих ставках. Все лудики как один говорят, что они только выйгрывают, в минуса никогда не уходили, все всегда на стабильном положительном вин рейте, но ходят в обосраных джинсах из зары и кедами из бершки, рассказывая всем как они поднимают бабки на ставках. Сотню таких пи*здаболов повстречал, которые показывают видео и скриншоты с убер выйгрышами, но почему-то все в долгах в микро займах и прочей шляпе

Ну да все проeбывают и только ты один из миллионов сумел выйграть, ты такой же пи*здабол как и остальные лудики, чесотка обыкновенная с долгами

Верх