- Лайки
- 2 203
шо?Маги чаще берут ЕЕ, чтобы не тратиться на МП банки и отбить ПА
шо?Маги чаще берут ЕЕ, чтобы не тратиться на МП банки и отбить ПА
Та чел написал про дестров в маг пачке, я думал, мы рофлим)
Вчера дистракшн арморку уронил одну, разбогатеем теперь)))Посмотреть вложение 194201
четко класс
каждый фарм вы кидаете скрины и недовольны дропом, вот лично тебе мало насыпало гарантированных наград? скок вы там ща на арену тратите? 20 минут? если бы мне давало 150 амулет + 50 топ лсов, сапфиры и желтые точки каждый заход, я бы только целыми днями арены и билПосмотреть вложение 194201
четко класс
А мне ж так нужны эти лсы))каждый фарм вы кидаете скрины и недовольны дропом, вот лично тебе мало насыпало гарантированных наград? скок вы там ща на арену тратите? 20 минут? если бы мне давало 150 амулет + 50 топ лсов, сапфиры и желтые точки каждый заход, я бы только целыми днями арены и бил
Ну хз, я к примеру на орф чара до сих пор не поймал в амулет лс. Да и на ак чара я не с арены лсами ловил, так что есть смысл ходить твинами.А мне ж так нужны эти лсы))
Та саунд просто кидает по рофлу что за 30-+ арен так сказать аж нихуя почти не упало
А кому то вон самая дорогая пушка и самый дорогой плащ в одном заходе
ак чар фул, 69 тоже по лсамНу хз, я к примеру на орф чара до сих пор не поймал в амулет лс. Да и на ак чара я не с арены лсами ловил, так что есть смысл ходить твинами.
Сапфиры для амулета на 3 чаров тоже лишними не будут.
покажи дабл лс в амулете Вадь ))ак чар фул, 69 тоже по лсам
сапфиры ну мб, но я еще даже не одной ежедневки не сделал и не менял браслет, ну это уровень на скок мне пофиг на сапфиры)))
не ну понятно что тому же мне и на дроп пофиг, но можно же чтоб хотя раз в 5 арен чет ценное падало на 9 человек))
не ну там шанс 1вс миллион) мне кажется такого и на серве нетупокажи дабл лс в амулете Вадь ))
видел стр + стан атаку у шк, кон+стан резист у арбы и еще подобные приколюшкине ну там шанс 1вс миллион) мне кажется такого и на серве нету
ну и если надо будет упароться я явно не с арен буду лсы собирать, а покупать)
извинину так иди фарми, че кто-то не дает?) за 20 минут редко получается, потому что сборы долгие, всех уговорить чтобы зайти и нас 7-8 человек в пати и постоянно нужно кого-то просить чтобы зайти. не было бы ограничений по хвиду было бы проще. а так приходится выбирать день/время чтобы всем было удобно. у меня вот допустим есть дабл лс в палке и мне нечего делать с этими лсами. в амулет было бы круто словить стр, но он не ловится ниху9 и я забил. обменять лсы на другой тип нельзя. лсы продать нельзя. они так валяются. кора/орфен с коробки мне не падает уже 1.5 месяца.
Посмотреть вложение 194238
даже вот брал блант на 5 арену и на рандом тоже не везет на пухи и на заточку))) просто очко горит что за 25-30 фармов нам упало только 2-3 плаща и 1 суслик. бтв 5 арену вот арбами фармили 2.5ч. потому что 4 месяца не могут пофиксить баг с суккубом когда убиваешь 1го рб и сразу каин появляется и мы сфейлились потому что рб дает баланс, потому было пару фейлов на копиях потому что ты по ним не попадаешь какого-то ху9 + приходится тратить время на ролл рб.
хочу и ною на форуме, тебе то какое дело? веду так сказать свою историю. потому что тут в теме звучат голоса что арена легкая и нужно ее еще апнуть. но че ее апать если оттуда ничего не падает практически)
странно что вы своей олимперской тусовкой можете ныть за олимп и выяснять отношения на миллион страниц, а я не могу скинуть скрин в темку раз в неделю
потому что ты не человек - ты глыбастранно что вы своей олимперской тусовкой можете ныть за олимп
и выяснять отношения на миллион страниц, а я не могу скинуть скрин в темку раз в неделю
Продолжайте вести наблюдение и отчётность рядовой Райян
шо то даже точек упало меньше чем в прошлый раз
Когда нибудь тебе повезёт бро, не сдавайся
Лучше, чем ничегодаааа. суслик как выпадет как забустимся![]()