Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
вот тут ты ошибаешься) я еще через неделю видел людей, которые
"Я тут первый раз, говорите че делать"
Ну имеется ввиду, что в первый же день адм сказали как и что
Конечно, надо и на практике ещё все обкатать, теория только в помощь

larkess

Виконт
Лайки
266
Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Просто нах...й они нужны арены эти. Полная лажа вообще не понятно для кого!
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
Для кого это вообще? Для избранных богов?
Полная лажа. Убирайте нах.рен.
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 308
Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!
Скоро презентуем новую систему Арен, там будет возможность у всех попасть на топ этапы.
Но на счет зависимости от буста не согласен, 2, 4 и 5 Арены больше зависят от тактики нежели от буста

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
во-первых возможно тебе стоит задуматься о переходе на х1000, где буст есть у всех и ты не хочешь виде разницу в бусте между игроками
а во-вторых, какой буст нужен условному бишу/джуду чтобы пойти на арену? Делаешь саб и проходишь им арену

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Ну тебе уже ответили
Хочешь пройти арену за дд
Будь добр временный Ак/бай/олимп кольцо - такого добра можно достать оч легко

Эля сеты не такие дорогие
Мид пухи тоже не дорогие

Не хочешь ебаться?
Джуд/шк/бп твой вариант

Короче как-то так.

Izot.gf

и чо
Лайки
659
зачем тогда ты тут пишешь?
сиди в своих олясиках и дальше тупи а мы пока поиграем

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Скоро презентуем новую систему Арен, там будет возможность у всех попасть на топ этапы.
Но на счет зависимости от буста не согласен, 2, 4 и 5 Арены больше зависят от тактики нежели от буста
Какую систему. Арены норм все четко. Не меняйте проходки на них. Это на оборот интересно. Что бы попасть на 2 надо пройти 1. И тд

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
че только на условном х50 делать и как найти пати на все арены. (челы из пати жаловались что не могли найти пати на 2ую арену)
каждый вечер союбирают разные арены от 1 до 5 на х50..
хз почему не могут найти пати

west1k

Граф
Лайки
3 084
каждый вечер союбирают разные арены от 1 до 5 на х50..
хз почему не могут найти пати
ну тут поспорю, мониторю дня 4 уже лфг на предмет пати для сыхаря на первую, 0 раз видел чтоб собирали и сам за час собрать не смог

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну тут поспорю, мониторю дня 4 уже лфг на предмет пати для сыхаря на первую, 0 раз видел чтоб собирали и сам за час собрать не смог
у тебя есть целая орда викедовских челиков, пусть организуют тебе проход)

Sicario

Граф
Лайки
2 099
Не переживай, как только хелпер начнет добавлять балы за пасивку на ак\корф чарах - все будет.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Идея сделать этапы арены чередующимися понятна, но теперь после мержа игроки, которым нужна будет 4 арена не на фарм, а из-за марки, будут вынуждены ждать месяц, чтоб её пройти... хорошо хоть 5 этап своим персонажам успела закрыть.

Izot.gf

и чо
Лайки
659
Идея сделать этапы арены чередующимися понятна, но теперь после мержа игроки, которым нужна будет 4 арена не на фарм, а из-за марки, будут вынуждены ждать месяц, чтоб её пройти... хорошо хоть 5 этап своим персонажам успела закрыть.
непонятно вообще почему игроки сами вынуждены своими чарами проходить эти арены
почему арены сами не делаются

Desmina

Виконт
Лайки
208
непонятно вообще почему игроки сами вынуждены своими чарами проходить эти арены
почему арены сами не делаются
А почему я должна ждать 3 недели, чтоб пойти на 3 арену, если мне 1 не нужна?

Izot.gf

и чо
Лайки
659
А почему я должна ждать 3 недели, чтоб пойти на 3 арену, если мне 1 не нужна?
т.е. ты хочешь сказать, что остальные арены вообще работать не будут?
в любом случае дадут сапфиры это уже кое-что

Последнее редактирование:
Верх