- Лайки
- 2 210
Да там и в первый день уже все знали что делать....тоже хз, типо когда уже каждая собака знает че делать, они изи прошли)
Да там и в первый день уже все знали что делать....тоже хз, типо когда уже каждая собака знает че делать, они изи прошли)
вот тут ты ошибаешься) я еще через неделю видел людей, которыеДа там и в первый день уже все знали что делать....
Ну имеется ввиду, что в первый же день адм сказали как и чтовот тут ты ошибаешься) я еще через неделю видел людей, которые
"Я тут первый раз, говорите че делать"
Ну я видел как они на стриме прошли))))Ну имеется ввиду, что в первый же день адм сказали как и что
Конечно, надо и на практике ещё все обкатать, теория только в помощь
Скоро презентуем новую систему Арен, там будет возможность у всех попасть на топ этапы.Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Просто нах...й они нужны арены эти. Полная лажа вообще не понятно для кого!
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
Для кого это вообще? Для избранных богов?
Полная лажа. Убирайте нах.рен.
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!
во-первых возможно тебе стоит задуматься о переходе на х1000, где буст есть у всех и ты не хочешь виде разницу в бусте между игрокамиСвоими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!
Ну тебе уже ответилиСвоими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
зачем тогда ты тут пишешь?Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
Какую систему. Арены норм все четко. Не меняйте проходки на них. Это на оборот интересно. Что бы попасть на 2 надо пройти 1. И тдСкоро презентуем новую систему Арен, там будет возможность у всех попасть на топ этапы.
Но на счет зависимости от буста не согласен, 2, 4 и 5 Арены больше зависят от тактики нежели от буста
каждый вечер союбирают разные арены от 1 до 5 на х50..че только на условном х50 делать и как найти пати на все арены. (челы из пати жаловались что не могли найти пати на 2ую арену)
ну тут поспорю, мониторю дня 4 уже лфг на предмет пати для сыхаря на первую, 0 раз видел чтоб собирали и сам за час собрать не смогкаждый вечер союбирают разные арены от 1 до 5 на х50..
хз почему не могут найти пати
у тебя есть целая орда викедовских челиков, пусть организуют тебе проход)ну тут поспорю, мониторю дня 4 уже лфг на предмет пати для сыхаря на первую, 0 раз видел чтоб собирали и сам за час собрать не смог
Не переживай, как только хелпер начнет добавлять балы за пасивку на ак\корф чарах - все будет.ну тут поспорю, мониторю дня 4 уже лфг на предмет пати для сыхаря на первую, 0 раз видел чтоб собирали и сам за час собрать не смог
поxуйНе переживай, как только хелпер начнет добавлять балы за пасивку на ак\корф чарах - все будет.
непонятно вообще почему игроки сами вынуждены своими чарами проходить эти ареныИдея сделать этапы арены чередующимися понятна, но теперь после мержа игроки, которым нужна будет 4 арена не на фарм, а из-за марки, будут вынуждены ждать месяц, чтоб её пройти... хорошо хоть 5 этап своим персонажам успела закрыть.
А почему я должна ждать 3 недели, чтоб пойти на 3 арену, если мне 1 не нужна?непонятно вообще почему игроки сами вынуждены своими чарами проходить эти арены
почему арены сами не делаются
т.е. ты хочешь сказать, что остальные арены вообще работать не будут?А почему я должна ждать 3 недели, чтоб пойти на 3 арену, если мне 1 не нужна?
Ne jdi. Mojno na drugoi servА почему я должна ждать 3 недели, чтоб пойти на 3 арену, если мне 1 не нужна?