ну так иди фарми, че кто-то не дает?) за 20 минут редко получается, потому что сборы долгие, всех уговорить чтобы зайти и нас 7-8 человек в пати и постоянно нужно кого-то просить чтобы зайти. не было бы ограничений по хвиду было бы проще. а так приходится выбирать день/время чтобы всем было удобно. у меня вот допустим есть дабл лс в палке и мне нечего делать с этими лсами. в амулет было бы круто словить стр, но он не ловится ниху9 и я забил. обменять лсы на другой тип нельзя. лсы продать нельзя. они так валяются. кора/орфен с коробки мне не падает уже 1.5 месяца.
Посмотреть вложение 194238
даже вот брал блант на 5 арену и на рандом тоже не везет на пухи и на заточку))) просто очко горит что за 25-30 фармов нам упало только 2-3 плаща и 1 суслик. бтв 5 арену вот арбами фармили 2.5ч. потому что 4 месяца не могут пофиксить баг с суккубом когда убиваешь 1го рб и сразу каин появляется и мы сфейлились потому что рб дает баланс, потому было пару фейлов на копиях потому что ты по ним не попадаешь какого-то ху9 + приходится тратить время на ролл рб.
хочу и ною на форуме, тебе то какое дело? веду так сказать свою историю. потому что тут в теме звучат голоса что арена легкая и нужно ее еще апнуть. но че ее апать если оттуда ничего не падает практически)
странно что вы своей олимперской тусовкой можете ныть за олимп и выяснять отношения на миллион страниц, а я не могу скинуть скрин в темку раз в неделю