Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Freara

Барон
Лайки
91
Если что, у меня на 3 основных чарах 5 этап закрыт. Ну и на некоторых других ещё. Не о себе беспокоюсь. Просто тот, кто прошёл на этой неделе условно 3 арену, для получения 4 марки и скила будет ждать... 9 августа
У меня таки 2е в пати

Desmina

Виконт
Лайки
226
У меня таки 2е в пати
Ну там хотя бы 5 арена не даёт скила, обиднее тем, у кого 3 марка. Интересно, насколько усилят все этапы. Особенно 5, который и так не всем даётся) а вообще если не торопиться, то можно его и не проходить, если 6 арена будет так же проще, чем 5, как 4 проще 3 ну это.... ждём. На следующей сотке по традиции наверное уже

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 216
И как это понимать?)
Т.е. раньше я получал с 5ой арены 100% плюшку в виде временного не гавноэпика на 7 дней, что закрывало мою потребность на км в нем. А так же минимальный шанс понюхать топ ствол.
А сейчас что? Такая возможность убрана/есть у всех?) Ктото потеет/собирает арены с 0, а ктото теперь все окна в состоянии провести через арену, сбрасывая свой ашвид. Найс обнова мужчины)
Награда за все этапы будет как с 5 этапа, только плащи разные

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Если что, у меня на 3 основных чарах 5 этап закрыт. Ну и на некоторых других ещё. Не о себе беспокоюсь. Просто тот, кто прошёл на этой неделе условно 3 арену, для получения 4 марки и скила будет ждать... 9 августа
Все кто хотел пройти арену, кроме тех кто только что пришёл впервые играть на сервер уже давным давно прошли арену, у меня на 5ти чарах закрыта арена, не вижу никаких проблем. И опять же, тем кто совсем недавно пришёл во-первых эта марка мало что даст в данный момент, а во-вторых им же проще будет найти пати чтобы получить эту марку, и пара недель погоды не сделает.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Зачем на х1000 все марки сбрасывать? Я закрыл 5 арену на 3 чарах, теперь мне заново все делать? С вашим ограничением на 1 заход в неделю и онлайном на косаре - это попытка окунуть игроков в болото.
p.s где шс 15 сек на моем дагере? бернам завезли пассивки и скилы, а дагер как прыгал раз в год с шса, так и прыгает
@Guldan @Adutrix

Desmina

Виконт
Лайки
226
Зачем на х1000 все марки сбрасывать? Я закрыл 5 арену на 3 чарах, теперь мне заново все делать? С вашим ограничением на 1 заход в неделю и онлайном на косаре - это попытка окунуть игроков в болото.
p.s где шс 15 сек на моем дагере? бернам завезли пассивки и скилы, а дагер как прыгал раз в год с шса, так и прыгает
@Guldan @Adutrix
Марки вроде нигде не сбрасывают

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
именно так и ограничения по марке на вход любого из этапов нет
Ну т.е в первую неделю будет ток первый этап и на другие ты не зайдешь хоть с 5 маркой
Нейва про это и пишет нафиг ему с первого проходить еще и на серва где нет онлайна

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну т.е в первую неделю будет ток первый этап и на другие ты не зайдешь хоть с 5 маркой
Нейва про это и пишет нафиг ему с первого проходить еще и на серва где нет онлайна
он говорит про обнуление марок и зачем он проходил все этапы
только марки не обнулялись, а когда будет 2, 3 и тд арены, на них сможет зайти любой чел без марки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
только марки не обнулялись, а когда будет 2, 3 и тд арены, на них сможет зайти любой чел без марки
Для косарика все равно ***та, для полтоса с его онлайном норм

Desmina

Виконт
Лайки
226
А на какую он хотел идти? Шестой ещё все равно нет. С 1 этапа - хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Только те, кто, не имея марок вообще, не пройдут 1 арену (мало ли, вообще играть не смогут) за неделю с 19.07 по 25.07, будут сидеть ждать её ещё месяц. И не ходить никуда. Сперва пати не могли найти, теперь такое вот) в общем, везде свои плюсы и минусы. У меня в пати минус... чел без марок, которому я хотела помочь со следующей недели пройти все этапы, играть не может 2 недели...

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А на какую он хотел идти? Шестой ещё все равно нет. С 1 этапа - хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Только те, кто, не имея марок вообще, не пройдут 1 арену (мало ли, вообще играть не смогут) за неделю с 19.07 по 25.07, будут сидеть ждать её ещё месяц. И не ходить никуда. Сперва пати не могли найти, теперь такое вот) в общем, везде свои плюсы и минусы. У меня в пати минус... чел без марок, которому я хотела помочь со следующей недели пройти все этапы, играть не может 2 недели...
ну в этом и вопрос, зачем мне идти на первую арену, если у меня на 3 чарах закрыта 5 арена и я на еще двух чарах закрыл 2 и 3 арену. придумывают х*ету, а потом мириться с этим приходится

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
собирали сейчас пати на 4 арену, кидает на первую, когда у всех есть проходки на 4-5 арену
цикл арена, 1 неделя 1 этап, след неделя 2ой этап и так по кругу до бесконечности, все этапы усилили и сделали дроп равный 5ой арене, плащи только отличаются

Neyva

Граф
Лайки
3 325
цикл арена, 1 неделя 1 этап, след неделя 2ой этап и так по кругу до бесконечности, все этапы усилили и сделали дроп равный 5ой арене, плащи только отличаются
а когда будет цикл 4 и 5 этапа я смогу со своими проходками зайти?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
а когда будет цикл 4 и 5 этапа я смогу со своими проходками зайти?
без разницы и с проходкой и без сможешь зайти
теперь проходка 1го уровня даётся за любую арену, а чтобы марку повысить нужно пройти любую арену, которая будет выше уровня марки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну для полтосика это норм для новичков и для такого онлайна большого
Но не для косаря

Neyva

Граф
Лайки
3 325
без разницы и с проходкой и без сможешь зайти
теперь проходка 1го уровня даётся за любую арену, а чтобы марку повысить нужно пройти любую арену, которая будет выше уровня марки
странная тема, но ладно.
алсы и сапфиры будут давать если я пройду 1 арену с 5 проходкой?

Верх