Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Лайки
2 099
просто чет кажется без скилов ше тк она нереальная для магов
Вполне возможно, там вообще с магами проблемы, мы били сукуба минут 15, хотя альтовали весь м деф снимали бижу и сет. Хотя лекс на 100 прошел, может просто нужно привыкнуть хз. Может состав не правильный. Я ж говорю мы раза 3-4-5 зашли сфейлили и разбежались, ну и состав был полу рандом.

Басков

Старейшина
Лайки
2
Похоть и жадность сделайте в описание как один этап, что бы не путались новички , многие пугаются, особенно после 2 арены

it.can'be

Виконт
Лайки
117
После 2ой арены я только недавно перестал посещать психоаналитика :f09f9983-2x::f09f9983-2x:

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Так а что по магам на 5 ой ? Прошел ее кто нб ?Или анриал?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
@Guldan Когда ожидать 6ую стадию? Марку и пассивку то проапгрейдить хочется, раз уж прошли через 7 кругов ада, сотворенных твоей головой и руками.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
@Guldan Когда ожидать 6ую стадию? Марку и пассивку то проапгрейдить хочется, раз уж прошли через 7 кругов ада, сотворенных твоей головой и руками.
говорили, что не скоро, и скорее всего релиз будет на каком-то из новых серверов доноров.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
говорили, что не скоро, и скорее всего релиз будет на каком-то из новых серверов доноров.
Ближайший (во всяком случае озвученный админами) сервер - лоу рейт зимой. Хочешь сказать, что еще 6 месяцев сидеть и ждать ее ?
с 1-4 выкатили сразу. Ждали 5 месяцев пятую, теперь с 6 такая же дичь будет ? Почему не выкатить хотя бы ее, что бы апнуть пассивку и дать людям контента на 2-3 месяца (учитывая то, что до сих пор 5-ую осилили единицы).
А с учетом, если она будет готовиться к лоу рейту(х1,х2), то там и вовсе ждать еще месяцы+++ пока народ вкачается, вточится, закроет первые пять стадий и так далее. 64 (19)64 (19)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Ближайший (во всяком случае озвученный админами) сервер - лоу рейт зимой. Хочешь сказать, что еще 6 месяцев сидеть и ждать ее ?
с 1-4 выкатили сразу. Ждали 5 месяцев пятую, теперь с 6 такая же дичь будет ? Почему не выкатить хотя бы ее, что бы апнуть пассивку и дать людям контента на 2-3 месяца (учитывая то, что до сих пор 5-ую осилили единицы)
ближайший донор скорее всего будет в июле/августе для х1000, а осенью скорее всего снова донор для х50, я бы на осень ставил с новой ареной

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Ну ждем оф инфы от @Guldan.
Ты нас подсадил на эту дичь со своими клонами и "ураганами" 2-ой арены. Давай атвичай теперь)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Кстати, с пятой арены не получила сапфиры. Единственная. Была на бише. Если вы вымуд рили сделать, что бы в конце ударить Босса, то это плохая затея. Мне совершенно некогда было это делать.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Кстати, с пятой арены не получила сапфиры. Единственная. Была на бише. Если вы вымуд рили сделать, что бы в конце ударить Босса, то это плохая затея. Мне совершенно некогда было это делать.
У нас была такая история на 1ом этапе с джудом, но босса он бил. Только на момент смерти босса, джуд был мертв, и Алсы не получил.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
У нас была такая история на 1ом этапе с джудом, но босса он бил. Только на момент смерти босса, джуд был мертв, и Алсы не получил.
У нас все остались живы. И мой персонаж в том числе. И, кстати, с первой арены такая же была история.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ближайший донор скорее всего будет в июле/августе для х1000, а осенью скорее всего снова донор для х50, я бы на осень ставил с новой ареной
говорили же летом не будет сервов, так что походу осенью ток
Та и место выкупленное в рейтингах серверов не стоит новый сервачек, хотя всегда уже было известно

Верх