- Лайки
- 2 210
Глянем кто же из фанатов самый преданныйШо по аренам?
Посмотреть вложение 180039
Глянем кто же из фанатов самый преданныйШо по аренам?
Посмотреть вложение 180039
Саблим сложно нажать?)мне по*** на боса, мне интересны эти пидары, которые шотят масухой с дамагом в 1ккк, дол6оеб который этот баланс сделал
Хейтеры дегустатора получаетсяГлянем кто же из фанатов самый преданный
Не все знают как закрытьсяСаблим сложно нажать?)
и сколько саблимов тебя спасло от этих бум големов? 1? 10? в пати 1-2 биша, дурачье ты не доразвитое) про саблимы мне тут лечит, агаСаблим сложно нажать?)
дыа)Ты про бочек?
4 раза закрывал эту арену налегкеи сколько саблимов тебя спасло от этих бум големов? 1? 10? в пати 1-2 биша, дурачье ты не доразвитое) про саблимы мне тут лечит, ага
у нас 1 раз просто на 3 процентах бум големы шотнули фул пак4 раза закрывал эту арену налегке![]()
В целом рандом пати тяжко закрытьу нас 1 раз просто на 3 процентах бум големы шотнули фул пак
У вас есть лс на целку, ольф с целкой у бишей есть перо, камень, можно одного под ресом оставитьтна волне, там милион вариантов как это пережитьу нас 1 раз просто на 3 процентах бум големы шотнули фул пак
Ты с макаками в зоопарке тоже разговариваешь?У вас есть лс на целку, ольф с целкой у бишей есть перо, камень, можно одного под ресом оставитьтна волне, там милион вариантов как это пережить
пздц чсвТы с макаками в зоопарке тоже разговариваешь?
ты поменял взгляды что ли?Где можно подлизать - там вся эта шайка собирается)
Нетты поменял взгляды что ли?
Че каво ?Нет
А ты? Как поживает мой фанат?) Настолько страшный, что везде мои фото вкидывает хД
Продай Чаров - сделай хирургию)
Так мы паком пошли своим. И просто в определенный момент самонится овер су*ка 100500 бум големов и все взрываются. В рот ноги тому кто придумал этоВ целом рандом пати тяжко закрыть
Нормальной Фулкой особо нет проблем
Так мы паком пошли своим. И просто в определенный момент самонится овер су*ка 100500 бум големов и все взрываются. В рот ноги тому кто придумал это
титул арбы Kitsune не соответствует. Он должен быть на бум големах, которые чпокнули его сходу. И не только его, а фул пак. Думаю, в скором времени пофиксят с инвизом