- Лайки
- 2
Хуясики добавить ......и так в олим столбе много чего я бы половину с олим столбе вообще убралбыМб добавите плащики на косарь?
В тот же Оли шоп за 1кк токенов или даже больше
..
Хуясики добавить ......и так в олим столбе много чего я бы половину с олим столбе вообще убралбыМб добавите плащики на косарь?
В тот же Оли шоп за 1кк токенов или даже больше
Здравствуйте! На Korean Style пробуем сейчас сделать немного другой подбор, чтобы исключить данную неприятность@Wise самые нормальные евенты можно их почаще сделать? и пофиксите слишком мало народу и кореан твт отменен
На косаре Оли шоп не актуален вообще , лсы дорогие , плащи дно , только славу брать можно , эпик на 7 дней на*** не нуженХуясики добавить ......и так в олим столбе много чего я бы половину с олим столбе вообще убралбы
..
а не дохуя ли? Амулет лсовВместе с 3 этапом Арены будет добавлен дополнительный гарантированный дроп для каждого участника группы,
30 мифических осколков, 150 Amulet LS и 50 TOP ls 86. Вся награда персональная, не передается.
посчитай вывод адены только за счет амулетных лсова не дохуя ли? Амулет лсов
посчитаем цену на амулет лсы?посчитай вывод адены только за счет амулетных лсов
это непередаваемое и КАЖДОМУ игроку гарантировано
а ты посчитай какой шанс словить туда что то)посчитаем цену на амулет лсы?
Мили физ составом убивали?3 арена изичная
даМили физ составом убивали?
Понаблюдаем сегодня, на тестах достаточно тяжело первый босс проходилсяда
причем у нас 2ой шк случайно в город встал на 4 боссе
Ну когда парочка хиро есть в пати, там ничего сложногоПонаблюдаем сегодня, на тестах достаточно тяжело первый босс проходился
Ищите закономерности, некоторые скиллы все же наносят урон)крч вчера летали туда 5 часов. магами. в принципе все убивается
а нельзя ли сократить начальное время респа первого рб? этих 30 секунд пока ждем вначале, очень не хватает в конце на последнем босе
кому интересно, то маговские скилы там скилами не считаются и магам большую часть последнего боса стрелять нечем
.... только бить ими нельзя, так как у вас маны нет. Ясно, понятно.Ищите закономерности, некоторые скиллы все же наносят урон)
надеюсь будутНадеюсь вы не будете апать волны после мержа.