Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Посмотреть вложение 173913
ну вон тебе дали ответ
ты можешь эти хиро луки нивелировать наличием джудов и меня. у которых буст мог быть лучше. чем есть
поэтому хиро стволы эту разницу компенсируют
ну были бы луки 12ые у всех дпс твырос до того. что ты пишешь. кажется. что много? ну кажется. а на деле не лучше. чем у других паков из викедов тех же самых кп луков итп
смысл мне на эмпатике лук делать если там саб шк - фр и мейн фс сделан и чаще всего я хожу на шк т.к этот кейс выпадает чаще всего из-за перебоев с электричеством в незалежной
также с джудами. там на мейн профе у всех сб. зачем им покупать лук с оверэнчантом
ну оденут на чарах стволы 12-16 что изменится? лишь таймер на +-5 минут
кольца на сервере вообще не проблема
все олимп фармят и имеют оли кольцо с таймером 60 дней. а ак или баюм с олимпа \ шопа за сильверы
вот скрин всей сумки
Посмотреть вложение 173933
крутой буст!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
что вы всё ругаетесь из-за картинок этих. не наблюдаю конструктивного диалога.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Ху йню админы чудят, сначала бустят челиков на одном серваке потом в его вливают с мелких рейтов ,и одним преимущество другие пошли нах уй это так называется , су ка первый раз вижу что бы мелкие рейты вливали в большие долбоебизм конкретный, шиза Вайса и разрабов зашкаливает....

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
угу, особенно остальные тоже с вп луками +8 были
чел ну ты реально не видишь что каким чарами и с каким бустом они фармят
вестик олимп фармить с корой, ты мне тут про венера лук +8 на эмпатике рассказываешь
Ты так говоришь,как будто это ****ец какой буст.
Пацаны там по 100+ заходов инсты фармят и них явно больше фарма,а я на сабе споила и вл

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Мб добавите плащики на косарь?
В тот же Оли шоп за 1кк токенов или даже больше

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Ху йню админы чудят, сначала бустят челиков на одном серваке потом в его вливают с мелких рейтов ,и одним преимущество другие пошли нах уй это так называется , су ка первый раз вижу что бы мелкие рейты вливали в большие долбоебизм конкретный, шиза Вайса и разрабов зашкаливает....
Здравствуйте! Не стоит так переживать за бонус, который получили игроки с х100, он очень мал и не играет почти никакой роли и присутствует больше для галочки, как доп. мотиватор для игроков. Во-вторых, х50 живёт уже столько времени, что на какой-то овер буст и несправедливость жаловаться точно не игрокам с х50. Всё-таки игроки "сотки" придут явно в худшем бусте и будут играть скорее от отставания

Pfffff

Вассал
Лайки
0
Почему убрали нпс
арену??? и Когда она будет доступна???

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Здравствуйте! Не стоит так переживать за бонус, который получили игроки с х100, он очень мал и не играет почти никакой роли и присутствует больше для галочки, как доп. мотиватор для игроков. Во-вторых, х50 живёт уже столько времени, что на какой-то овер буст и несправедливость жаловаться точно не игрокам с х50. Всё-таки игроки "сотки" придут явно в худшем бусте и будут играть скорее от отставания
Правильно понимаю, что на х50 эти бонусы никак не получить ?

Izot.gf

и чо
Лайки
657
хочешь как мы? ну тык иди пустой топпояс за 900 голды купи или 2 месяца лабу закрывай на 8ю элегию. давай чел или балабол

Лайки
92
@Wise самые нормальные евенты можно их почаще сделать? и пофиксите слишком мало народу и кореан твт отменен

Верх