Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Labrikk

Виконт
Лайки
172
@Guldan зачем мобов на 2-й арене сломали, так много пати прошло этап, что нужно было усиление?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 483
@Guldan зачем мобов на 2-й арене сломали, так много пати прошло этап, что нужно было усиление?
бьешь босса. ресаются каринески - убиваешь их. далее бьешь босса
по респу каринесок бьешь их по одной
в чем проблема

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
в чем проблема
Они раньше все сразу не агрились вроде, а теперь смотрю, что они всей толпой набрасываються

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
в чем проблема
вы когданить начнете рассуждать не со своим бустом с хиро скилами и пухами????
тут челы не с 2 кольцами бегают если что, без хиро пушек(аля топ +16)

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Они раньше все сразу не агрились вроде, а теперь смотрю, что они всей толпой набрасываються
Да именно, раньше сагрил 1-2 ок убиваешь, теперь сагрил 1 ударил и ВСЕ навалились и все конец

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
@emphatic ппц ты че сильный что-ли фармить с +8 вп луком?? Ну ка быстро зашёл с +3 дино и убил.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@emphatic ппц ты че сильный что-ли фармить с +8 вп луком?? Ну ка быстро зашёл с +3 дино и убил.
угу, особенно остальные тоже с вп луками +8 были
чел ну ты реально не видишь что каким чарами и с каким бустом они фармят
вестик олимп фармить с корой, ты мне тут про венера лук +8 на эмпатике рассказываешь

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
угу, особенно остальные тоже с вп луками +8 были
чел ну ты реально не видишь что каким чарами и с каким бустом они фармят
вестик олимп фармить с корой, ты мне тут про венера лук +8 на эмпатике рассказываешь
Чел я и есть этот фарм))) ну правда смешно , кольца да , на мне 12 лук, эмпатик 8, хаус 12 , да Муня с хиро луком .
В чем там поломанный буст ?) кольца ну вот вообще не проблема на этом Серве )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Радиус агра не меняли у мобов, единственное что поменяли это радиус отвода моба: раньше они добегали до середины Арены и делали ТП назад, сейчас мобы свободно передвигаются по всей Арене. (Это изменение для 3 этапа в основном делали)

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Радиус агра не меняли у мобов, единственное что поменяли это радиус отвода моба: раньше они добегали до середины Арены и делали ТП назад, сейчас мобы свободно передвигаются по всей Арене. (Это изменение для 3 этапа в основном делали)
Раньше если ударил 1-2 мобов на середине или рядом с серединой остальные как стояли по углам, так и стотяли. Теперь они ВСЕ агрятся и те, кто ходил жалуются на это

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 483
ну вон тебе дали ответ
ты можешь эти хиро луки нивелировать наличием джудов и меня. у которых буст мог быть лучше. чем есть
поэтому хиро стволы эту разницу компенсируют
ну были бы луки 12ые у всех дпс твырос до того. что ты пишешь. кажется. что много? ну кажется. а на деле не лучше. чем у других паков из викедов тех же самых кп луков итп
смысл мне на эмпатике лук делать если там саб шк - фр и мейн фс сделан и чаще всего я хожу на шк т.к этот кейс выпадает чаще всего из-за перебоев с электричеством в незалежной
также с джудами. там на мейн профе у всех сб. зачем им покупать лук с оверэнчантом
ну оденут на чарах стволы 12-16 что изменится? лишь таймер на +-5 минут
кольца на сервере вообще не проблема
все олимп фармят и имеют оли кольцо с таймером 60 дней. а ак или баюм с олимпа \ шопа за сильверы
вот скрин всей сумки
1669458818259.png

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 483
не
там набрасываются если всех откинуло в разные части арены
а так по +- 3-4 каринески агрятся. если улетает кто то в одну сторону
на глаз ренжа 900-1100 агра социальности
мы решили. что проще их поубивать и потом по респу цеплять по одной. чтобы проблем избегать
ведь сам босс не есть проблема на этом этапе. а умение и понимание того. что и зачем вы делаете

Верх