- Лайки
- 1 533
@Guldan а зачем тогда ограничения по хвид?)))у меня 2 ноута + стационарный комп, что мне тебе еще рассказать? Какой ты токсик, просто ужас
@Guldan а зачем тогда ограничения по хвид?)))у меня 2 ноута + стационарный комп, что мне тебе еще рассказать? Какой ты токсик, просто ужас
токсик?) угарнул над типом = токсик. Если бы я тебе написал что ты хуисос ****ый абузишь блокировку, тогда да, но я же не так написалу меня 2 ноута + стационарный комп, что мне тебе еще рассказать? Какой ты токсик, просто ужас
Ну я ведь про дроп сугубо писал, а ты из-за своей злорадности только о бане думаешь и стал меня обвинять в обходе защитытоксик?) угарнул над типом = токсик. Если бы я тебе написал что ты хуисос ****ый абузишь блокировку, тогда да, но я же не так написал
а что у каждого человека дома по 10 компов стоит? Ограничения для того, чтобы кп по 100 раз не фармили арену@Guldan а зачем тогда ограничения по хвид?)))
@Wise Даёте преимущество людям с двумя и больше Пк ? Хорошая политика сервера :/а что у каждого человека дома по 10 компов стоит? Ограничения для того, чтобы кп по 100 раз не фармили арену
так а где будет конкретный пруф, что чел сам сидит с компов? Мб у него там сын, жена, ****, дед, бабка и тд, перечислять можно бесконечно.@Wise Даёте преимущество людям с двумя и больше Пк ? Хорошая политика сервера :/
вместо целого 1 раза на арене выбить нихуя целых 2 раза выбить нихуя это преимущество значит@Wise Даёте преимущество людям с двумя и больше Пк ? Хорошая политика сервера :/
пока нету профа подтверждающего это, он может написать что хочетА это уже по***. Он сказал и подтвердил обход по хвид
третьего этапа еще нетуа где нпс арены?) Среда, думал зайду 3й этап, а там даже нпс нету
ну еще недели две три до 3 стадииЖду 3 марку под язык положить, а то 2 мало
так а почему нпс убрали? прошли бы повторно 2й этапну еще недели две три до 3 стадии
Завтра после рестарта появится НПЦ, Арена сегодня не доступна будеттак а почему нпс убрали? прошли бы повторно 2й этап
опять сломали?Завтра после рестарта появится НПЦ, Арена сегодня не доступна будет
Что то нажал и все пропалоопять сломали?
получается так)))Что то нажал и все пропалоПосмотреть вложение 173655