Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Лайки
2 076
да не
не забывай. что это второй этап. а не пятый и выше
второй этап явно проще. чем первый - их местами менять нужно в целом
вчера вторым составом клана проходили первый этап - по сравнению со вторым небо и земля. там резать урон от раша доплеров нужно
раза в 2
ну, тут согласен. 1 что сложнее что думать нужно больше.

Sicario

Граф
Лайки
2 076
Получается Апаем 2 этап ? :char-morc-pepe:
ну можно как эмпатик написал поменять 1 и 2 местами. Да и если апнуть 2й вой на форуме такой поднимется что кто о зафармил изи а они будут мучаться - почему я и писал что это нужно было делать на збт. А так, просто поделился ощущениями от фарма, а вы там уже сами думайте.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
ну можно как эмпатик написал поменять 1 и 2 местами. Да и если апнуть 2й вой на форуме такой поднимется что кто о зафармил изи а они будут мучаться - почему я и писал что это нужно было делать на збт. А так, просто поделился ощущениями от фарма, а вы там уже сами думайте.
2 Этап больше зависим от микро-контроля чем от стратегии фарма, скорее всего у игроков которые хорошо держат позицию и быстро регруппаются не возникнет проблем с Боссом. Посмотрим как 3 этап пройдет, там больше про глобальную стратегию
1669024518992.png

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
2 Этап больше зависим от микро-контроля чем от стратегии фарма, скорее всего у игроков которые хорошо держат позицию и быстро регруппаются не возникнет проблем с Боссом. Посмотрим как 3 этап пройдет, там больше про глобальную стратегиюПосмотреть вложение 173497
Додж мастер ))))))
Додж маг абилок надеюсь инклюдед)))

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Получается Апаем 2 этап ? :char-morc-pepe:
что вы там апать хотите, контент рассчитан на весь сервер или только на 10 кп пати и 5 рандомок? И так уй соберешь кого на арену одна половина не знает, что нужно 1-й этап закрыть, 2-я половина просто орки

Показушник

Виконт
Лайки
511
ну знач на некст сотке или х300 зимнем
будут вводить дальше. но зато будет 1-5 каждую неделю
один хер. каждый тут доволен движением в правильном направлении. но все равно выебываются немного. что че-то не то. ну лучше бы тогда всякие импрувед импруведа валакаса 3 уровня прокачки ввели. все бы кайфанули. а не на аренке кнопки понажимали с дропом

там же разрабы на Украине
понятно почему все так тянется
В

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
2 Этап больше зависим от микро-контроля чем от стратегии фарма, скорее всего у игроков которые хорошо держат позицию и быстро регруппаются не возникнет проблем с Боссом. Посмотрим как 3 этап пройдет, там больше про глобальную стратегиюПосмотреть вложение 173497
Guldan I hope you will banish "Mass ress" from these bosses because with Mass ress I can do it with a blindfold on my eyes ... too easy with mass ress.

@Guldan the passive bonus should be added to all chars of the same IP.

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
172
лут вполне приличный и почему бы за него не попотеть (если выпадет)
приличный дроп смешно
С момента открытия арены я закрыл ее 8 раз с рандомами со случайным лутом в пати (5 раз арена 1 и 3 раза арена 2). Если суммировать конкретно МОЙ дроп за 8 заходов, то там даже не выйдет 50ккк, а количество времени потраченное на сбор пати и ее обучение переходит за пару десятков часов. Так же за эти 8 раз не упал ни плащ, ни какая-либо пушка, т.е. по факту ты идешь только ради пассивного бафа и посмотреть на рб. Мне нравится арена, но если смотреть со стороны профита и фарма это дерьмо из дерьма, проведя в садах или лоа в 3 раза меньше времени получить в 2 раза больше поэтому собственно арена и не пользуется какой-то супер популярностью. Я бы с удовольствием поставил дроп нашедшему и поделил бы все поровну, но админы мягко намекнули, что им будет пофигу если кто-то что-то скрысит и не стоит так делать. Учитывая количество пати, которые закрывают арену, то шанс дропа того же плаща можно сделать хотя бы 15%, а не 2 плаща на сервере за месяц работы арены, которые даже нигде не примерить.

afkMaloy

Граф
Лайки
694
приличный дроп смешно
С момента открытия арены я закрыл ее 8 раз с рандомами со случайным лутом в пати (5 раз арена 1 и 3 раза арена 2). Если суммировать конкретно МОЙ дроп за 8 заходов, то там даже не выйдет 50ккк, а количество времени потраченное на сбор пати и ее обучение переходит за пару десятков часов. Так же за эти 8 раз не упал ни плащ, ни какая-либо пушка, т.е. по факту ты идешь только ради пассивного бафа и посмотреть на рб. Мне нравится арена, но если смотреть со стороны профита и фарма это дерьмо из дерьма, проведя в садах или лоа в 3 раза меньше времени получить в 2 раза больше поэтому собственно арена и не пользуется какой-то супер популярностью. Я бы с удовольствием поставил дроп нашедшему и поделил бы все поровну, но админы мягко намекнули, что им будет пофигу если кто-то что-то скрысит и не стоит так делать. Учитывая количество пати, которые закрывают арену, то шанс дропа того же плаща можно сделать хотя бы 15%, а не 2 плаща на сервере за месяц работы арены, которые даже нигде не примерить.
бан в студию получается за обход защиты hwid? ибо всего 3 недели как открыта

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
бан в студию получается за обход защиты hwid? ибо всего 3 недели как открыта
ну у меня допустим в компании 50 рабочих мест, сраное 1 окошко можно запустить, Удалённые ПК никто не отменял. эх.... учить и учить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну у меня допустим в компании 50 рабочих мест, сраное 1 окошко можно запустить, Удалённые ПК никто не отменял. эх.... учить и учить
ну ты щас еще раз бан подтвердил)) уделенный пк значит ты подменял чара, удаленно ты не как арену не проешь ибо аа не даст все жмакать))

Верх