Та ну на х50 дохера людей с тоннами голды которые хотят новый серв.Ну это понятно, кто-то потел, донатил, фармил и хуяк, все забрали.. все с нуля) Это выгодно только тем, у кого ничего нет)
Тут, кажется, произошло небольшое недопониманиеТа ну на х50 дохера людей с тоннами голды которые хотят новый серв.
Я по вроде как о том же)) я же говорю что люди не хотят идти на х50 а тем более бустить новые кланы, КХ и т.д в связи с тем что все по овер прайсу. Новые приходят и уходятТут, кажется, произошло небольшое недопонимание
Тема — не про вайп и не про состояние x50 в целом.
Мы обсуждаем исключительно механику Клан Холлов: дефицит ресурсов и отсутствие новых кланов.
Вопрос про вайп — это отдельная история, и к текущей идее он отношения не имеет.
сольют его с х1000 и се делов ваш х50 рано или поздно*** чувак как тебе не влом ето было писать?))) *** х50 погиб уже давно, там если что то делает то токо вайп туда не идут новые люди, а про кланы я вообще хз)) люди с сотки ливают сразу же и там от онлайна сотки 2-5% на х50 и то пока не поняли что к чему. щас уже проще идти на лоу рейт чем туда, потому что на х50 фарм такой же как и на х2. Сольнику фармить на фул епик надо года 2+-, не говоря уже за импрув. Я хз почему люди с х50 не топят за вайп, пора уже. Когда астерка делала вайп на х50 люди пздц радовались)) а тут все трясуться над тем х50 что б вдруг чего что то не забрали.
че наш))) я не играю там уже давно, так когда прям очень делать нефиг зайти пострадать фигней неболее. Та там все по такому прайсу что даже х1000 далекого до тех цен что на х50))сольют его с х1000 и се делов ваш х50 рано или поздно
выглядит как задача невыполнимая, хз как могут быть равные условия у топ кланов и лоу кланов ) Да и как по мне не справедливо это.ознакомился, донес до руководства темку
в целом согласен с тем, что развивать кх очень душно, но не уверен что упрощение добычи престижа это выход, ибо
- не все имеют кх, а купить их невозможно (ибо лимитированы)
- спустя время появятся точно такие же новые кланы, которым будет уже сложно догнать условно ваш клан
тут похоже над думать о более глобальном реворке создавая более равные условия для всех
в целом будем думать...
Спасибо за ответ и за то, что передали тему руководству.ознакомился, донес до руководства темку
в целом согласен с тем, что развивать кх очень душно, но не уверен что упрощение добычи престижа это выход, ибо
- спустя время появятся точно такие же новые кланы, которым будет уже сложно догнать условно ваш клан
тут похоже над думать о более глобальном реворке создавая более равные условия для всех
в целом будем думать...
ну допустим взять тебя, ты хочешь развить клан на х2выглядит как задача невыполнимая, хз как могут быть равные условия у топ кланов и лоу кланов ) Да и как по мне не справедливо это.
да я ж не отрицаю - проблема есть. Я про то что адекватного решения даже примерно не видно .ну допустим взять тебя, ты хочешь развить клан на х2
у тебя нет кх и не будет (ибо купить невозможно)
скиллы тож не качнуть, лвл не поднять (ибо нет такого притока престижа)
соло игрокам твой клан не интересен, ибо нет кх
и получается такой вот тупик...
будто текущий вариант тож не особо справедлив
Админ Муня предлагает удалить все клан холлы что бы уровнять кланы, что скажешь ?
когда то, на одном из подкастов, где был guldan или adutrix, оговаривалось о зеркальных кх, дабы избежать дефицит ихознакомился, донес до руководства темку
в целом будем думать...
А если добавить кх еще ?ну допустим взять тебя, ты хочешь развить клан на х2
На самом деле вопрос престижа напрямую связан с вопросом кланхолов — это единая система.А если добавить кх еще ?
Или тож не выход
В хантере орене есть здания готовые запилить туда только нпц
И подумать над тем что б чубрики кх на твинов не брали.
Когда сундуки были на ивентах и в пагане в дропе , их на рынке хватало , учить было накладно но реально , 5-6ккк за сундук но не как сейчас минималка 21 .ну допустим взять тебя, ты хочешь развить клан на х2
Как варики:ознакомился, донес до руководства темку
в целом будем думать...
раньше престиж лутался на осадах и тв за килкаунтУбрать сундуки вообще
Раньше как то без них было
Хочешь престиж?! Иди на ТВ!
Прикольно было бы внедрить систему "талантов" только для Кх. Ты или упариваешся в пвп или в пве например)) а то и грид и Хантер одновременно тумач

Согласен, когда сундуков было достаточно и цена держалась в районе 5–6kkk — развитие кланов шло естественно, без перекосов. Большая часть нынешних развитых КХ появилась именно в те периоды, и это нормально — тогда система работала.Как варики:
1) требование по ставке первой не 5к престижа, а 50-100 и сразу с баланса клана, мин. ставка по адене 2ккк + чтоб тупоголовые клы сразу понимали о важности. Пишу в реалиях х2 т.к наблюдал твинками за поведением некоторых чудил и их ставок по 150-1.5ккк.
Мин. численность 150+ (по*** на окна).
9-10 лвл клана, как автор темы и отписал.
Повысить налог по престижу. Даже сейчас на х2 можно насчитать 3-4 мертвых кланов с кх.
2)Переводить кх в аналог инст. зоны по примеру фермы с бешенной выкачкой ресурсов и максимально ужесточенными требованиями чтоб пивные орангутанги выше второго лвла рыльца не подымали. Можно квест даже какой-то запилить.
3)Рил добавить зеркала, доп кх в Хейн, Орен, Хантер, Аден (есть пустые здания), Магмельд (раз есть сады годовские то можно и город добавить),
ПС все описано в реалиях х2.
Да а каких ты новых кланах говоришь все время, я не понимаю.Согласен, когда сундуков было достаточно и цена держалась в районе 5–6kkk — развитие кланов шло естественно, без перекосов. Большая часть нынешних развитых КХ появилась именно в те периоды, и это нормально — тогда система работала.
Но сейчас ситуация другая: сундуки не достать, цена выросла в 4–5 раз, а доступ к прокачке КХ фактически закрыт.
Из-за этого появляются «мертвые» КХ у твинов, а новые кланы даже при желании не могут войти в гонку.
Я очень надеюсь, что глобальный реворк, о котором писал Мууня, действительно затронет и доступность КХ — например, зеркала/инстанс-решения, чтобы устранить дефицит и убрать возможность удерживать КХ без участия в игре.
Это и конкуренцию оживит, и мотивацию вернёт, и уберёт все странные схемы, которые появляются там, где сильный дефицит.
Главное — чтобы у каждого клана был рабочий путь к развитию, как это было раньше.