- Лайки
- 457
Может скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)Да забыл. Но помню как ты в ногах лежал. Каждый день смотрю это видео, так начинается моё утро.
Может скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)Да забыл. Но помню как ты в ногах лежал. Каждый день смотрю это видео, так начинается моё утро.
На гиране били другие игроки,ясно)Скрины это где меня убили другие игроки и ты вместе с ними 4х1 подбежал сделал скрин. Не интересно такое.
Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)Да в мирную зону ты убежал, потому что понял, что не вывозишь.
Точно также, как ты бываешь в фире на шанс 20 секундБрат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)

так вот чекни первый пост . Я сюда ещё скидывал где ты на арене выбежал в мирку и хил через алтб, боялся выйти обратно в боевуюМожет скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)
Так фир не вечный. Он закончился у тебя был 1% ты должен сразу выйти из мирки, а не сидеть дрожать там слабый))Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)
Смотри прикол,я тебе в рот дал все разы,а у тебя только вышло выбить моего чара с арены фиром,когда ты уже почти отсасал. Наверное потому ты фир кидал?)Поэтому ты тока всех гиран арену и зовёшь пвп, чтоб как тока 1% хп сразу в мирную зону забегать лоол)
Фантазёр, не одного раза не убил. Зачем ты топишь за это? Проиграл будь мужиком смирись , что ты просто слабый и не научился ещё играть. Когда то может научишься. Но пока годы идут нехватает тебе скиллаСмотри прикол,я тебе в рот дал все разы,а у тебя только вышло выбить моего чара с арены фиром,когда ты уже почти отсасал. Наверное потому ты фир кидал?)
Ни один раз не убил,а на скрине обоссал 1х1 на арене). Но у тебя конечно ничего нету,что ты убил меня на арене,но только ан словах. Я понял всё,и фир на шанс )Фантазёр, не одного раза не убил. Зачем ты топишь за это? Проиграл будь мужиком смирись , что ты просто слабый и не научился ещё играть. Когда то может научишься. Но пока годы идут нехватает тебе скилла
Так подожди. Я сейчас правильно понимаю, ты настолько сильный игрок, что завел второе окно, кидал себе пати уды, хилы, гуард. Потому что тебе было слишком легко драться в 1 окно со мной. И дабы пожалеть меня ты открыл второе окно и дрался таким образом? Один из примеровНи один раз не убил,а на скрине обоссал 1х1 на арене). Но у тебя конечно ничего нету,что ты убил меня на арене,но только ан словах. Я понял всё,и фир на шанс )
Можно ещё посмотреть вот примерНи один раз не убил,а на скрине обоссал 1х1 на арене). Но у тебя конечно ничего нету,что ты убил меня на арене,но только ан словах. Я понял всё,и фир на шанс )
А и да кстати, пересмотрел видос, действительно именно в тот момент я не точил фир на шанс, он у меня был на время, в целом ты вместо 5 секунд простоял в мирной зоне 9 секунд, а после чего не вышел из мирной зоны так как признал своё поражения. Капитулировать был лучший вариант в твоей ситуацииНи один раз не убил,а на скрине обоссал 1х1 на арене). Но у тебя конечно ничего нету,что ты убил меня на арене,но только ан словах. Я понял всё,и фир на шанс )

Не посчадил убогого)А и да кстати, пересмотрел видос, действительно именно в тот момент я не точил фир на шанс, он у меня был на время, в целом ты вместо 5 секунд простоял в мирной зоне 9 секунд, а после чего не вышел из мирной зоны так как признал своё поражения. Капитулировать был лучший вариант в твоей ситуации![]()
Хммм... да ты жесткий ). Ты только один видос посмотрел,что я сидел в мирке под фиром,а второй где выбил меня за арену?А и да кстати, пересмотрел видос, действительно именно в тот момент я не точил фир на шанс, он у меня был на время, в целом ты вместо 5 секунд простоял в мирной зоне 9 секунд, а после чего не вышел из мирной зоны так как признал своё поражения. Капитулировать был лучший вариант в твоей ситуации![]()
я могу создаь тему с 50+ скринов где ты отсасываешь,это в счет?)Можно ещё посмотреть вот пример
ты меня убьешь 1 раз в поле и 100 раз отлетаешь, ты отлетел 1з1 на арене в сухую). В чем проблем я не понимаю?)Так подожди. Я сейчас правильно понимаю, ты настолько сильный игрок, что завел второе окно, кидал себе пати уды, хилы, гуард. Потому что тебе было слишком легко драться в 1 окно со мной. И дабы пожалеть меня ты открыл второе окно и дрался таким образом? Один из примеров
Клик
Жду от тебя обьясний, что происходит на данном видео
Ты случайно не у этих ребят учился играть? Кликты меня убьешь 1 раз в поле и 100 раз отлетаешь, ты отлетел 1з1 на арене в сухую). В чем проблем я не понимаю?)