- Лайки
- 457
Может скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)Да забыл. Но помню как ты в ногах лежал. Каждый день смотрю это видео, так начинается моё утро.
Может скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)Да забыл. Но помню как ты в ногах лежал. Каждый день смотрю это видео, так начинается моё утро.
На гиране били другие игроки,ясно)Скрины это где меня убили другие игроки и ты вместе с ними 4х1 подбежал сделал скрин. Не интересно такое.
Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)Да в мирную зону ты убежал, потому что понял, что не вывозишь.
Точно также, как ты бываешь в фире на шанс 20 секундБрат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)

так вот чекни первый пост . Я сюда ещё скидывал где ты на арене выбежал в мирку и хил через алтб, боялся выйти обратно в боевуюМожет скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)
Так фир не вечный. Он закончился у тебя был 1% ты должен сразу выйти из мирки, а не сидеть дрожать там слабый))Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)
Смотри прикол,я тебе в рот дал все разы,а у тебя только вышло выбить моего чара с арены фиром,когда ты уже почти отсасал. Наверное потому ты фир кидал?)Поэтому ты тока всех гиран арену и зовёшь пвп, чтоб как тока 1% хп сразу в мирную зону забегать лоол)
Фантазёр, не одного раза не убил. Зачем ты топишь за это? Проиграл будь мужиком смирись , что ты просто слабый и не научился ещё играть. Когда то может научишься. Но пока годы идут нехватает тебе скиллаСмотри прикол,я тебе в рот дал все разы,а у тебя только вышло выбить моего чара с арены фиром,когда ты уже почти отсасал. Наверное потому ты фир кидал?)