vxz Виконт Сообщения 1 208 Лайки 457 Сегодня в 04:16 #101 Сирень (LILAC) сказал(а): Да забыл. Но помню как ты в ногах лежал. Каждый день смотрю это видео, так начинается моё утро. Нажмите, чтобы раскрыть... Может скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)
Сирень (LILAC) сказал(а): Да забыл. Но помню как ты в ногах лежал. Каждый день смотрю это видео, так начинается моё утро. Нажмите, чтобы раскрыть... Может скинешь виде,гляну, интересно. Как там видос с арены)
vxz Виконт Сообщения 1 208 Лайки 457 Сегодня в 04:16 #102 Сирень (LILAC) сказал(а): Скрины это где меня убили другие игроки и ты вместе с ними 4х1 подбежал сделал скрин. Не интересно такое. Нажмите, чтобы раскрыть... На гиране били другие игроки,ясно)
Сирень (LILAC) сказал(а): Скрины это где меня убили другие игроки и ты вместе с ними 4х1 подбежал сделал скрин. Не интересно такое. Нажмите, чтобы раскрыть... На гиране били другие игроки,ясно)
vxz Виконт Сообщения 1 208 Лайки 457 Сегодня в 04:17 #103 Сирень (LILAC) сказал(а): Да в мирную зону ты убежал, потому что понял, что не вывозишь. Нажмите, чтобы раскрыть... Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)
Сирень (LILAC) сказал(а): Да в мирную зону ты убежал, потому что понял, что не вывозишь. Нажмите, чтобы раскрыть... Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?)
GillGa Барон Сообщения 427 Лайки 90 Сегодня в 08:11 #104 vxz сказал(а): Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно также, как ты бываешь в фире на шанс 20 секунд
vxz сказал(а): Брат пи3дабол рамзеса?). А как я с фиром зайду на арену?) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно также, как ты бываешь в фире на шанс 20 секунд