Очнись мусор 12-1 перед всеми тебя уделал,главное половина из боев фулл СР НР. Ты даже не умеешь нажимать кнопки ни на одной профе,а другим пишешь еле играешь,не справляешься. А сам отлетел в сухую СХ против СБ, и СБ против СБ. есть скрины и полно сведетелей .А ты дальше мажешься. Если бы я не уходил на роботу, уверен было бы 50-1). Ты просто клоп слабый,живи с этим, ты настолько жалок,что 1х1 кидаешь судорожно сало,молишься чтобы прошло. Ибо по другому тебе никак не убить,ты не выносишь больше 2х кнопок,позор сервера)Сын ****и, ты в ФЗ никогда не бываешь, очнись
Не убирая руки с квиков, зациклив 4 кнопки тупо по математическим меркам перебил моего чара на арене
Соп код стил и то не справляясь с Клинсом, отсосав 30-0 везде где только можно и оправдываясь по кд в каждой теме.
Околонулевое чудовище, вечно ноющее и сосущее ***, вылетая с основы и бегающее с твином для ПРа как только видет норм игроков типо меня-сирени
Скройся в пространстве моб, ты так и не вышел со мной в поле, после изнасилования, а стоишь *** втираешь, когда тебя любой алкоголик ставит раком.
Ты так рад был победе, но твои сопли в каждой теме это полный кринж, высылаю тебе ****у домой (твою мамми) - развлекайся и стой дрыстай в городе.
Я вон тебе друга нашел, хохолонытик сундучник, обнимитесь с ним и зачильтесь

Вступай в груз200, держимся вместе!!!!Ещё раз пишу, жду на любой профе спидозного скуфа на рамзесе, в любое время. Только все всё знают,что он не выйдет на арену. Он на всех профах отлетел,есть полно скринов и тем.
А теперь вопрос ко всем, когда хоть кого-то нормально Рамзес убил на арене 1х1 ?) Верно,никого никогда. Думаю дальше продолжать нечего,вонючий скуф рамзес снова оподливился ))))
Ты и адекватно это две параллельные реальности. А что тебе снова бан выдали? Уже видимо прошел, а то та ты два дня молчалНу речь идёт пока что про тебя. Можешь показать фулл чат фиолетовый?). Я только видел твой чат и рамзеса когда я вас насиловал на гиране. Ты пишешь,что ты убил,но скринов и фрапсов конечно нету,выходит пи3дабол?).
Ты кидаешь фир на 16+ секунд,чар вылетает с арены,и ты что у тебя фир точен на шанс,выходит ты и тут пи3дабол?).
А теперь скажи мне,ты сидишь и скулишь везде что тебя оскорбляют. Ты можешь ответить как с таким как ты и рамзик можно общаться адекватно?). Когда ваше кредо это писдабольство.
Рамзес мой отец.@Сирень (LILAC) ты с рамзесом случайно не имеешь общего отца? Хочется верить, что у вас нихуя общего
Посмотреть вложение 311455

Помойму так 90% серва фанится, поэтому все так активно и просят соло фан зонуВсё что нужно знать о фане рамзеса и их уровень игры в целом.
Посмотреть вложение 311470
Все мы знаем, что ты сдерживаешь себя в матах, чтоб не получить бан. Но ты всеравно его получишьОчнись мусор 12-1 перед всеми тебя уделал,главное половина из боев фулл СР НР. Ты даже не умеешь нажимать кнопки ни на одной профе,а другим пишешь еле играешь,не справляешься. А сам отлетел в сухую СХ против СБ, и СБ против СБ. есть скрины и полно сведетелей .А ты дальше мажешься. Если бы я не уходил на роботу, уверен было бы 50-1). Ты просто клоп слабый,живи с этим, ты настолько жалок,что 1х1 кидаешь судорожно сало,молишься чтобы прошло. Ибо по другому тебе никак не убить,ты не выносишь больше 2х кнопок,позор сервера)
![]()

Я лично видел как рамзик тебя по фан зоне гонял, а после этого ты кьюху давил и открыл аккаунт рулеток, но каждый раз когда пытался заюзать летала лежал в ногахЕщё раз пишу, жду на любой профе спидозного скуфа на рамзесе, в любое время. Только все всё знают,что он не выйдет на арену. Он на всех профах отлетел,есть полно скринов и тем.
А теперь вопрос ко всем, когда хоть кого-то нормально Рамзес убил на арене 1х1 ?) Верно,никого никогда. Думаю дальше продолжать нечего,вонючий скуф рамзес снова оподливился ))))

ты перепутал, там всё наоборот был, рамзес жопой на его *** бежал это инфа в открытых источниках википедии.Я лично видел как рамзик тебя по фан зоне гонял, а после этого ты кьюху давил и открыл аккаунт рулеток, но каждый раз когда пытался заюзать летала лежал в ногах![]()
Браток,ты выходит уже съехал?) Так фир на шанс был точен или нет когда мы были 1х1. Ответишь ?)Ты и адекватно это две параллельные реальности. А что тебе снова бан выдали? Уже видимо прошел, а то та ты два дня молчал
Первый пост посмотри)))
уже 3 темки есть, где я обоссл рот рамзику)). На мме 7-0 . на СХ 5-0. на СБ 12-1. Я хз, он самый слабый миньетчик из вас всех).Я лично видел как рамзик тебя по фан зоне гонял, а после этого ты кьюху давил и открыл аккаунт рулеток, но каждый раз когда пытался заюзать летала лежал в ногах![]()
Да ты в фире на шанс 20 секунд бегаешьБраток,ты выходит уже съехал?) Так фир на шанс был точен или нет когда мы были 1х1. Ответишь ?)

Отвечаю. Фир на гиран арене у меня точен на шанс, в конкретном пвп пол года назад я не помню, перетачивал ли я его под тебя. Но точно помню, что когда фир закончился на тебе, ты отхилился через алт+б и не забежал снова в боевую зону. А все пвп которые были не на гиран арене - где ты не мог спрятаться в мирную зону, заканчивались тем, что я давал тебе фир и после забивал ногами.Браток,ты выходит уже съехал?) Так фир на шанс был точен или нет когда мы были 1х1. Ответишь ?)

Не одного видео так и не получил с нашего ПВП где ты меня 1х1 убил. Только словесные убийства)))уже 3 темки есть, где я обоссл рот рамзику)). На мме 7-0 . на СХ 5-0. на СБ 12-1. Я хз, он самый слабый миньетчик из вас всех).
Ты ещё норм держался,но всё ровно слаб. На арбе ещё тебе подтянутся нужно,слабый. Но у тебя есть все шансы. А рамзику которому ты дефаешь ачело,уже ничего не поможет. Он очень слабый)).
Ответь мне, у тебя фир на шанс был на арене когда мы с тобой были или нет?). Ты боишься что я тебя в очередной раз размажу за пи3дабольство?(
Ну и понятно почему фир тебе даю, так как ты в пвп бегаешь по 3 минуты, хилишься трансформами и кликаешься квиками, банками. Чтоб ты много не бегал и не хилился, тебе просто кидают фир чтоб ты лёг в ногах быстрей.уже 3 темки есть, где я обоссл рот рамзику)). На мме 7-0 . на СХ 5-0. на СБ 12-1. Я хз, он самый слабый миньетчик из вас всех).
Ты ещё норм держался,но всё ровно слаб. На арбе ещё тебе подтянутся нужно,слабый. Но у тебя есть все шансы. А рамзику которому ты дефаешь ачело,уже ничего не поможет. Он очень слабый)).
Ответь мне, у тебя фир на шанс был на арене когда мы с тобой были или нет?). Ты боишься что я тебя в очередной раз размажу за пи3дабольство?(
? Ты говорил другое совсем не давно,а теперь ты не помнишь на что был точен фир? ПонятноОтвечаю. Фир на гиран арене у меня точен на шанс, в конкретном пвп пол года назад я не помню, перетачивал ли я его под тебя. Но точно помню, что когда фир закончился на тебе, ты отхилился через алт+б и не забежал снова в боевую зону. А все пвп которые были не на гиран арене - где ты не мог спрятаться в мирную зону, заканчивались тем, что я давал тебе фир и после забивал ногами.![]()
Скриншот это мало? Я писал о том что У меня был фрапс где я убежал с арены под фиром,но я его удалил. Зачем мне видео если у меня есть скрины где я тебе в натолкал в рот?)Не одного видео так и не получил с нашего ПВП где ты меня 1х1 убил. Только словесные убийства)))
На гиран арене в пвп бегал я? ПонялНу и понятно почему фир тебе даю, так как ты в пвп бегаешь по 3 минуты, хилишься трансформами и кликаешься квиками, банками. Чтоб ты много не бегал и не хилился, тебе просто кидают фир чтоб ты лёг в ногах быстрей.