Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

Лайки
292
1786102354088.png
бойцы :D ****ые бомжи, пото выписывают НЕСИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО

vxz

Виконт
Лайки
457
Сын ****и, ты в ФЗ никогда не бываешь, очнись
Не убирая руки с квиков, зациклив 4 кнопки тупо по математическим меркам перебил моего чара на арене
Соп код стил и то не справляясь с Клинсом, отсосав 30-0 везде где только можно и оправдываясь по кд в каждой теме.

Околонулевое чудовище, вечно ноющее и сосущее ***, вылетая с основы и бегающее с твином для ПРа как только видет норм игроков типо меня-сирени

Скройся в пространстве моб, ты так и не вышел со мной в поле, после изнасилования, а стоишь *** втираешь, когда тебя любой алкоголик ставит раком.

Ты так рад был победе, но твои сопли в каждой теме это полный кринж, высылаю тебе ****у домой (твою мамми) - развлекайся и стой дрыстай в городе.

Я вон тебе друга нашел, хохолонытик сундучник, обнимитесь с ним и зачильтесь
Очнись мусор 12-1 перед всеми тебя уделал,главное половина из боев фулл СР НР. Ты даже не умеешь нажимать кнопки ни на одной профе,а другим пишешь еле играешь,не справляешься. А сам отлетел в сухую СХ против СБ, и СБ против СБ. есть скрины и полно сведетелей .А ты дальше мажешься. Если бы я не уходил на роботу, уверен было бы 50-1). Ты просто клоп слабый,живи с этим, ты настолько жалок,что 1х1 кидаешь судорожно сало,молишься чтобы прошло. Ибо по другому тебе никак не убить,ты не выносишь больше 2х кнопок,позор сервера)

vxz

Виконт
Лайки
457
Ещё раз пишу, жду на любой профе спидозного скуфа на рамзесе, в любое время. Только все всё знают,что он не выйдет на арену. Он на всех профах отлетел,есть полно скринов и тем.
А теперь вопрос ко всем, когда хоть кого-то нормально Рамзес убил на арене 1х1 ?) Верно,никого никогда. Думаю дальше продолжать нечего,вонючий скуф рамзес снова оподливился ))))

GillGa

Барон
Лайки
90
Ещё раз пишу, жду на любой профе спидозного скуфа на рамзесе, в любое время. Только все всё знают,что он не выйдет на арену. Он на всех профах отлетел,есть полно скринов и тем.
А теперь вопрос ко всем, когда хоть кого-то нормально Рамзес убил на арене 1х1 ?) Верно,никого никогда. Думаю дальше продолжать нечего,вонючий скуф рамзес снова оподливился ))))
Вступай в груз200, держимся вместе!!!!

vxz

Виконт
Лайки
457
Забавный факт, @Ram.Zes. будучи с ивент рубахой и коктейлями,отлетел 12-1 перед всей фз выхаха ахаха.. Чел с рубахой и фулл отжором с ивента отлетает с фулл НР. Выходит кринж жеский хд. Челик путался на пале,где нужно нажать шаклю и ф1 атаку,а тут хочет осилить сб или мага. Рил,не видел я ещё таких раков,даже не интересно такой мусор чморить уже)

Лайки
196
Ну речь идёт пока что про тебя. Можешь показать фулл чат фиолетовый?). Я только видел твой чат и рамзеса когда я вас насиловал на гиране. Ты пишешь,что ты убил,но скринов и фрапсов конечно нету,выходит пи3дабол?).
Ты кидаешь фир на 16+ секунд,чар вылетает с арены,и ты что у тебя фир точен на шанс,выходит ты и тут пи3дабол?).
А теперь скажи мне,ты сидишь и скулишь везде что тебя оскорбляют. Ты можешь ответить как с таким как ты и рамзик можно общаться адекватно?). Когда ваше кредо это писдабольство.
Ты и адекватно это две параллельные реальности. А что тебе снова бан выдали? Уже видимо прошел, а то та ты два дня молчал :D
Первый пост посмотри)))

Лайки
196
Очнись мусор 12-1 перед всеми тебя уделал,главное половина из боев фулл СР НР. Ты даже не умеешь нажимать кнопки ни на одной профе,а другим пишешь еле играешь,не справляешься. А сам отлетел в сухую СХ против СБ, и СБ против СБ. есть скрины и полно сведетелей .А ты дальше мажешься. Если бы я не уходил на роботу, уверен было бы 50-1). Ты просто клоп слабый,живи с этим, ты настолько жалок,что 1х1 кидаешь судорожно сало,молишься чтобы прошло. Ибо по другому тебе никак не убить,ты не выносишь больше 2х кнопок,позор сервера)

Все мы знаем, что ты сдерживаешь себя в матах, чтоб не получить бан. Но ты всеравно его получишь :D

Лайки
196
Я лично видел как рамзик тебя по фан зоне гонял, а после этого ты кьюху давил и открыл аккаунт рулеток, но каждый раз когда пытался заюзать летала лежал в ногах :D

Лайки
292
Я лично видел как рамзик тебя по фан зоне гонял, а после этого ты кьюху давил и открыл аккаунт рулеток, но каждый раз когда пытался заюзать летала лежал в ногах :D
ты перепутал, там всё наоборот был, рамзес жопой на его *** бежал это инфа в открытых источниках википедии.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 481
Бляди ноют, что люди бегают в пати, кстати так делают 99% сервера, но кто виноват что после 1-2 лузов все стоят афк и остаются тока сольники, а всякие сундучники как побитые идиоты грузят гномов и хантерят сундуки... эх

vxz

Виконт
Лайки
457
Ты и адекватно это две параллельные реальности. А что тебе снова бан выдали? Уже видимо прошел, а то та ты два дня молчал :D
Первый пост посмотри)))
Браток,ты выходит уже съехал?) Так фир на шанс был точен или нет когда мы были 1х1. Ответишь ?)

vxz

Виконт
Лайки
457
уже 3 темки есть, где я обоссл рот рамзику)). На мме 7-0 . на СХ 5-0. на СБ 12-1. Я хз, он самый слабый миньетчик из вас всех).
Ты ещё норм держался,но всё ровно слаб. На арбе ещё тебе подтянутся нужно,слабый. Но у тебя есть все шансы. А рамзику которому ты дефаешь ачело,уже ничего не поможет. Он очень слабый)).
Ответь мне, у тебя фир на шанс был на арене когда мы с тобой были или нет?). Ты боишься что я тебя в очередной раз размажу за пи3дабольство?(

Лайки
196
Браток,ты выходит уже съехал?) Так фир на шанс был точен или нет когда мы были 1х1. Ответишь ?)
Отвечаю. Фир на гиран арене у меня точен на шанс, в конкретном пвп пол года назад я не помню, перетачивал ли я его под тебя. Но точно помню, что когда фир закончился на тебе, ты отхилился через алт+б и не забежал снова в боевую зону. А все пвп которые были не на гиран арене - где ты не мог спрятаться в мирную зону, заканчивались тем, что я давал тебе фир и после забивал ногами. :D

Лайки
196
уже 3 темки есть, где я обоссл рот рамзику)). На мме 7-0 . на СХ 5-0. на СБ 12-1. Я хз, он самый слабый миньетчик из вас всех).
Ты ещё норм держался,но всё ровно слаб. На арбе ещё тебе подтянутся нужно,слабый. Но у тебя есть все шансы. А рамзику которому ты дефаешь ачело,уже ничего не поможет. Он очень слабый)).
Ответь мне, у тебя фир на шанс был на арене когда мы с тобой были или нет?). Ты боишься что я тебя в очередной раз размажу за пи3дабольство?(
Не одного видео так и не получил с нашего ПВП где ты меня 1х1 убил. Только словесные убийства)))

Лайки
196
Ну и понятно почему фир тебе даю, так как ты в пвп бегаешь по 3 минуты, хилишься трансформами и кликаешься квиками, банками. Чтоб ты много не бегал и не хилился, тебе просто кидают фир чтоб ты лёг в ногах быстрей.

Верх