Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

Лайки
292
1786102354088.png
бойцы :D ****ые бомжи, пото выписывают НЕСИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО

vxz

Виконт
Лайки
456
Сын ****и, ты в ФЗ никогда не бываешь, очнись
Не убирая руки с квиков, зациклив 4 кнопки тупо по математическим меркам перебил моего чара на арене
Соп код стил и то не справляясь с Клинсом, отсосав 30-0 везде где только можно и оправдываясь по кд в каждой теме.

Околонулевое чудовище, вечно ноющее и сосущее ***, вылетая с основы и бегающее с твином для ПРа как только видет норм игроков типо меня-сирени

Скройся в пространстве моб, ты так и не вышел со мной в поле, после изнасилования, а стоишь *** втираешь, когда тебя любой алкоголик ставит раком.

Ты так рад был победе, но твои сопли в каждой теме это полный кринж, высылаю тебе ****у домой (твою мамми) - развлекайся и стой дрыстай в городе.

Я вон тебе друга нашел, хохолонытик сундучник, обнимитесь с ним и зачильтесь
Очнись мусор 12-1 перед всеми тебя уделал,главное половина из боев фулл СР НР. Ты даже не умеешь нажимать кнопки ни на одной профе,а другим пишешь еле играешь,не справляешься. А сам отлетел в сухую СХ против СБ, и СБ против СБ. есть скрины и полно сведетелей .А ты дальше мажешься. Если бы я не уходил на роботу, уверен было бы 50-1). Ты просто клоп слабый,живи с этим, ты настолько жалок,что 1х1 кидаешь судорожно сало,молишься чтобы прошло. Ибо по другому тебе никак не убить,ты не выносишь больше 2х кнопок,позор сервера)

vxz

Виконт
Лайки
456
Ещё раз пишу, жду на любой профе спидозного скуфа на рамзесе, в любое время. Только все всё знают,что он не выйдет на арену. Он на всех профах отлетел,есть полно скринов и тем.
А теперь вопрос ко всем, когда хоть кого-то нормально Рамзес убил на арене 1х1 ?) Верно,никого никогда. Думаю дальше продолжать нечего,вонючий скуф рамзес снова оподливился ))))

Верх